Что за черный четверг! Три часа из дома не могу выехать!
С утра были заказы ,но мне не нравились ,а теперь вообще глухо.
| ||
Тема: Таксисты о такси
Что за черный четверг! Три часа из дома не могу выехать!
С утра были заказы ,но мне не нравились ,а теперь вообще глухо.
продам действующую службу такси в одессе все вопросы по тел 0997120990
Есть кто хасидов возил в Умань? Интересует за сколько денег?
Вчерашнее убийство таксиста на Овидиопольской дороге обрастает новыми и пока необъяснимыми подробностями.
Коллеги убитого рассказали, что в 400 метрах от застреленного таксиста был найден другой застреленный мужчина - без документов и мобильного телефона, как и первая жертва убийства.
Пока неизвестно, был ли это соучастник убийства или вместе с таксистом застрелили и пассажира.
погибший парень таксист - ему было всего 27 лет, соболезнования родным и близким
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.09.2015 в 04:53.
И какой тариф?
Обратно пустой?
Я сказал им 3000, они начали сбивать на 2000, а тут еще и полиция подошла выгонять. Сказал им в спешке, что меньше чем за 2400 не поеду (не знаю почему именно эта сумма, просто она у меня в голове нарисовалась в ту секунду), они согласились и мы тут же уехали. По дороге они там с кем-то трещали по телефону и предложили еще одних забрать с Одессы в этот день, я согласился. Вернулся в город загрузил в пер.Чайковского еще пару человек и погнал на второй круг за те же деньги. На следующий день утром они мне позвонили снова и предложили забрать еще одних. Забрал.
Так вот думаю, чего они так за меня вцепились, может я их вез существенно дешевле, чем им предлагали другие??? Или с ними никто связываться почему-то не хочет? Не знаю.
У меня, конечно, нормально получилось - там почти 9грн/км в один конец, грубо 400 соляра, 1000 на машину и 1000 домой с 1-й ходки.
Назвал тариф вполне лояльный, но зато 3 ходки сделал!!! Сегодня за 2 дня принести домой 3 касаря это круто! Но и крутая тачка тоже своё дело сделала)))
Класс!!!
http://www.pure-t.ru/?p=43132
Социальные закладки