Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 761 из 1486 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 29712
  1. Вверх #15201
    Частый гость
    [QUOTE=Мамааа;38549444]
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девонька, я пишу о своих впечатлениях. Вы пишите о своих.
    Не надо спорить. У нас было пару часов и мы прогулялись только по центру и я рассказываю о том, что мы увидели и где мы были.
    Нужно фото чека? Я выложу.
    Я верю, что есть и дешевле, но на поиски нужно время, которого у нас не было.
    Полностью согласна, Вена дорогая!!!! Она ведь занимает первое место в Европе по уровню жизни. И искать ничего не надо покушать дорого везде. Мы когда то задавались целью найти альтернативу предлагаемому всеми гидами Розенбергеру, но оказалось что кушать там не так и дорого. Да и продукты в супермаркете дороже чем в той же Германии.

2. Вверх #15202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, Вена дорогая!!!! Она ведь занимает первое место в Европе по уровню жизни. И искать ничего не надо покушать дорого везде. Мы когда то задавались целью найти альтернативу предлагаемому всеми гидами Розенбергеру, но оказалось что кушать там не так и дорого. Да и продукты в супермаркете дороже чем в той же Германии.
    Да, мы тоже зашли в Розенберг (типа нашего Жарю-Парю), мне жаль было за кусочек курицы платить 12 евро, а за голый супчик 8 евро.
    Просто сравнивая с той же Чехией, где килограмм (!!!) жареных ребер (можно взять на троих) в ресторане стоило 200 крон (8 евро) или порция утки с гарниром и кнедлями 180 крон (7 евро) или в Польше большая голяшка с супом и пивом в наборе стоили 48 злотых (12 евро), то в Австрии цены очень отличаются.
    В Вене мы просто взяли по хот догу с картохой и огурцом (по 7 евро) и перекусили. До этого мы правда выпили их кофеек по 10 евро...
    Согласитесь, 70 грн. за хот дог это как бы тоже не дешево...
    Итого, 10+7= 17 евро = 170 грн. просто перекусить.
    А если там пожить немного, то я не знаю...
    Супермаркета мы там не встретили.
    Другое дело в Польше))))))
    Я повторяюсь, но эта информация для людей, чтобы ориентировались. Нас предупреждали об этом, но мы как-то махнули рукой.
    Лучше эти деньги потратить на что-то другое.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.05.2013 в 10:47.

3. Вверх #15203
    Посетитель
    А мы покупали в Розенберге тарелочку в которую можно накладывать несколько салатов. Я умею так положить, что нам троим хватило. На кассе на меня так странно посмотрела касирша. Но что делать, нам дорого у них кушать, приходится выкручиваться.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Ия
    может есть знающие люди.
    Если в Мюнхене мне нужно от Мариенплатц доехать до Олимпийского парка, а потом обратно, мне в метро какой билет покупать нужно - два раза сингл?
    В Олимпийском парке можно заблудиться?

5. Вверх #15205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    может есть знающие люди.
    Если в Мюнхене мне нужно от Мариенплатц доехать до Олимпийского парка, а потом обратно, мне в метро какой билет покупать нужно - два раза сингл?
    http://www.v-evropu.info/obshhestvennyj-transport-myunxena.html#comment-12929
    http://www.v-evropu.info/munich

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для 115117
    представляете,мне с польского консульства звонили!!
    напомню-тур *очарование Европы*.-польская виза.Все спрашивали-куда еду,с какой целью,где буду ночевать и т. д.
    я не растерялась,правда))

7. Вверх #15207
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    напомню-тур *очарование Европы*.-польская виза.Все спрашивали-куда еду,с какой целью,где буду ночевать и т. д.
    Подскажите, пожалуйста, а за сколько времени до начала тура они звонили? Звонили в выходной день? Спасибо.

8. Вверх #15208
    Живёт на форуме
    А им надо отвечать по программе тура?

9. Вверх #15209
    Девочки, а вообще по польской визе кому-то звонили на работу?

10. Вверх #15210
    Частый гость Аватар для Mari'
    Ну, цель понятно - туризм. А, вот, мне всегда интересно, как отвечают на вопросы, "где будете ночевать?". Конкретных отелей, ведь, турист не знает. Как в таком случае? Просто называет все страны следования (ведь, зачастую, под польскую визу посещается несколько стран)? Что Вы им говорили?

11. Вверх #15211
    Посетитель Аватар для kat2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    может есть знающие люди.
    в Олимпийском парке - не заблудитесь, он небольшой, находится около метро за выставочным залом БМВ. Мы билет брали в метро (очень выгодно, кстати) один на четырех человек на весь день. Скидывались , по-моему, по 2,5 евро... Но ездить потом надо всем вместе, т.к. билет один. Зайдите обязательно в выставочным зал БМВ, вход там бесплатный. выставлены все новые модели БМВ...

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не помню рабочий был день или выходной если честно.Кажется это была среда,8 мая.В тур едем 19 мая.я отвечала что цель-туризм,куда еду-Польша,Чехия,Германия.Называла города.Где ночевать-сказала в Кракове,потом в Польше на границе с Германией(ну а что я должна была сказать), две ночи в Праге и во Вроцлаве.
    какие конкретно гостиницы не знаю,так как инфолиста на руках нет,но те,что предоставляет туроператор.Уточнила что еду в автобусный тур.

Правильно я отвечала или нет узнаю,когда скажут открыли визу или нет.
    Переживаю что мне не откроют а мужу и ребенку откроют,хотя мужу не звонили.А работаем мы на одном предприятии.

13. Вверх #15213
    Частый гость Аватар для Mari'
    не помню рабочий был день или выходной если честно.Кажется это была среда,8 мая.В тур едем 19 мая.я отвечала что цель-туризм,куда еду-Польша,Чехия,Германия.Называла города.Где ночевать-сказала в Кракове,потом в Польше на границе с Германией(ну а что я должна была сказать), две ночи в Праге и во Вроцлаве.
    какие конкретно гостиницы не знаю,так как инфолиста на руках нет,но те,что предоставляет туроператор.Уточнила что еду в автобусный тур.

Переживаю что мне не откроют а мужу и ребенку откроют,хотя мужу не звонили.А работаем мы на одном предприятии.
    Не переживайте! Уверена, всё будет хорошо! Думаю, лучше и ответить было нельзя))

14. Вверх #15214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Девонька, я пишу о своих впечатлениях. Вы пишите о своих.
    Не надо спорить. У нас было пару часов и мы прогулялись только по центру и я рассказываю о том, что мы увидели и где мы были.
    Нужно фото чека? Я выложу.
    Я верю, что есть и дешевле, но на поиски нужно время, которого у нас не было.
    Нервы для начала угомоните,я Вам ничего обидного не написала и мне честно без разницы сколько у вас там в чеке.Я просто указала на то что вы могли зайти в дорогое заведение, и это не показатель того что в Вене нельзя покушать бюджетно.Я тоже захожу в первое попавшееся заведение и не имею понятия дорого там или нет.А есть люди кому важно не потратить деньги на еду, у кого бюджет ограничен или просто не хотят переплачивать.

15. Вверх #15215

Спасибо большое за подробный ответ!!! И я переживаю... собираемся ехать в первый раз с мужем.

16. Вверх #15216
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Подскажите, пожалуйста! Стала бронировать, а турагенство захотело предоплату за бронь 30%. Это нормальное явление? И возвращается ли предоплата в случае отказа от брони. Какие бумаги за предоплату турагенство должно дать?

17. Вверх #15217
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вернулись из тура "Мой джазовый аккорд". Тур просто отличный. Море впечатлений.

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Стала бронировать, а турагенство захотело предоплату за бронь 30%. Это нормальное явление? И возвращается ли предоплата в случае отказа от брони. Какие бумаги за предоплату турагенство должно дать?
    Нормальное явление)
    Предоплата не возвращается, если нет вины туроператора в отмене тура.

19. Вверх #15219
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    предоплату при бронировании туров берут все агенства, размер может быть разный в разных агенствах, в моих случаях было и 25% и 30%, документ они обязаны! дать - квитанцию с печатью или корешок приходного кассового ордера с печатью, где д.б. написано сумма и название тура, условия возврата (невозврата) денег при отказе от брони надо спрашишвать ДО ОПЛАТЫ брони..

20. Вверх #15220
    Рыжик
    Смысл что-то бронировать если не уверен? Зато , в случае, изменения цены - можно рассчитывать что для тебя она не изменится.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 761 из 1486 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права