Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 761 из 1309 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 26178
  1. Вверх #15201
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как гинеколог она в разы "слабее"..слышала много негативных отзывов об этой стороне её работы
    в Ладе она работает только как маммолог, но запугала она меня сильно тогда)

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

откуда такие познания:
    невсегда и далеко не всё, не знаю как хвалёный многими Дощечкин, но например Соболев(Лада) не занимается любыми проблемами как гинеколог,только в плане гормонального и то перед планирование , у него нет времени на обычную гинекологию
    а как репродуктолог может решать проблемы с зачатием,если он не может решать женские проблемы?Например хламидиоз ведет к женскому бесплодию.А лечить по-твоему хламидиоз может только гинеколоГ?Моя врач гинеколог-эндокринолог,но еще работает с бесплодными парами.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 06.02.2013 в 10:51.

3. Вверх #15203
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Оригинальный подход..а чем лечат то? вернее что лечат?
    сначала лечили дисбактериоз, т.к. если дисплазия в анализе показывается первый раз, то это может быть ошибочно...

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    сначала лечили дисбактериоз, т.к. если дисплазия в анализе показывается первый раз, то это может быть ошибочно...
    Интересное мнение..цитология даёт 100% ответ есть дисплазия или нет и ошибочным результат ну никак не может быть..
    При обнаружении дисплазии обязательно берётся анализ на определение впч есть/нет, тип впч + лечение дисбиоза никак не мешают лечению всего остального
    А кто ваш врач?
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #15205
    Это вы сами предположили?

6. Вверх #15206
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а как репродуктолог может решать проблемы с зачатием,если он не может решать женские проблемы?Например хламидиоз ведет к женскому бесплодию.А лечить по-твоему хламидиоз может только гинеколоГ?Моя врач гинеколог-эндокринолог,но еще работает с бесплодными парами.
    хорошо,я тебе скажу так , конечно ТТТ у меня нет таких проблем по поводу болячек, но Соболев ,к примеру,не занимается лечением такого, у него хватает другого, к нему идут больше с целью уже реально зачать ребенка
    а клиники репродуктологии больше занимаются эко и т.п., я не говорила что гинекологи не занимаются планирование беременности , но у репродуктологов немного другие функции, имхо
    кстати , далеко не все гинекологи успешно справляются с вопросом планирования ребенка, к сожалению(потраченные деньги и время)

7. Вверх #15207
    хорошо,я тебе скажу так , конечно ТТТ у меня нет таких проблем по поводу болячек, но Соболев ,к примеру,не занимается лечением такого, у него хватает другого, к нему идут больше с целью уже реально зачать ребенка
    а клиники репродуктологии больше занимаются эко и т.п., я не говорила что гинекологи не занимаются планирование беременности , но у репродуктологов немного другие функции, имхо
    кстати , далеко не все гинекологи успешно справляются с вопросом планирования ребенка, к сожалению(потраченные деньги и время)
    Катя я Дощечкина помню,он сидел на форуме.И давал советы по поводу лечения ЗППП,поэтому не бери Соболева.Может он не такой грамотный врач.У меня знакомые,которые имеют проблемы с зачатием после всяких репродуктологов из репродуктивных клиник обратились к обыкновенному врачу -репродуктологу ,правда она в ХарьковеБудет или не будет заниматься лечением врач -репродуктолог женскими болезнями зависит от его грамотностиА то не видя причины ,нельзя следствие убрать,как например проблемы с зачатием

8. Вверх #15208
    Катя я Дощечкина помню,он сидел на форуме.И давал советы по поводу лечения ЗППП,поэтому не бери Соболева.Может он не такой грамотный врач.У меня знакомые,которые имеют проблемы с зачатием после всяких репродуктологов из репродуктивных клиник обратились к обыкновенному врачу -репродуктологу ,правда она в ХарьковеБудет или не будет заниматься лечением врач -репродуктолог женскими болезнями зависит от его грамотностиА то не видя причины ,нельзя следствие убрать,как например проблемы с зачатием
    у всех разные проблемы, каждый выбирает сам к кому обращаться, мне например ,Дощечкин вообще не понравился..так что спасибо за совет и не болеть

9. Вверх #15209
    Интересное мнение..цитология даёт 100% ответ есть дисплазия или нет и ошибочным результат ну никак не может быть..
    При обнаружении дисплазии обязательно берётся анализ на определение впч есть/нет, тип впч + лечение дисбиоза никак не мешают лечению всего остального
    А кто ваш врач?
    после лечения при повторном анализе цитологии дисплазия не обнаружена...я описала только свой пример, не запрещаю никому идти сдавать анализы впч и тому подобное...

10. Вверх #15210
    Это вы сами предположили?
    оценила Вашу иронию!
    если бы я была врачом-гинекологом, то сама бы все решала и предполагала))

11. Вверх #15211
    оценила Вашу иронию!
    если бы я была врачом-гинекологом, то сама бы все решала и предполагала))
    Цитология очень показательный анализ.Поэтому нужно её было сделать в проверенной лабе и удостовериться,есть или нет дисплазии.Дисплазия не очень хорошее заболевание.

12. Вверх #15212
    Не покидает форум
    после лечения при повторном анализе цитологии дисплазия не обнаружена...я описала только свой пример, не запрещаю никому идти сдавать анализы впч и тому подобное...
    Манюня Вам правильно написала-берётся нанализ на впч,тип впч... То,что после лечения не обнаружена дисплазия,не значит,что она не появится снова.Вы пролечились,иммунитет немного подняли... у меня вот например так-то есть дисплазия,через 3 месяца-нет,потом опять... если даже не лечу.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #15213
    Посетитель
    Девочки, так куда ж идти-то. Я перечитала почти всю тему - и мало, что определила. Куди идти? Я уже устала от проблем с лишним весом, со сбитым циклом, из-за которого ничего нельзя спланировать в жизни. Есть ли кто-то толковый, кто занимается проблемами подобными?

14. Вверх #15214
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девочки, так куда ж идти-то. Я перечитала почти всю тему - и мало, что определила. Куди идти? Я уже устала от проблем с лишним весом, со сбитым циклом, из-за которого ничего нельзя спланировать в жизни. Есть ли кто-то толковый, кто занимается проблемами подобными?
    Вам нужен толковый гинеколог-эндокринолог.В репке смотрите ответ

15. Вверх #15215
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Дополню относительно Соболева - он специализируется конкретно на ЭКО поэтому, в некоторых (а может и во многих) случаях не торопится разбираться в причинах бесплодия, сразу советует, а иногда и настаивает именно на этом методе.
    Скажу сразу - сама у него не была, хоть многие и рекомендовали. Довольно таки приближенный к Соболеву человек, простите не могу сказать кто, рассказывал об этом враче поэтому информация не выдуманная.
    Кроме того известны несколько случаев когда Соболев убедил пары в том, что самостоятельно забеременеть у них не получится, поэтому ничего кроме ЭКО не остается. Несколько попыток не увенчались успехом... Позже выяснилось, что причиной бесплодия в обоих случаях оказался полип, после удаления которого получилось самостоятельно (и без участия Соболева) забеременеть

16. Вверх #15216
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога (женщину) в районе Таирово?

17. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Дополню относительно Соболева - он специализируется конкретно на ЭКО поэтому, в некоторых (а может и во многих) случаях не торопится разбираться в причинах бесплодия, сразу советует, а иногда и настаивает именно на этом методе.
    Облачко,у каждого свои индивидуальные случаи, все очень субъективно,так что кому -то подходит кому-то нет
    тем более вы у него лично не были, а вообще любой врач -не Бог, тут еще много от самих людей зависит

я никого не защищаю,сколько людей -столько и мнений

18. Вверх #15218
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Облачко,у каждого свои индивидуальные случаи, все очень субъективно,так что кому -то подходит кому-то нет
    тем более вы у него лично не были, а вообще любой врач -не Бог, тут еще много от самих людей зависит

я никого не защищаю,сколько людей -столько и мнений
    Марусенька, Вы совершенно правы Случаи бывают разные и я очень рада за тех, кому врач, о котором шла речь, помог Но понаблюдав за его деятельностью, за его методами, пообщавшись с теми кто у него таки был на приеме, идти к нему на прием перехотелось. Думаю не мне одной, обращаясь за помощью к врачу, хочется разобраться в причинах недомогания\проблем и устранить их, а не просто потратить денежку.
    Я так же никого не защищаю и уж тем более не обвиняю Это есть мое мнение и я никому его не навязываю

19. Вверх #15219
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    какие анализы необходимо сделать в случае проблем с гормонами, признаком проблемы является : нерегулярные месячные и сильное повышение веса(при постоянных физических нагрузках(танцы) и умеренном питании)?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    какие анализы необходимо сделать в случае проблем с гормонами, признаком проблемы является : нерегулярные месячные и сильное повышение веса(при постоянных физических нагрузках(танцы) и умеренном питании)?
    для начала сходить к нормальному гинекологу,а не просто спрашивать совета, ткуда вы так уверены, что все что вы перечислили связано только с гормонами

Ответить в теме
Страница 761 из 1309 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права