| ||
http://www.stikon.od.ua/portals/1/object/romanovskiy/gp.jpg
Ну короче я ориенторовалась по той схеме ветров что у них на генплане, ген. план не обманул))), у меня его реально там никогда нет, правда там еще и закуток. Но он реально спасает и от ливней и от ветра, так что если Вам вид не принципиален - рекомендую посмотреть именно на квартиры в закуточке. Они теплые и сухие.
Но я плюнула на все виды, мне принципиально нужно было южное расположение, с северным я уже жила, и категорически не хотела, восток тоже не очень - если Вы только не любитель раннего подъема летом.
Последний раз редактировалось sabishii; 26.12.2016 в 23:50.
По итогу разговора с глав. инженером (нормальный с виду мужик, кстати) выяснилось, что и кирпич воду тянул как не в себя, и швы были сделаны кое-как, и оконные проёмы были выполнены из какой-то вафли без намёка на гидроизоляцию, и вентзазор шириной 2 см. был услужливо залит цементно-песчаным раствором (!)... короче, брак был реально везде. И когда пошёл сильный дождь, всё это в хаотическом порядке повыплывало у людей.
В общем, картина собралась.
Благодарю за оперативные ответы)
у меня северо-запад, сухо и тепло. не понимаю о чем вы даже. до этого жил в доме из красного кирпича от Микромегас на восточной стороне - жесть! солнце в глаза утром, летом сильно греется квартира...вообще не понравилось. Тут наоборот - закаты смотрю )
На Стикон надейся, и сам не плошай! я Все внутренние стены выходящие на фасад раза четыре про грунтовал, так что сырости быть не может! И всем кто только начинает ремонт - рекомендую поступить так же!
И стыки с окнами проверьте, чтоб не дуло (если так - устраните щели)
И будет вам счастье на севере и западе )
Последний раз редактировалось oleg_gudini; 27.12.2016 в 12:02.
3 корпус что слышно по электричеству?кто-нибудь общался со Стиконом на эту тему?
Кто то слышал ночью землетрясение? Или мне приснилось?
Последний раз редактировалось Денис-5666; 28.12.2016 в 08:54.
Это нельзя починить. Стеновая конструкция изначально спроектирована и выполнена с прямыми нарушениями ТУ. Чтобы принципиально устранить проблему, надо всю внешнюю стену перекладывать. На всех объектах.
Вроде, Стикон собирается гидрофобным раствором покрывать кирпич снаружи, но это во-первых нужно делать регулярно через каждые несколько лет, а во-вторых лично я сомневаюсь, что это поможет при более-менее сильном ветре.
Единственный выход: серьёзное грунтование внутри квартиры. И не только стены, выходящей на фасад. Отверстия от стяжных болтов в монолите тоже были закиданы по пьяни кое-как, что давало течи с верхних этажей. В общем после сдачи всё, что можно, изнутри нужно переделывать и без гарантий, что учтёте всё.
Я был одним из первых инвесторов на своём объекте. Очень было обидно, но решили пока заморозить наши отношения со Стиконом.
14й этаж. 6я секция
нет воды
до этого был скачек напряжения. потом вырубилась
у кого еще так?? или только нам повезло??
охрана не в курсе.. никто не в курсе.
сказали спите ,до утра не будет
все отмазываются типа никто ничего не знает
люди... кто заходит в эту тему с вопросом ,купить ли здесь квартиру - не покупайте))
Ну,вы прям уж так категорично не покупать советуете. А мне нравится. Да ,есть проблемы,но они постепенно решаются. Если соседи объединятся, выберут инициативную группу поактивнее, проблемы решаться быстрее. На нижних этажах вода была. Нам рабочие хорошо заново задули все окна пеной, замазали везде и у нас не текло,хотя квартира северная. Наш этаж уже полностью сделал ремонты и заселен. Соседи на этаже все приличные. На момент покупки Стикон был одним из самых приличных застройщиков. И цены в нашем комплексе ооочень приятные на квартиры. Все наладится постепенно. Всем добра и благополучия! С наступающим Новым Годом.
Всех с Новым Годом, новым счастьем, много здоровья, сил, терпения и полный кошелек.
Социальные закладки