Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 761 из 1424 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15201
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А я где-то рецепт прочитала (может даже в этой теме, уже не помню - все смешалось )
    Замораживается кефир, потом достается из морозилки, очищается от упаковки, помещается на дуршлаг на марлю для разморозки. Когда размерзнет - получается два продукта - сыворотка и мягкий творожок.

3. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А я где-то рецепт прочитала (может даже в этой теме, уже не помню - все смешалось )
    Замораживается кефир, потом достается из морозилки, очищается от упаковки, помещается на дуршлаг на марлю для разморозки. Когда размерзнет - получается два продукта - сыворотка и мягкий творожок.
    Я вот видела на сайте рецепт из замороженного кефира 0%, но сама еще не пробовала, http://www.dietadukana.pro/recepty-dieti-dukana/krem-osnova-iz-kefira-vse-etapy.html
    кулинарные вкусности и изыски оставлю на попозже, когда уже тяжелее будет выдерживать диету

4. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А я сегодня размораживаю.Только ошиблась - кефир 1% взяла((((( Отдам сыну на съедение))))))))). Размораживается долго, сыворотки много получается (на ней делают тесто для оладьев), а сам творожок на вид очень приятный.

5. Вверх #15204
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Я вот видела на сайте рецепт из замороженного кефира 0%, но сама еще не пробовала, http://www.dietadukana.pro/recepty-dieti-dukana/krem-osnova-iz-kefira-vse-etapy.html
    кулинарные вкусности и изыски оставлю на попозже, когда уже тяжелее будет выдерживать диету
    Есть еще ТМ Килия, 0% кефир, продается в Копейке и Таврии. А творожок сделанный таким образом отличный! Мне очень нравится, делаю так давно, еще из рецептов для Детского питания)
    Этот творожок для меня и сам по себе как десерт) Я наконец-то жидкий сахзам Милфорд нашла)))))
    Тут можно посмотреть как он выглядит
    http://nadom.md/index.php?productID=2544&ukey=product&did=36
    Последний раз редактировалось reluna; 15.02.2014 в 18:43.

6. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А где вы Милфорд нашли?
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

7. Вверх #15206
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником! Любви и счастья!

От я с*чка крашенная... Пила вчера дома сухое вино... потом с подругой поехала в кафе гулять. Думала вином и продолжать, но уже захмелев еще дома "Остапа понесло..." и я с какой то радости заказала себе шампанское! Причем не брют даже, а полусладкое!!!!!!((( Иииии выпила его больше одной бутылки... Это писец!!! Но каким же оно вчера казалось сладким!!! Никогда мне шампанское не казалось таким сладким, как после того как ничего нельзя пить, кроме сухого вина! Но зато я весь вечер ела стейки, говяжьи и лососевые, чтоб хоть как то очистить совесть))))
    Отвесы сегодня есть... но чувствую, что за ними пойдет плато...((( Шо робыть теперь???
    Пойти и убиться!

Мне это нравится)) "Ах! Я такая-сякая, я ела "список запрещеных продуктов"! Что же мне делать?!"

Правда рассчитываешь на волшебный секретный совет как жрать все подряд и худеть?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #15207
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Правда рассчитываешь на волшебный секретный совет как жрать все подряд и худеть?
    так это ж... булимия! ))) правда способ не аппетитный и вредный и прямо скажем, совершенно не волшебный!

9. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Можно есть все, только на ведро меньше (с)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    так это ж... булимия! ))) правда способ не аппетитный и вредный и прямо скажем, совершенно не волшебный!
    То, что вы обозвали булемией, называется просто - рыгачки )) А булимия -это уже болезнь, когда кушаешь как не в себя.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Можно есть все, только на ведро меньше (с)
    Вот-вот.

Ходют тут всякие и просють, и просють. (с) Сбивают другим настрой и портят статистику.

Хош худеть - бери и худей. Че ныть-то? Правда, надо думать о каждом положенном куске в рот и не плакаться. Имхо.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.02.2014 в 19:31.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #15210
    User banned
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у меня тоже по линейке 15 мая и тоже 11 кг )))
    Супер!!Будем с тобой сверяться нашими достижениями)))

12. Вверх #15211
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А где вы Милфорд нашли?
    В Таврии на Генуезской, но забрала последний с витрины)

13. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А где вы Милфорд нашли?
    Я покупала его в Сантиме на Львовской

14. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Милфорд жидкий и в таблетках есть во Фрунзевском универсаме на Балковской.

15. Вверх #15214
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Пойти и убиться!

Мне это нравится)) "Ах! Я такая-сякая, я ела "список запрещеных продуктов"! Что же мне делать?!"

Ты что то курила сегодня или тяжелая работа сказывается? Хотя подобные посты от тебя это уже давно не новость)))

Я вообще то спросила, что делать в случае срыва? Так как еще с этим не сталкивалась, а здесь есть довольно обознаные в этом плане люди.

И писала уж точно не для того, чтоб попонтоваться или чтоб меня тут кто то утешать начал))

А убиваться пойду уже после того как бутль шампанского (или пивца) полирну жаренной картошечкой на сале и десяточком эклеров))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #15215
    Ты что то курила сегодня или тяжелая работа сказывается? Хотя подобные посты от тебя это уже давно не новость)))

Я вообще то спросила, что делать в случае срыва? Так как еще с этим не сталкивалась, а здесь есть довольно обознаные в этом плане люди.

И писала уж точно не для того, чтоб попонтоваться или чтоб меня тут кто то утешать начал))

А убиваться пойду уже после того как бутль шампанского (или пивца) полирну жаренной картошечкой на сале и десяточком эклеров))))))))
    Ну, до сих пор не убилась же, значит и впредь не убьешься)
    Будешь топтать все, что хочется (желательно по ночам) и отпишешься от темы, в безнадеге

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала эклеров.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.02.2014 в 01:26.

17. Вверх #15216
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну, до сих пор не убилась же
    А смысл? Я никогда столько не жрала. И на диету села не по причине надмерного аппетита, а по той, что после вторых родов у меня очень сильно и резко набрался лишний вес...

Так что можешь свое злословие поберечь для других... Хотя у тебя этого "добра" хоть отбавляй)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #15217
    User banned
    Да по-моему не важно как вы набрали свой лишний вес и сколько у вас его,пусть хоть 1 кг или 100кг какая разница!!!Человек поделился,у нее возник вопрос..И нужно просто по человечески ответь либо же не отвечать ,если вам это не интересно.А выливать ушат грязи - это пожалуйста дома на своих родных и близких(если они есть,конечно же))) а в теме этого делать не нужно.Интуиция явно не ваше..интуиция

19. Вверх #15218
    А смысл? Я никогда столько не жрала. И на диету села не по причине надмерного аппетита, а по той, что после вторых родов у меня очень сильно и резко набрался лишний вес...

Так что можешь свое злословие поберечь для других... Хотя у тебя этого "добра" хоть отбавляй)))
    Собери волю в кулак, ты сможешь)
    Не бросать же второй раз начатое

20. Вверх #15219
    User banned
    Принцисска!
    У меня тоже был один вечер с шампанским ,правда брют,ничего я не делала,никаких дополнительных белковых дней,просто продолжила дальше и все.Никих плато не было.

21. Вверх #15220
    User banned
    На коучинге,когда я заполняю ежедневный отчет,указаны возможные прегрешения, я не буду их перечислять,чтоб не вносить смуту))Но ваше шампанское капля в море))

Ответить в теме
Страница 761 из 1424 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права