да ладно Зупер сам предложил)
|
да ладно Зупер сам предложил)
а я не ездил на лимо,на р8 чуток за рулём посидел,потом как идиот пол-дня ходил улыбался,вот теперь сравню хоть,хотя это не моя прихоть,я изначально против был и сейчас тоже,но драгоценная вместо кареты(по причине зимы) настояла на лимо
был бы такой,я бы с радостью,а то одни мерседесы джиэль или там всякие экскалибуры
а ты мне что?хочу на кроссовике крепко погонять,с прыжками и пируэтами
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Никогда тоже не консервировал, хз шо ему станецо акб снимал да.
2 Acnod
А вот по поводу карбюратора не согласен так категорично, была карбюраторная Р6, весной выкатил акб поставил даже на старом бензине с осени оставался, сразу схватила но не завелась, вторая попытка завелась без проблем. А вот старые мотики карбюраторные там таки бывают танцы с бубном или с толкача.![]()
послушаемнивапрос
достану новую 6п6с и дам знать , вообще я-бы погонял его с какой нить интересной акустикой, у меня S50B, мне конечно их с головой хватает, но все-же поэкпериментировать я не против.
выдает он 2х5Вт, но настоящих Ватт! А 6п6с вообще круть, у неё такие АЧХ - пипец!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Зуп я так понял ты себе 2--ю лошадку взял-а ну делись информацией)
оба на неужели Априлию он взял,а ты не говоришь![]()
Ride To Live, Live To Ride
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Придется ночью вскрывать гараж)
2Molleggiato На лимах ездят нигеры сутенёры и ВСЕ крестьяне)) давай на R8! и эскорт на спортах. вот де будет шик! Все в чёрном с тонированными визорами. разрыв мозга)
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки