|
Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно купить приличное вечернее платье для похода на свадьбу.Уже была в магазинах ТАИС,в СИТИ 25,на 7 км.Возможно кто-то в городе знает магазины.Заранее спасибо.
девочки, а подскажите ,плиз, где находятся магазин Butun с кожгалантереей? где-то на Греческой площади, но найти его не удалось))
В БОССе, там где женские вещи. Выбор не большой, но есть несколько очень интересных вечерне/коктельных платьев, как длинных так и коротких. Тем более там полная распродажа до 16 августа. Из того что обратил внимание цена на платье от 1000 до 2000 грн, это уже со скидкой Вполне вменяемо. Строго, сдержанно и дорого (выглядит).
У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.
Девочки не подскажите где можно купить маленькое чёрное платье на подобии такого?не очень дорого.спасибо.
http://s41.radikal.ru/i094/1008/e8/93d70e2352a3.jpg
Девочки а кто посещает Миратон-сток? Там вообще как? Есть из чего выбирать?
Кста, какие цены в Гизии стоковой по сравнению с обычной???
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста где можно купить очень красивое платье на свадьбу в качестве свидетельницей?
Девочки, подскажите где можно купить туфли(закрытые) на высоченной танкетке/платформе(примерно 12см). возможно кто-то встречал на каких-то сайтах или где-то в магазинах видел.. а то ищу и не могу найти
спасибки заранее!![]()
Девочки, подскажите хорошие меховые салоны-магазины![]()
девочки скинте ссылку на тему о продаже не подошедшей одежде больших размеров,спасибо!
Социальные закладки