Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7601 из 7817 ПерваяПервая ... 6601 7101 7501 7551 7591 7599 7600 7601 7602 7603 7611 7651 7701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,001 по 152,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152001
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Простите, но я не вижу рациональных выводов в ваших призывах.

Результаты были аналогичными для госпитализации: вероятность госпитализации у лиц с естественным иммунитетом была в 2–6 раз ниже, чем у лиц с иммунитетом только прививочным.
    Я не хочу бути госпіталізованим. Перший раз (коли захворів у листопаді 2020 року) - пощастило. Тепер - дбаю про це сам.
    Ви можете не робити вакцину та надіятися на ваш власний імунітет - вас ніхто не змушує робити інше. Я не проти вашої віри.
    Тільки не закликайте не вакцинуватися всіх інших.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #152002
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Да четко. Был пляжный сезон- Одесса Красная зона. Сейчас лыжный и соответственно Карпаты
    Знакомые вернулись с Драгобрата, и сразу же заболели короной, просто высокая температура под 39, сатурация пока норм, ПЦР +, очереди дикие, кучи людей, все чихают, кашляют. Вроде все "привиты" по ДИИ, но мы знаем, что вакцина никого не защищает, иза столпотворения людей, все болеют.

4. Вверх #152003
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В Черноморске уже 40человек под кислородом...двое умерло вчера.. начинается..
    Ну график смертности запаздывает на 15-25 дней от графика заболеваемости, Чудес сильных быть не должно, даже если идёт штамовытеснение, то смертность должна пойти вверх.

5. Вверх #152004
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    как оно дальше будет, посмотрим....
    странно, что средняя ковидная смертность по планете снова выросла до 12,450 в сутки, при том, что 52% жителей планеты полностью вакцинированы
    Так наверно инфицированность в день тоже выросла в раз этак 5-10 ? Думаю иза этого.

6. Вверх #152005
    Постоялец форума
    Французский вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье был приглашен в Люксембургский парламент[1], где 12 января 2022 года рассматривались петиции граждан, выступающих против обязательной вакцинации. Ниже приведен отрывок дискуссии при участии профессора Люка Монтанье.

Показать скрытый текст
    Лауреат Нобелевской премии, профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»

Очень боюсь, что уже изменена наша цивилизация.
    Мир Вам!

7. Вверх #152006
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А коли почнуть показувати бустерні фільми?
    А бустерне пиво вже продається?
    .
    Кино-это искусство, оно должно быть неприкосновенно, т.к. творческую мысль нельзя ограничивать. Но если это вакцина уже распространилась на культуру, то это крах. Получается, если вакцинирован-ты угоден системе, не вакцинирован-неугоден. Улыбаемся и машем. Это фальшивые улыбки, вымученные, выполненные по команде. Главным критерием становится эффективность и готовность бесприкословно и эффективно исполнять команды. Как биоробот. Неужели вы этого не видите?? и так бодро агитируете за вакцину.

8. Вверх #152007
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Знакомые вернулись с Драгобрата, и сразу же заболели короной, просто высокая температура под 39, сатурация пока норм, ПЦР +, очереди дикие, кучи людей, все чихают, кашляют. Вроде все "привиты" по ДИИ, но мы знаем, что вакцина никого не защищает, иза столпотворения людей, все болеют.
    Многие привиты честно! Сейчас общаюсь по работе с теми, кто просто меня уничтожал за отказ прививаться -теперь молчат:я вакцинирована. А они болеют вот сейчас по третьему разу( и я перманентно) Причем одна запросила на ФБ молитв, в свою прививку уже не верит) Тяжко ей,хотела написать за осень, как она гарцевала козликом-да ладно! Мне пришлось вчера ехать на встречу сказали плевать на заразность, едь и все:еле себя собрала, одела маску, еду в транспорте- звонок:конференция отменяется ,все заболели,абсолютно все
    В общем одна надежда на всевышнего
    Последний раз редактировалось tais12; 05.02.2022 в 13:11.

9. Вверх #152008
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Главным критерием становится эффективность и готовность бесприкословно и эффективно исполнять команды. Как биоробот.
    А когда было по-другому?

10. Вверх #152009
    Ковидофил

Кино-это искусство, оно должно быть неприкосновенно, т.к. творческую мысль нельзя ограничивать. Но если это вакцина уже распространилась на культуру, то это крах. Получается, если вакцинирован-ты угоден системе, не вакцинирован-неугоден. Улыбаемся и машем. Это фальшивые улыбки, вымученные, выполненные по команде. Главным критерием становится эффективность и готовность бесприкословно и эффективно исполнять команды. Как биоробот. Неужели вы этого не видите?? и так бодро агитируете за вакцину.
    Я агітую лише тому, що:
    а) з самого початку вірив в їх надійність,
    б) на власному досвіді переконався, що вони працюють,
    в) хочу, щоб Україна вслід за Данією та Швецію якомога швидше (після того, як сягне рівня щонайменше 70% вакцинованих).
    Але через самовпевнених та агресивних антиваксів - темпи вакцинації в Україні різко впали, і тепер цей момент відкладається на 2023-й рік.

Добре хоч, що щоденна вакцинація поки перебільшує кількість нових хворих.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #152010
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А когда было по-другому?
    Это началось где то после 2008г, я думаю. в 2000х было свободнее.

12. Вверх #152011
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    19 января 2022 года, CDC опубликовало отчет (Morbidity and Mortality Weekly Report), который должен был появиться еще больше года назад. Но он появился только сейчас.

“Однако после появления дельта-варианта и с течением времени заболеваемость этим заболеванием (covid-19 – Е.И.) резко возросла в группе (невакцинированных – Е.И.), но незначительно: как среди вакцинированных, так и среди непривитых лиц с ранее диагностированным covid-19. Через весь период исследования, лица с вакцино- и инфекционно-обусловленным иммунитетом имели гораздо более низкие показатели госпитализации по сравнению с таковым у непривитых лиц. Эти результаты свидетельствуют о том, что вакцинация защищает от covid-19 и, связанной с этим, госпитализацией, а выживание после предыдущей инфекции защищает от повторного заражения”

Ну что ж… Время расставило точки над “i”. Как оказалось, особого смысла в массовой принудительной вакцинации переболевших не было… И тут уже не поспоришь, ведь CDC – это всемирно принятый уровень доказательности и авторитета.

Досадно, что такая уважаемая и солидная организация как CDC, с легкостью закрыла глаза на многих ученых с мировым именем. В том числе и на своих, родных, американских. Когда они публиковали свои доказательные исследования в лучших журналах мира, а на это намеренно не обращалось общественное внимание.

Вот в чем причина! Омикрон. Омикрон попутал все карты, свел на нет всю лживую и циничную стратегию оболванивания и разделения людей!

Потому, что омикрон настолько сильно смутировал, что сейчас начинает рассматриваться как некое новое (условно говоря, конечно же) заболевание. И болеть могут все. И переболевшие, и привитые, и не болевшие раньше ковидом. Не обязательно. Но могут.
    Только ситуация совсем уже иная: омикрон протекает, зачастую, легко и без затяжных последствий. Ковид перестает быть более свирепым и опасным, чем обычный грипп. Омикрон, это теперь как сезонное ОРВИ, с угрозой преимущественно для иммунноослабленных людей.
    Для переболевших же, вообще угроза попадания в больницу и смерти ничтожно мала. Шансы серьезно пострадать от гриппа, адено- или PC-вируса могут быть значительно выше. И что новая нормальная вакцина от будущих новых штаммов ковида, которой еще нет (а не устаревшие прошлогодние варианты) действительно может быть важной и полезной. Но только группам риска, а не всем подряд. По аналогии с вакциной от гриппа.

ссылка на первоисточники:
    1. https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/71/wr/pdfs/mm7104e1-H.pdf
    2. https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab999/6448857
    видимо этот отчёт CDC был сделан до того как появился Омикрон BA.2

Субвариант covid-штамма Омикрон BA.2 зафиксирован в 5 африканских странах, а именно в Ботсване, Кении, Малави, Сенегале и Южной Африке.
    Во Всемирной организации здравоохранения также заявили, что BA.2 может быть более распространенным, сообщает Reuters.

BA.2 сложно распознать, поскольку его не выдает критерий "выпадения s-гена", по которому оригинальный омикрон отличают от других вариантов, добавила она.
    Однако в ВОЗ уверяют, что сотрудничают с лабораториями и просят их передать образцы, не идентифицировавшиеся как Омикрон BA.1, на дополнительный анализ.
    Так учёные смогут получить более точную картину распространения BA.2.

По состоянию на 4 февраля "младшего брата" Омикрона уже обнаружили в 58 странах и 35 штатах США.
    Напомним, оригинальный Омикрон BA.1 было легче отслеживать, чем предыдущие варианты, ведь у него отсутствует один из трех целевых генов, обнаруживаемых ПЦР.
    А BA.2, который называют "невидимым" субвариантом, не имеет такого признака, поэтому его труднее идентифицировать как омикрон.
    Он также на 33% заразнее "оригинального" BA.1, но существенных различий в течении болезни или рисках госпитализации между этими вариантами ученые не выявили.

https://life.pravda.com.ua/health/2022/02/4/247344/
    Последний раз редактировалось nice creation; 05.02.2022 в 13:18.

13. Вверх #152012
    Это началось где то после 2008г, я думаю. в 2000х было свободнее.
    По секрету скажу, что и в 90-х неэффективные сотрудники никому были не нужны). До 1991, да, было много дармоедов).

14. Вверх #152013
    User banned
    По секрету скажу, что и в 90-х неэффективные сотрудники никому были не нужны). До 1991, да, было много дармоедов).
    не, не так пишете. но проехали, а то будет оффтоп.

15. Вверх #152014
    не, не так пишете. но проехали, а то будет оффтоп.
    Напишите так). Когда и где были нужны неэффективные сотрудники, не выполняющие распоряжения руководства?

16. Вверх #152015
    User banned
    Напишите так). Когда и где были нужны неэффективные сотрудники, не выполняющие распоряжения руководства?
    я думаю, слово эффективность больше подходит к неодушевленным предметам, не? эфективное средство для мытья посуды, эффективное средство от головной боли. но эффектитивный сотрудник..или сотрудник это машина, а не человек? я бы не применила слово эфыективность даже к лекарству. а дело в том, что сейчас нужны именно эффективные сотрудники, которые производят нужный эффект
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.02.2022 в 15:20.

17. Вверх #152016
    я думаю, слово эффективность больше подходит к неодушевленным предметам, не?
    Не

18. Вверх #152017
    User banned
    Не
    хорошо, у вас укладывается в голове выражение эффективный человек? у меня нет.

19. Вверх #152018
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение

Очень боюсь, что уже изменена наша цивилизация.
    На высадку галактических командос намекаишь? Ууу ты какой, имперский флот уже близко, планетарная оборона наврядли справится с армадой вражеских звездолётов
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #152019
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не хочу бути госпіталізованим. Перший раз (коли захворів у листопаді 2020 року) - пощастило. Тепер - дбаю про це сам.
    Ви можете не робити вакцину та надіятися на ваш власний імунітет - вас ніхто не змушує робити інше. Я не проти вашої віри.
    Тільки не закликайте не вакцинуватися всіх інших.
    Та всё уже пакуй вещи, высадка скоро, вон товарищ уже объявил о необратиомом изменении цивилизации, последний корабль на Альфа-Центавру завтра)

21. Вверх #152020
    хорошо, у вас укладывается в голове выражение эффективный человек? у меня нет.
    У вас много чего не укладывается, что ж поделать

Ответить в теме
Страница 7601 из 7817 ПерваяПервая ... 6601 7101 7501 7551 7591 7599 7600 7601 7602 7603 7611 7651 7701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права