Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 761 из 2548 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подскажите, пожалуйста. Перелом плюсневой кости (10 дней ходила, думала просто вывих или растяжение), вчера после рентгена наложили гипс. Когда встаю, нога становится фиолетового цвета, в положении лёжа - нормального. Так и должно быть?

3. Вверх #15202
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА,я в этом полный ноль.
    1. Общий анализ мочи - без особенностей
    2. Общий анализ крови: подчеркнуты лейкоциты, но уровень их нормальный (вероятнее всего лаборанта смутило несоответствие с высокими "палочками" (7), как признак воспаления)
    3. Учитывая, ИМХО, внешний вид бланков исследований, я бы пересдал в "официальной" лаборатории
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #15203
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    я за последнее время очень сильно сбросила в весе
    у меня проблема с считовидкой.
    Вот в ней милой (щитовидной железе), вернее ее гиперфункции (повышенное образование гормонов) и ищите причину своего похудения. Особенно если Вы нервная, раздраженная, с бессонницей, большими выпученными глазами и частым пульсом ...

5. Вверх #15204
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Перелом плюсневой кости (10 дней ходила, думала просто вывих или растяжение), вчера после рентгена наложили гипс. Когда встаю, нога становится фиолетового цвета, в положении лёжа - нормального. Так и должно быть?
    Если Вы относитесь к роду "чау-чау" то "фиолетовость" отдельных частей тела - нормально. А вот если Вы человек, то это признак венозного полнокровия, с которым жить не рекомендуется. Логичным есть консультация Вашего травматолога, который наверняка порекомендует "венотоники" (троксевазин, детралекс, венорутон, и др внутрь)

6. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Скорее всего, Вас предупредили, чтобы поменьше опускали ногу вниз. Потому, что во время перелома травмировались и кровеносные сосуды, и нога будет отекать. Неплохо бы принимать Цикло3Форт или Детралекс. Если есть возможность, выложите сюда снимки.

7. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если Вы относитесь к роду "чау-чау" то "фиолетовость" отдельных частей тела - нормально. А вот если Вы человек, то это признак венозного полнокровия, с которым жить не рекомендуется. Логичным есть консультация Вашего травматолога, который наверняка порекомендует "венотоники" (троксевазин, детралекс, венорутон, и др внутрь)
    Ничего себе предположение! И это после очного осмотра, хотя и не по этому поводу?
    Я ж не доберусь сейчас в этом "сапоге" к травматологу, а контакты у него впопыхах забыла взять.

Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вас предупредили, чтобы поменьше опускали ногу вниз. Потому, что во время перелома травмировались и кровеносные сосуды, и нога будет отекать. Неплохо бы принимать Цикло3Форт или Детралекс. Если есть возможность, выложите сюда снимки.
    Да нет, сказал только передвигаться по квартире при помощи костылей(оказывается с ними ещё надо научиться ходить - все подмышки болят). Гематома была огромная, я её смазывала троксевазином и она уже прошла за 10 дней. А снимки я даже и не видела, травматолог мокрые сам ходил смотреть, они так и остались в рентгенотделении.

Детралекс есть, пошла уже принять.
    Спасибо нашим форумным докторам!

8. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вас предупредили, чтобы поменьше опускали ногу вниз..
    судя по нику, Вы - травматолог ?
    меня мой врач (лечила острый период грыжи крестца) направил к травматологу по поводу болей в плече (назад руку не могу завести). Мой врач сделал много манипуляций и предположил травматические боли, скорей всего от неправильного положения во сне + резкие махи во время зарядки.
    В реальности до "травматологии я не дошла ... можно какие-то советы получить для домашнего "пользования" ? Плиз !!! эти больницы просто уже достали реально...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #15208
    Форумный Айболит
    + спите с приподнятой ногой (можно подставить подушку)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 22.05.2012 в 22:59.

10. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Rh-грамма исключает или подтверждает(не на сто..) диагноз, видимо, потому и только подозрение.??
    Ну так и я о чем. Вначале антибиотики, затем исключение или подтверждение подозрений. Это правильно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #15210
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ничего себе предположение! И это после очного осмотра, хотя и не по этому поводу?
    Я ж не доберусь сейчас в этом "сапоге" к травматологу, а контакты у него впопыхах забыла взять.

Да нет, сказал только передвигаться по квартире при помощи костылей(оказывается с ними ещё надо научиться ходить - все подмышки болят). Гематома была огромная, я её смазывала троксевазином и она уже прошла за 10 дней. А снимки я даже и не видела, травматолог мокрые сам ходил смотреть, они так и остались в рентгенотделении.

Спасибо нашим форумным докторам!
    Детралекс
    Исключительное ИМХО - предпочитаю флебодию.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #15211
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я на 12 день о переломе узнала.. вернее хромала, но я просто предположить не могла, что перелом.. нога потом тоже синела и я мазала троксевазином.. и еще просила всех гладить мне ногу..

напомнили мне всю эту забавность)) когда я пошла к терапевту за направлением к хирургу, то терапевт, брызгая слюной, говорила, что мне хирург не поможет.. мне надо сделать флюорографию.. Почему? Потому что она лучше знает, что надо делать!
    а ещееее.. там же)) при воспалении поджелудочной мне поставили диагноз перелом 2-х ребер и, посмотрев на моего мужа, порывались вызвать милицию(мол, это он меня избил)..
    зыыы.. после этой поликлиники я боялась пить даже валериану назначенную там))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    при воспалении поджелудочной мне поставили диагноз перелом 2-х ребер и, посмотрев на моего мужа, порывались вызвать милицию(мол, это он меня избил)..
    Юля, моей маме в районной больнице по рентгенограмме определили опухоль ребер. Истерика, вся семья в шоке (учитывая мамин возраст и невозможность операции...), еле уговорили поехать в больницу (обл).
    Только не сильно смейся опухоль ребер оказалась самым банальным сердцем
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #15213
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Юля, моей маме в районной больнице по рентгенограмме определили опухоль ребер. Истерика, вся семья в шоке (учитывая мамин возраст и невозможность операции...), еле уговорили поехать в больницу (обл).
    Только не сильно смейся опухоль ребер оказалась самым банальным сердцем
    не могу не смеяться
    а ещеоооо.. на мне аппарат флюорографии сломался как-то и мне сказали, что странно, что я жива.. должна была умереть месяц назад и сказали, чтобы я готовилась и сказала родным.. и на всякий случай переснять.. моя семья билась в истерике..
    а через неделю пошла на ВИЧ сдавать кровь (по работе).. и мне анализы перепутали позвонили на другой день только, сказали, что ошибка и попросили еще раз сдать кровь... естессно за мои же деньги..
    моя мама потом в церкви свечи ставила..

и когда меня теперь спрашивают.. почему я к врачу теперь иду в самый последний момент.. я загадочно отвечаю.."патамучто"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    не могу не смеяться
    а ещеоооо.. на мне аппарат флюорографии сломался как-то и мне сказали, что странно, что я жива.. должна была умереть месяц назад и сказали, чтобы я готовилась и сказала родным.. и на всякий случай переснять.. моя семья билась в истерике..
    а через неделю пошла на ВИЧ сдавать кровь (по работе).. и мне анализы перепутали позвонили на другой день только, сказали, что ошибка и попросили еще раз сдать кровь... естессно за мои же деньги..

и когда меня теперь спрашивают.. почему я к врачу теперь иду в самый последний момент.. я загадочно отвечаю.."патамучто"
    Смеяться над таким конечно же нельзя - но это до невозможности "весело".
    И Вы еще после этого не стали верить только в аюрведу и гомеопатию? Вы просто хроническая оптимистка.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #15215
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    не могу не смеяться

)))))))))))
    о, у меня тоже любофффффь к некоторым врачам есть))))
    мне оставалось 2 недели до родов, когда у меня мой гинеколог. которая вела меня все эти месяцы спросила написала ли я завещание)))))))
    на мой недоуменный взгляд, она сказала, а что, вы разве не знаете, что вы в группе риска по материнской смертности? я еле до дома доехала

17. Вверх #15216
    Новичок
    Подкажите пож-ста, выдается ли больничный лист при выскабливании, и на какой срок. Диагноз- гиперплазия эндометрия.

18. Вверх #15217
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    Подкажите пож-ста, выдается ли больничный лист при выскабливании, и на какой срок. Диагноз- гиперплазия эндометрия.
    Лечебно-диагностические выскабливания эндометрия и шейки - выдается минимум от 3-х дней. Дальше- в зависимости от ситуации, сопутствующине заболевания и т.д.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #15218
    Новичок
    Вопрос к гинекологу: Нужна консультация по анализам (сдавала в Синево). Диагноз - эррозия. Хочу досдать все, что необходимо, а затем к доктору.
    В анализах:
    анализ мазка на микрофлору - степень чистоты 2 (рекомендации бакпосев на микрофлору),
    герпес и папилома вирус - не обнаружены,
    цитология - тип 2 воспаление (рекомендации - бакпосев на микрофлору),
    ПЦР уреплазма - обнаружена,
    бакпосев на микрофлору (уроген)+антибиотикограмма - лактобактерии (10*5 КОЕ/мл)

Сброшу в личку (номер заказа и штрих код, по которым на сайте Синево можно увидеть полные анализы). Спасибо за отклик.

20. Вверх #15219
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    а она это серьезно спросила или так, поржать вместе?? вот идиоты же бывают.. а если девушка какая-нибудь действительно перепугается, будет думать и переживать эти недели мол а вдруг всё пойдет плохо?!!!....
    на полном серьёзе спросила, и потом мне ещё расписывала, что существует три степени риска, так вот у меня самый первый. по её словам конечно. просто у меня первые роды прошли с осложнениями при операции. я еле от наркоза тогда отошла. состояние моё конечно тогда очень сложно описать, хорошо у меня муж скептик, он просто на смех поднял её слова, и мне полегчало)))))

21. Вверх #15220
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Да, чего только не прочитаешь!!! Я не знаю как бы я себя повела, но вот стресс точно получила бы...Наверное и раньше срока родила бы...Ну, а если серьезно, то считаю, что врач не совсем грамотно поступила. Может быть стоило про проблему говорить не в последний день. Женщину подготавливать к этому нужно было... Конечно очень осторожно, ведь все мы очень разные...

Ответить в теме
Страница 761 из 2548 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права