| ||
Тема: Вопросы модераторам
Просьба!
Закрыть или переместить эту тему в философский раздел.
На мой взгляд, ей не место в разделе Кулинария.
Спасибо за внимание!![]()
очень долго странички подгружаются тут. хотя проверил- вес около 125 к. Что в принципе не много, но при скорости инета 25кб.с и скорости загрузки 800-1000 кбит сек что то напрягает. У меня инет тенета пакет 25 форсаж.
Уважаемый модератор ПьюИк.
Ваш ответ https://forumodua.com/showpost.php?p=4291395&postcount=15202 минимум на 90 % передергивание и подтасовка фактов , хотя, исходя из предыдущего общения, я на другое и не рассчитывал
Вижу, что с вами бесполезно о чем-то спорить, т.к здесь главный принцып "модератор всегда прав!"
Пожалуйста, остановите это.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в догонку: если моя поправка "правильно - дебил (не дИбил)" была расценена как обращение к оппоненту, то хочу сообщить, что это не было таким обращением. я всего лишь дал проверочное слово, без всякой задней мысли.
при обращении ставят запятую, а не тире (на всякий случай).
я ведь даже выделил фразу, которую комментировал.
вроде - предельно ясно.
я уже редко тут стал появляться, ибо в болоте только жабы водятся...
но раз есть раздел вопросов.... их есть у меня... один...
https://forumodua.com/showthread.php?t=122655
ответственна ли администрация форума за оные слова, приведенные по вышеуказанной линке... меня бы вполне устроил ответ "да"/"нет" владельца форума... можно ли попросить лично и откровенно остальных модераторов, кто "типа в теме" постоять в стороне и покурить бамбук?
З.Ы. на самом деле очень даже приветсвуется моды и баны по поводу данного мсг... это сейчас особенно модно, когда таки катуковщины не было и не будет![]()
Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста мою темку от постов №6 и №7 https://forumodua.com/showthread.php?t=128168. Спасибо
Уважаемые судьи!
Зайдя на ваш прекрасный форум, я хотел с удовольствием провести время в теме «Мальчики и девочки». Зайдя в подтему «Девишник» я прочитал несколько комментариев и как культурный человек попытался принять участие в беседе.
Предлагаю комментарии вашему вниманию.
Цитата:Сообщение от Natella
Да причем тут это? Я тебе просто рассказала случай из своей жизни, тут косметика не причем,да будь я хоть начисто умытая, он вряд ли меня поцеловал бы, в силу своей стеснительности или еще чего то. Тут дело в его характере и все
Ну это не последняя причина по которой могут поцеловать.
И дело будет совершенно не в нем.
Ведь тебе же тоже иногда не хочется кого-то целовать. Возможно это был именно этот вариант.
А макияж как раз в этом деле - далеко не последний фактор, который припятствует дружбе народов.
Сегодня, 16:43 Вверх #13146
Natella
Роковая женщина
Насчет нацепить скрытую камеру на платье - так это сначала платье надо нацепить Для меня это критерий - если мне не хочется для мужчины одеть платье и шпильки - значит "не в кассу" , продолжения не будет))
А у вас как ?
.
И у меня так же Если уж одеваться что бы понравиться, так по полной программе
Сегодня, 16:45 Вверх #13147
Natella
Роковая женщина
Ну это не последняя причина по которой могут поцеловать.
И дело будет совершенно не в нем.
Ведь тебе же тоже иногда не хочется кого-то целовать. Возможно это был именно этот вариант.
А макияж как раз в этом деле - далеко не последний фактор, который припятствует дружбе народов.
Вот ты знаешь, ты мне тут Америку открыла, честное слово!!!!! Макияжу НИКОГДА такого значения не придавала, в хотении поцелуев, секса или просто дружбы, он играл сАвсем последнюю роль
Я как культурный человек написал следующее сообщение:
Тук тук это здесь про косметички и секс говорят?
Я прошу прощение, но на мой взгляд я выбрал самый тактичный вариант для вступления в беседу, однако моя тактичность была воспринята модератором Моль (извините цвет забыл какой ), как проявление не знаю чего, и я был наказан штрафом.
Уважаемый(ая) пробегал мимо,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=4303842
Цитата: Тук тук это здесь про косметички и секс говорят?
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Уважаемые судьи, я не требую снисхождения, у меня лишь один вопрос, почему именно мое сообщение, а не три вышеуказанных сообщения являются офтопом?
Склоняю голову в ожидании вашего решения.
Искренне ваш,
пробегал мимо
Много английских букв с глубоким смыслом.
Почему эту тему о психологии и массовых психозах переместили в раздел Политика ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=127635
P.S.
Хочу ошибиться, но подозреваю, что это мелкие пакости одного из модеров, продолжающего сводить счеты...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки