Klara-Lara
![]()
|
Что такое, мальчики? Привыкли полагаться на чужой вкус и не доверяете своим собственным вкусовым рецепторам? Ничего, побольше пробуйте хорошего разного пива - и тоже научитесь себе доверять![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Это руководство по стилям пива. Оно придумано безусловно людьми, суть его не в том чтобы усомниться в ваших вкусовых рецепторах, а в том чтобы дать вам возможность понимать, разбираться в пиве, знать историю возникновения того или иного стиля, знать что вы покупаете на полке магазина. Это систематизация, упорядочивание. Это справочник, ваша кулинарная книга домашняя, словарь Даля, правила ПДД, вы конечно можете их отвергать и говорить что вы сами будете разделять пиво по принципу "вкусненькое, очень вкусненькое и фу бяка", но я не вижу в этом никакой логики. Хотя кто я такой со своим скудным запасом никому ненужных знаний))
---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 20:25 ----------
Кстати, что там с вайбиром и вайценом? В вашем маленьком мире они уже объединились в одно или всё ещё порознь?
Немецкая пшеничка всяко лучше нашей)
You Will Respect My Authoritah!
Чукча от мира пива - увлеченный читатель...
omnia mutantur, nihil interit
Слушайте, если бы я не походила по страничкам той ссылки и не читала до этого ничего о пиве, я бы подумала, что нашелся некий крутой источник, о котором я не знала. Могу сказать одно: "Не сотвори себе кумира. Особенно из того, что на роль кумира не тянет".
Раздавать такие эпитеты непонятно чему... Например, Вы утверждаете, что этот источник даст возможность " знать историю возникновения того или иного стиля". Почитала, что написано про те сорта, где была на пивоварнях - Кёльш, Раухбир, Альтбир. Пардон, ГДЕ там история???
А Вы для разнообразия, если уж интересуетесь историей того, что производите, почитайте более достойные источники. Например, о немецком пиве хорошо написано вот здесь:
Сайт немецкого союза пивоваров
Если так любите штатовские источники, то есть Этот. Меньше красивых эпитетов, но все четко (и без претензии на "рассказать историю")
P.S. А, да, спасибо за целых ТРИ варианта классификации пива. Как говорит в таких случаях моя подруга, и краска для волос не нужна - всё равно блондинкой обозвали
Только после того, как Вы в Вашем большом мире запомните, как пишется "вайсбир", и что "вайс" не переводится "пшеница", я подумаю над Вашими словами. Но объединить не обещаю, что взять с блондинки?Кстати, что там с вайбиром и вайценом? В вашем маленьком мире они уже объединились в одно или всё ещё порознь?![]()
Klara-Lara когда уже не к чему прицепиться - самое время цепляться к опечаткам)
Расскажите подробнее про пивоварни Кёльш, Альтбир и Раухбир, очень интересно.
Порой мне кажется что половина людей с этой темы сидит на тяжелых наркотиках, а пиво это прикрытие))
Если действительно интересно, то пивоварни Uhrige и Schumacher в Дюссельдорфе, Fruh в Кельне и Schlenkerla в Бамберге. Но что-то мне подсказывает, что это не интерес, а попытка перекрутить мою фразу. Последую совету в репу и поберегу кое-что.
Мёд и пиво еще никто не тестил ?
Характер скверный, женат.
Характер скверный, женат.
Это ребрендинг "Пипла".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у ОЧП прикольный конопляный эль)
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки