|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я с одним до усмерти торговался - мне показалось по карте что отель (Байок Скай) был очень близко, а мы с чемоданами, и типа за пол часа докатим, пока не сели к нему... это был редкий треш - когда через 12полосную дорогу он разворачивался нарушая все правила и при этом орал мне что я ему заплачу по полной, типа он ничего не понимает... орал всю дорогу, но я забил через минуту и просто ждал пока довезет, а потом, когда водила не хотел сдачу отдавать уже почти на ресепшене отеля, я сказал что сейчас вызову полицию... сдачу отдал, но долго еще кричал что это не повод для полис
...
Ну я не знаю..... я своего просто очканул отпускать и сказал, чтоб ждал меня, потому что он тупо знал дорогу ОБРАТНО.
А еще, пока я не совсем свеж, я признаюсь, что не смотрел "аватар", только вчера узнал, где ле сильпо (когда только успели отгрохать), и пару недель назад узнал, как выглядит Винник... тот еще стручок!
Всякое добро наказуемо
Нет, там агит-машина колесит медленно и приглашает на все проходящие мероприятия - очень шумная штука
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 00:11 ----------
В каком смысле стручок?))
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 00:13 ----------
Это из трех товарищей или над пропастью во ржи цитата?
Хорошо, прекращаю, подожду, когда пальчики перестанут болеть
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 00:29 ----------
Врачи говорят, шо низзя.
Я, вот, не знаю. Некоторые девушки / женщины после кекса испытывают прилив энергии, сил и бодрости. Может, ей стОит переключиться на него? Найти замену спиртному и куреву таким образом?
Социальные закладки