кстати,нам тоже антигистамины прописывают автоматом.
а я еще на семинаре у Гончарука спросила и он мне четко ответил, что если нет частых обструкций, то не надо
| ||
кстати,нам тоже антигистамины прописывают автоматом.
а я еще на семинаре у Гончарука спросила и он мне четко ответил, что если нет частых обструкций, то не надо
А вы прививку от коклюша делали?
У нас на любые сиропы сыпь, поэтому температура : аналдин, или нурофен свечи, так же парацетамол в таблетках.
От горла: декатилен, септефрил, лисобакт. Нам еще выписывали лизак без добавок, но не давала.
Даю афлубин или анаферон, по схеме первые трое суток.
На свечи виферон, лаферабион бывает обострение аллергии.
От кашля только амбробене раствор.
Если нет температуры то дышать боржоми небулайзером, парить ноги и давать пить как не вменяемому ( реально помогает).
Счастливы и здоровы!
а чего им напрягаться? у них шпаргалка есть на все диагнозы.
моя ситуация: ребенку 5 месяцев. бронхит(ясень пень вирусный).
пришли - послушала переписала с бумажки лекарства(в т.ч. антибиотики), вот и все
наша ситуация с респираторными - болеем редко, раз в год, ларинготрахеит, обязательно сентябрь/октябрь, аллегическая составляющая, лающий кашель, горло красное, оттекшее сильно(испуганное лицо педиатра)
делаем:
нибулайзер - физраствор, декассан, пульмикорт, вентолин(через 3-4 дня - жуткий лающий кашель исчезает)
жаропонижающее - нурофен детский клубника(без красителя и сахара), свечи панадол - не помогают. в этом году без темпы все прошло
антигистамин - тавегил или цетрин. смешно, на супрастин аллергия. можно еще кетотифен
сироп инспирон. на него не сыпет, но в этот раз ребенок его не захотел пить с криком "фууу.кака. беее". он премерзкий.
горло - пока была младше измельченный стрептоцид(декатилен, лисобакт). теперь - ингалипт спрей в горло. (отечественный)
но-шпа в таблах(снимает вроде как отечность)
в случае приступа - свеча ректодельт и но-шпа внутримышечно(к счастью, не понадобилось)
менее 5 дней лечения - все проходит
ну и как любит доктор Комаровский "поить, проветривать, мыть полы" =)))
Извините, если много букв, но зато по существу
если от этого не хуже - отлично, но в основном парить ноги - это как намазать барсучим жиром грудь во время бронхита. отвлекающая процедура.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 24.10.2015 в 23:30.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А я любитель))) не знаю мне всегда легче ( наверно самовнушение работает)
Счастливы и здоровы!
А еще научила своего полоскать горло, очень облегчает мне жизнь, и в горло пшикаю тантум верде.
Счастливы и здоровы!
мы тоже сейчас болеем, так мне сказала Натопта, что таким деткам категорически ничего нельзя принимать в сиропах, все только в таблетках, только меньше дозировка. И впервые за все наши болезни, я заметила, что малую не посыпало, как обычно бывало. И еще скажу, по поводу горла, отличные таблетки Хлорфиллипт, если бактериальная инфекция, то в горле стафилококки и эти таблетки отлично справляются, проверенно сначала на мне(зимой жуткую ангину только им и вылечила), а потом уже на доченьке, когда была совсем малышкой , то мазала маслом, а теперь она с удовольствием жует таблеточки). А на счет Эреспала, то лучше почитайте отзывы, аж волосы дыбом встали, у малой и так лишний проводящий пучок, учащенное серцебиение,а нам его в этот раз прописали..А на счет антигистаминных, то если 1 и 4 поколение, то снимают хорошо кожный зуд и т.д., а 2 и 3 -хорошо работают на слизистую, так что при насморках просто незаменимые
Было бы замечательно если бы на первой страничке были лекарства и особенно рецепты которые можно нашей малышне!!!![]()
Это надо модераторов просить,чтоб мы могли на первую страничку что-то залить. Надо ,наверное чтоб кому-то одному все в личку написали, а потом всё сложить в одно целое и просить модераторов.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки, здравствуйте. Я в вашей темке впервые. Подскажите, что дает анализ на иммуноглобулины? Можно определить есть аллергия или нет?
Нам назначили анализы трансглютаминаза и глиадин IqA и IqG(реакция на глютен) - , я вот думаю, может сначала стоит сдать иммуноглобулины?
В Синэво эти 2 анализа больше 700 грн, подскажите, может в Резника лучше сдать? Кто сталкивался? с меня заранее спасибо и +
Последний раз редактировалось baby-me; 26.10.2015 в 07:48.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки, здесь кто-то писал, что берете на форуме перепелов. Дайте ссылку, пожалуйста, хочу попробовать.
Вот тема с перепелками, Алена (Злая Фея) http://forumodua.com/showthread.php?t=738682 Я брала, очень хорошие. Но вроде там перерыв сейчас...
найти человека, в ком есть Человек
девочки,вспомните младенчество,кого-то сыпало на Аквадетрим? витамин Д.
Ааа,почитала ваши списки лекарств и мягко говоря в шоке,но каждой маме,конечно,виднее
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Почему? увы иногда надо принимать лекарства.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки