|
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 06.02.2013 в 10:51.
Интересное мнение..цитология даёт 100% ответ есть дисплазия или нет и ошибочным результат ну никак не может быть..
При обнаружении дисплазии обязательно берётся анализ на определение впч есть/нет, тип впч + лечение дисбиоза никак не мешают лечению всего остального
А кто ваш врач?
Спасибо за сына и за дочь..
хорошо,я тебе скажу так , конечно ТТТ у меня нет таких проблем по поводу болячек, но Соболев ,к примеру,не занимается лечением такого, у него хватает другого, к нему идут больше с целью уже реально зачать ребенка![]()
а клиники репродуктологии больше занимаются эко и т.п., я не говорила что гинекологи не занимаются планирование беременности , но у репродуктологов немного другие функции, имхо
кстати , далеко не все гинекологи успешно справляются с вопросом планирования ребенка, к сожалению(потраченные деньги и время)
Катя я Дощечкина помню,он сидел на форуме.И давал советы по поводу лечения ЗППП,поэтому не бери Соболева.Может он не такой грамотный врач.У меня знакомые,которые имеют проблемы с зачатием после всяких репродуктологов из репродуктивных клиник обратились к обыкновенному врачу -репродуктологу ,правда она в ХарьковеБудет или не будет заниматься лечением врач -репродуктолог женскими болезнями зависит от его грамотности
А то не видя причины ,нельзя следствие убрать,как например проблемы с зачатием
![]()
Манюня Вам правильно написала-берётся нанализ на впч,тип впч... То,что после лечения не обнаружена дисплазия,не значит,что она не появится снова.Вы пролечились,иммунитет немного подняли... у меня вот например так-то есть дисплазия,через 3 месяца-нет,потом опять... если даже не лечу.
"время не лечит, время учит"
Девочки, так куда ж идти-то. Я перечитала почти всю тему - и мало, что определила. Куди идти? Я уже устала от проблем с лишним весом, со сбитым циклом, из-за которого ничего нельзя спланировать в жизни. Есть ли кто-то толковый, кто занимается проблемами подобными?
Дополню относительно Соболева - он специализируется конкретно на ЭКО поэтому, в некоторых (а может и во многих) случаях не торопится разбираться в причинах бесплодия, сразу советует, а иногда и настаивает именно на этом методе.
Скажу сразу - сама у него не была, хоть многие и рекомендовали. Довольно таки приближенный к Соболеву человек, простите не могу сказать кто, рассказывал об этом враче поэтому информация не выдуманная.
Кроме того известны несколько случаев когда Соболев убедил пары в том, что самостоятельно забеременеть у них не получится, поэтому ничего кроме ЭКО не остается. Несколько попыток не увенчались успехом... Позже выяснилось, что причиной бесплодия в обоих случаях оказался полип, после удаления которого получилось самостоятельно (и без участия Соболева) забеременеть![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога (женщину) в районе Таирово?
Марусенька, Вы совершенно правыСлучаи бывают разные и я очень рада за тех, кому врач, о котором шла речь, помог
Но понаблюдав за его деятельностью, за его методами, пообщавшись с теми кто у него таки был на приеме, идти к нему на прием перехотелось. Думаю не мне одной, обращаясь за помощью к врачу, хочется разобраться в причинах недомогания\проблем и устранить их, а не просто потратить денежку.
Я так же никого не защищаю и уж тем более не обвиняюЭто есть мое мнение и я никому его не навязываю
![]()
какие анализы необходимо сделать в случае проблем с гормонами, признаком проблемы является : нерегулярные месячные и сильное повышение веса(при постоянных физических нагрузках(танцы) и умеренном питании)?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки