Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 761 из 941 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #15201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    да - вес 900 с чем-то грамм - у меня лежит упакованная Патахонтас (ждет день рождения для подарка))) могу сфотографировать и взвесить)))
    .disneystore.com/disney-animators-collection-pocahontas-doll-16/mp/1337682/1000259/
    и наша Мерида тоже 900+ граммов весила

3. Вверх #15202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Так и у меня ранее соответствовало. Это первый пролет у меня с нектом за 7 лет.
    Есть ощущения, что чем больше размер, тем больше расхождений с сеткой в разных моделях. Раньше все было правильно, не один год, но в этом году у нас три пары в размере 1. Весной брала. Одни уже малы (как и должно быть), вторые как раз, а третьи по сетке на твердую 2-ку идут, потому что я со своей 3-кой в них влезла.
    Сижу на школьные туфли медитирую, брать 1,5 или все-таки 2...

4. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Есть ощущения, что чем больше размер, тем больше расхождений с сеткой в разных моделях. Раньше все было правильно, не один год, но в этом году у нас три пары в размере 1. Весной брала. Одни уже малы (как и должно быть), вторые как раз, а третьи по сетке на твердую 2-ку идут, потому что я со своей 3-кой в них влезла.
    Сижу на школьные туфли медитирую, брать 1,5 или все-таки 2...
    аналогично))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Есть ощущения, что чем больше размер, тем больше расхождений с сеткой в разных моделях..
    Не, это некст в последнее время стал баловать. Босоноги один размер, но реально разница ок. 1 см, а кроссы - розовые на размер больше, но стелька одинаковая, еще и мех

6. Вверх #15205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не, это некст в последнее время стал баловать. Босоноги один размер, но реально разница ок. 1 см, а кроссы - розовые на размер больше, но стелька одинаковая, еще и мех

это не в последнее время некст стал баловться, а было всегда. я заказывала обувь в одном размере: две пары 17 см, третья пара другой модели того же размера приходила 18см по стельке. плавно переходили на следующий год...и это было практически 3 года назад такое....
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

7. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Некст всегда отличался. Кроссовки и сапоги, еще можно было брать в одном размере.
    Но эскадрильи, ботинки типа чакка и сандали всегда зависели от модели.

8. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Некст всегда отличался. Кроссовки и сапоги, еще можно было брать в одном размере.
    Но эскадрильи, ботинки типа чакка и сандали всегда зависели от модели.
    Мне как-то везло, видно) Ну что босоножки меньше сапог того же размера на размер-полтора, уже как-то все привылки, но две пары босоног на одинаковой подошве или кедов как-то раньше мне попадались равные))))
    Но вот сейчас еще получила броги и кроссовки одного размера, но броги шире и короче, носить не можем((

9. Вверх #15208
    Постоялец форума
    В поисках спортивного купальника оббегала все магазины, какие только в голову пришли: спортмастеры, мегаспорты, адидасы всякие и т.д. Купальники встречаются. Но почему-то либо на малышей (128 максимум что нашла, а он мал), либо сразу на 150-164. Наш 134-140, видать, самый ходовой, везде закончился(((
    Кто -то знает - на базарах бывает такое? Есть смысл искать?

ЗЫ. У нас все три пары обуви от Некста с разбросом в одном размере в полтора сантиметра - балетки!
    Последний раз редактировалось unata; 04.08.2015 в 20:54.

10. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    В поисках спортивного купальника оббегала все магазины, какие только в голову пришли: спортмастеры, мегаспорты, адидасы всякие и т.д. Купальники встречаются. Но почему-то либо на малышей (128 максимум что нашла, а он мал), либо сразу на 150-164. Наш 134-140, видать, самый ходовой, везде закончился(((

ЗЫ. У нас все три пары обуви от Некста с разбросом в одном размере в полтора сантиметра - балетки!
    Смотрите, на Спортдиректе есть такие :

И цена 3 фунта! Вообще замечательная как мне кажется... Качество не плохое... Я покупала такие взрослые, но они однотипные в принципе... очень достойно, особенно за такие деньги...
    И по срокам они придут за недельку... и бегать по всему городу отпадет необходимость...
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 04.08.2015 в 21:13.

11. Вверх #15210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Смотрите, на Спортдиректе есть такие :

И цена 3 фунта! Вообще замечательная как мне кажется... Качество не плохое... Я покупала такие взрослые, но они однотипные в принципе... очень достойно, особенно за такие деньги...
    И по срокам они придут за недельку... и бегать по всему городу отпадет необходимость...
    Спасибо, я смотрела и на спорте и на нексте (там адидаса полно), но это тот случай, когда нюансы фигуры не дают возможности купить без примерки. Спортивный купальник должен очень хорошо-плотно сесть по фигуре.

12. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Подскажите пожалуйста как у Зары(Испания) с размером? детские интересуют по табличке у них пишется что 12-18 на рост 86 см,так и идёт? или маломерит/большемерит?

13. Вверх #15212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как у Зары(Испания) с размером? детские интересуют по табличке у них пишется что 12-18 на рост 86 см,так и идёт? или маломерит/большемерит?
    как по мне, то маломерит

14. Вверх #15213
    Девочки, ищу шорты или леги на девочку оливкового и розово-коричневатого цветов, вдруг кто где видел, буду благодарна очень)

15. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    как по мне, то маломерит
    имхо,джинсы и брючки не маломерят
    верх может...но не весь

16. Вверх #15215

Именно на одинаковой подошве, или одни с каблучком, вторые на сплошной? На разной подошве они всегда отличались, а с одинаковой - если на пару тройку мм((

17. Вверх #15216
    Посетитель Аватар для Lencik

Да, на базарах в спортивных магазинах тоже есть. Мы в позапрошлого году там брали, в прошлом - в спортмастере повезло с размером.

18. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    ИМХО Зара полномерная марка. У меня дочка в детстве была пышечкой ( да и сейчас мы не тощие) - всегда соответствовал размер любой одежды этой марки.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    зависит от вашего ребёнка))))))вот у всех полномерная - а на мою дочку и дочку подруги - большемерит.
    джеггинсы я взяла 18-24.на рост 93-94 и 13 кг они коротковаты немного и в талии великоваты.не критично-но это джеггинсы.теоретически они длжны быть узковаты.по размернйо сетке на наш рост нужен 2-3 года размер.но по кг -они будут огромные.
    кофточки взяла две-18-24 и 2-3 года.18 - 24 ещё ничего.но достаточно широкая.2-3-как туника .носить всё можно))но немного не так сидит как предполагалось.
    нам 3 года через неделю. в общем zara всё же для упитанных деток
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    зависит от вашего ребёнка))))))вот у всех полномерная - а на мою дочку и дочку подруги - большемерит.
    джеггинсы я взяла 18-24.на рост 93-94 и 13 кг они коротковаты немного и в талии великоваты.не критично-но это джеггинсы.теоретически они длжны быть узковаты.по размернйо сетке на наш рост нужен 2-3 года размер.но по кг -они будут огромные.
    кофточки взяла две-18-24 и 2-3 года.18 - 24 ещё ничего.но достаточно широкая.2-3-как туника .носить всё можно))но немного не так сидит как предполагалось.
    нам 3 года через неделю. в общем zara всё же для упитанных деток
    ух вы менясейчас растраиваете))) мы ростом 80,а вес около 10 кг и я заказала 18-24, но ещё можно размер поменять)))) я на осень-весну хочу)))
    А можете пожалуйста замеры кофточки 18-24 написать пожалуйста? у вас с длинным рукавом?

21. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ИМХО Зара полномерная марка. У меня дочка в детстве была пышечкой ( да и сейчас мы не тощие) - всегда соответствовал размер любой одежды этой марки.
    размер таблице соответствует или возрасту вы имели ввиду?)))
    мы просто для своего возраста мелковаты, вот и не знаю какой лучше брать, чтобы и на вырост было,но и не сильно огромное)

Ответить в теме
Страница 761 из 941 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права