Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7609 из 7817 ПерваяПервая ... 6609 7109 7509 7559 7599 7607 7608 7609 7610 7611 7619 7659 7709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,161 по 152,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152161
    Фитнесмисс
    Вчера в аптеке наблюдала картину, бабулька пришла , спрашивает, как потратить на лекарства ковидную тыщу. Девочка ей подробно объяснила, бабулька говорит, давайте вот через телефон, мне тут всё настроили. Заходит в Приват, надо пароль, пароли какие-то у нее на листике записаны. Ищет очки, ищет бумажку. Дает девочке, та вводит - не то. И так несколько раз.
    Я никуда не спешила, решила понабюлюдать, получится что-то или нет. Короче, ничего не получилось.

Так вот я к чему. Ну не дружат старые люди с новыми технологиями. Дети, внуки, если вы поотдавали свои старенькие смартфоны бабушкам-дедушкам, будьте последовательны, доведите дело до конца, помогите им потратить эту тысячу.

У подруги папа второй раз заболел ковидом, первый раз год назад тяжело, на кислороде 2 недели. Сейчас семейный врач сказал, что новый штамм дает очень сильный тромбоз без поражения легких. Это так? Назначил кроверазжижающие препараты.

3. Вверх #152162
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вчера разговаривала с соседкой, у которой корона в активной форме. Причем она знает это, но при этом остановила меня и стала задавать бытовые вопросы. Про её корону я узнала сегодня. Маски на ней не было. Да, маска - не панацея, но снизить вирусную нагрузку способна. Ладно я, но ведь она также относится и к другим людям, которые могут быть в группе риска.
    Обидно (( Но это наши реалии...
    Будьте честными по отношению друг к другу, пожалуйста! Это основа любого культурного общества!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #152163
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чого це?
    Залишилося. Разом нас багато...))
    Это тебе главрач на обходе сказал?Не веоь ему, он всё время вас обманывает и ворует ваш аминазин
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #152164
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вчера в аптеке наблюдала картину, бабулька пришла , спрашивает, как потратить на лекарства ковидную тыщу. Девочка ей подробно объяснила, бабулька говорит, давайте вот через телефон, мне тут всё настроили. Заходит в Приват, надо пароль, пароли какие-то у нее на листике записаны. Ищет очки, ищет бумажку. Дает девочке, та вводит - не то. И так несколько раз.
    Я никуда не спешила, решила понабюлюдать, получится что-то или нет. Короче, ничего не получилось.

Так вот я к чему. Ну не дружат старые люди с новыми технологиями. Дети, внуки, если вы поотдавали свои старенькие смартфоны бабушкам-дедушкам, будьте последовательны, доведите дело до конца, помогите им потратить эту тысячу.

У подруги папа второй раз заболел ковидом, первый раз год назад тяжело, на кислороде 2 недели. Сейчас семейный врач сказал, что новый штамм дает очень сильный тромбоз без поражения легких. Это так? Назначил кроверазжижающие препараты.
    Ещё в конце 80-х было сказано, кто не будет знать как работать на компьютере погибнет, вот пришло это время к сожалению
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #152165
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?
    И как насчет клеточного иммунитета, а не только антител?
    Я представляю качество клеточного иммунитета от вакцин, когда обічніе антитела уже корявіе и не стойкие.

7. Вверх #152166
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Смертность от Covid в четырехкратно вакцинированном Израиле Израиле побила все предыдущие рекорды за последние два года. Умнейшая нация, давшая миру огромное число талантов, не понимает, что происходит? Идут покорно, поголовно на Голгофу.
    Так хозяин Файзера тоже выходец из умнейшей нации, он знает как своих убеждать платить деньги намного лучше, чем другие, поэтому в Израиля файзер ))))))).

8. Вверх #152167
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с соседкой, у которой корона в активной форме. Причем она знает это, но при этом остановила меня и стала задавать бытовые вопросы. Про её корону я узнала сегодня. Маски на ней не было. Да, маска - не панацея, но снизить вирусную нагрузку способна. Ладно я, но ведь она также относится и к другим людям, которые могут быть в группе риска.
    Будьте честными по отношению друг к другу, пожалуйста! Это основа любого культурного общества!
    Нет у нас этой культуры, почти нет. Из всех знакомых, кто болел, карантин соблюдали единицы. И сейчас болеют родственники, все, от 2 летних детей и включая всех взрослых, заразили 85 летнюю бабушку, и на все вопросы у них один ответ - ковида нет, и не лезьте к нам с советами. Везде ходят, ездят, без масок естественно. Вот так.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

9. Вверх #152168
    Может от вас захотели избавиться биологическим способом, метят на вашу жилплощадь?. Соседей лучше не злить)))))). Но они ужи опоздали, омикрон ничего не сможет сделать с девушками закалёнными в форумодуа

10. Вверх #152169
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так хозяин Файзера тоже выходец из умнейшей нации, он знает как своих убеждать платить деньги намного лучше, чем другие, поэтому в Израиля файзер ))))))).
    Вакцинаторов, имеющие реальные финансовые интересы в проведении т.н. вакцинации от модной болезни, ждут большие проблемы. В пятницу акции Moderna резко упали: в этом году компания потеряла уже $130 млрд из-за слабых результатов, которые показала их вакцина при взаимодействии со штаммом омикрон. Всего акции упали на 67% по сравнению с историческим максимумом прошлого года.
    Кроме того, все вакцины имеют очень короткий срок хранения и никогда не возвращаются из страны обратно заводу изготовителю так же, как и многие медпрепараты. Приобрели? А дальше ваши проблемы.

11. Вверх #152170
    User banned
    Укололась. Бустер: модерна, в 6-й поликлинике, что на Говорова, без проблем.

12. Вверх #152171
    Постоялец форума
    Вакцинаторов, имеющие реальные финансовые интересы в проведении т.н. вакцинации от модной болезни, ждут большие проблемы. В пятницу акции Moderna резко упали: в этом году компания потеряла уже $130 млрд из-за слабых результатов, которые показала их вакцина при взаимодействии со штаммом омикрон. Всего акции упали на 67% по сравнению с историческим максимумом прошлого года.
    Кроме того, все вакцины имеют очень короткий срок хранения и никогда не возвращаются из страны обратно заводу изготовителю так же, как и многие медпрепараты. Приобрели? А дальше ваши проблемы.
    Я думаю, что все уже давно подсуетились, всё у них будет хорошо.
    Разработчики вакцины BioNTech являются 100-процентными владельцами компании с лакомым названием "reBOOST". Цель компании: препараты против аутоиммунных, сердечно-сосудистых, легочных заболеваний и заболеваний ЦНС - другими словами, обычные побочные эффекты вакцин.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.02.2022 в 13:29.

13. Вверх #152172
    User banned
    После второй дозы Пфайзер ночью заболело плечо и сильно поднялась температура. Утром было 38, потом упала до 37,5. Первая нормально. Только плечо болело. У кого такое было?

14. Вверх #152173
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Может от вас захотели избавиться биологическим способом, метят на вашу жилплощадь?. Соседей лучше не злить)))))). Но они ужи опоздали, омикрон ничего не сможет сделать с девушками закалёнными в форумодуа
    Бгггг )) Флаг им в зубы! А лучше маску на морду ))))

Мне вот интересно, как мой организм, переборовший британский штамм и "полирнувшийся" дельтой, отреагирует на омикрон? )))

15. Вверх #152174
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Карточку с не виртуальными деньгами на счету )
    Да, нашим морякам в Америке предлагают 200$ за укол.
    Естественно, людей этот трюк ещё больше отвернул от такой навязчивой заботы.

Теперь уже никто не сомневается, что это плата не за здоровье человека, а за его согласие участвовать в эксперименте.
    В каждой стране свои тарифы на экспериментальную иммунизацию населения.

16. Вверх #152175
    Ковидофил

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну, понять то поняли, но пока не готовы смириться.
    Как не зайду- тут агрессивные ваксы захлёбываются, на них правда уже мало кто реагирует.
    Ну активакси теж зрозуміли, що вони лохи, але поки не готові зміритися.
    Як не зайду - агресивні антивакси захлинаються, але на них правда вже мало хто реагує.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.02.2022 в 14:56.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #152176
    Ковидофил

Мне вот интересно, как мой организм, переборовший британский штамм и "полирнувшийся" дельтой, отреагирует на омикрон? )))
    Я впевнений, що мій міцний імунітет без вакцини з Омікроном не впорався би без госпіталізації.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #152177
    Постоялец форума

У нас в гостях теща (72 года), болела в октябре 2020 (наверное дельта). Трое последовательно недавно заполучили корону, она всё время тусила с нами, немного предохранялась, но по сути - меньше, чем я. В первые дни высокой температуры дочки, спала с ней в одной комнате, волновалась за внучку. Результат: она не заболела.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.02.2022 в 15:12.

19. Вверх #152178
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в Израиле прививки предлагаются. но не принудительно ..."по вере воздастся"..) А наша трижды вакцинированая мэрия в ауте..https://dilova.com.ua/odessa/v-odesskoj-merii-boleet-polovina-sotrudnikov/
    dum spiro spero

20. Вверх #152179
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да, нашим морякам в Америке предлагают 200$ за укол.
    Естественно, людей этот трюк ещё больше отвернул от такой навязчивой заботы.

Теперь уже никто не сомневается, что это плата не за здоровье человека, а за его согласие участвовать в эксперименте.
    В каждой стране свои тарифы на экспериментальную иммунизацию населения.
    просто Ultima ratio regum (с)
    mamihlapinatapai

21. Вверх #152180
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я впевнений, що мій міцний імунітет без вакцини з Омікроном не впорався би без госпіталізації.
    Почему вы так думаете? Омикрон гораздо легче альфы и дельты.

Ответить в теме
Страница 7609 из 7817 ПерваяПервая ... 6609 7109 7509 7559 7599 7607 7608 7609 7610 7611 7619 7659 7709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права