Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

223 57.47%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.37%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.73%
  • - создание новой группы

43 11.08%
  • - другое...

65 16.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 760 из 1384 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 27679
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15181
    Частый гость
    Олег. Спасибо ВАМ и всем членам "Правое Дело" !!!!!!!!!! Предлагаю музыкальную паузу!! http://www.dailymotion.com/video/xutc5j_great-guitar-solo-with-prince-and-others-while-my-guitar-gently-weeps_music#.UV8XG_Fy2c9

3. Вверх #15182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Можешь не верить. Есть люди, про которых можно писать с большой буквы Люди. Которые работают до поздней ночи, жертвуя своими семьями, которые видят своих детей в лучшем случае двадцать минут в день. Просто В СМИ постоянно идёт война компроматов, всех и вся поливают грязью, а я людей по 15 лет знаю, и знаю их реальные дела, и они реально помогли миллионам людей в реальных вопросах. Просто об этом не пишется на всех билбордах.
    может ты с возрастом ошибся, когда анкету заполнял))))) что в сказки веришь)))

4. Вверх #15183
    Новичок
    http://donbass.ua/news/world/2013/04/05/v-indii-obrushilsja-dom-pod-zavalami-ostajutsja-ljudi.html
    Надеюсь наш дом будет не так построен...(

5. Вверх #15184
    Постоялец форума
    Ну и как обещал несколько страниц назад, напишу пару слов о себе.
    Как я уже писал ранее, я инвестор ЗБ, вложивший свои честно заработанные деньги в квартиры,Свои квартиры я оплатил сразу, я намеревался купить ещё недвижимость в ГП1 и ГП2,
    если инвесторы, не будут верить Правому Делу и Олегу, то что говорить обо мне и таких как я ?
    P.S. У меня есть знакомые разного уровня, и чиновники, и даже депутаты Верховной Рады (с одной лишь оговоркой, не из города-героя Одессы). Когда была остановлена стройка наших домов, у меня была мысль обратиться к людям за помощью, что бы разрешили ситуацию на высоком уровне,помогли с финансированием нашей стройки, выделением кредитов и помощи Селезнёву. Тогда я ещё верил Александру Михайловичу,ведь действительно в стране начался экономический кризис и я надеялся, что стройка будет возобновлена в ближайшие месяцы. Но в тот момент я недооценил серъёзность ситуации, я не думал, что начнутся все эти судебные тяжбы, иски, суды,появление Добробутов и их переходы из рук в руки, что Селезнёву перестанут давать кредиты, потому что на другие стройплощадки будут наложены аресты, что получится тот самый пресловутый "кризис ликвидности", о котором говорил Селезнёв, и что в конце- концов всё это затянется на долгие годы.
    Сейчас увы, ситуация настолько усложнилась, что обращаться в Киев к моим друзьям нет смысла
    Вот это да и это все в 37 лет , браво!!!!!Или я тройку с пятеркой спутал ?
    Но все ерунда хочу пердельцам облегчить жизнь
    По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    контакты Олега и пердела, а то рекламодатели с богатым бизнес прошлым, почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.
    Наше кредо, не отговаривать инвесторов вступать в дерьмо, у каждого должна быть голова

П.С. О себе я сын эмирского шейха,в нашей семье 18 скважин , Папа подарил мне в прошлом году автомобиль с двумя педальками, одна педаль называется газ , а другая нефть
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #15185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Олег. Спасибо ВАМ и всем членам "Правое Дело" !!!!!!!!!! Предлагаю музыкальную паузу!! http://www.dailymotion.com/video/xutc5j_great-guitar-solo-with-prince-and-others-while-my-guitar-gently-weeps_music#.UV8XG_Fy2c9

С уважением,
    Олег
    контакты Олега и пердела, а то рекламодатели почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.
    Наше кредо, не отговаривать инвесторов вступать в дерьмо, у каждого должна быть голова

7. Вверх #15186
    Постоялец форума
    Можешь не верить. Есть люди, про которых можно писать с большой буквы Люди. Которые работают до поздней ночи, жертвуя своими семьями, которые видят своих детей в лучшем случае двадцать минут в день. Просто В СМИ постоянно идёт война компроматов, всех и вся поливают грязью, а я людей по 15 лет знаю, и знаю их реальные дела, и они реально помогли миллионам людей в реальных вопросах. Просто об этом не пишется на всех билбордах.
    Lёvе Odessa, Мы тоже с большёй буквы пишем, т.к. начало предложения

8. Вверх #15187
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    17.10.2010 г. https://forumodua.com/showthread.php?t=48052&p=15446465&viewfull=1#post15446465

сколько еще лет должно пройти, чтобы инвестора зб поняли, что пс (селезнев) не будет достраивать зб? вы что не понимаете, что селезнев не такой дурак, чтобы выкидывать деньги на ветер, тем более деньги, которых нет ((

все эти новые ники на форуме, «перделы» с нарисованными репутациями и количеством поддерживающих их инвесторов зб и т.п. созданы только для того, чтобы создать видимость борьбы за права инвесторов, для того, чтобы в конце концов завести их в тупик, а потом смыться, как это делали их предшественники в предыдущие годы. где они сейчас ???

те, кто считает себя неглупыми людьми, читающие эту ветку, подумайте и ответьте на два простых вопроса:
    1. является ли пс (селезнев) бесспорным собственником «свободных» метров в зб ?
    2. где сегодня пс (селезнев) возьмет многомиллионные инвестиции на достройку зб ?

ответив на эти два простых вопроса, вы начнете понимать цену митинга у офиса селезнева (((
    Ваше мнение ,какой реальный выход из нашей ситуации?
    Мы понимаем,что не Селезнев не Балаян строить не будут !
    Какой выход? Напишите пожалуйста подробно!

9. Вверх #15188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот это да и это все в 37 лет , браво!!!!!Или я тройку с пятеркой спутал ?
    Но все ерунда хочу пердельцам облегчить жизнь контакты Олега и пердела, а то рекламодатели с богатым бизнес прошлым, почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.

П.С. О себе я сын эмирского шейха,в нашей семье 18 скважин , Папа подарил мне в прошлом году автомобиль с двумя педальками, одна педаль называется газ , а другая нефть
    Уважаемый сын эмирского шейха! Лучше бы вам папа подарил дом, а то вы с такой машиной в 2 педали, боретесь за эту несчасТную квартирку в зЭбЭ.

10. Вверх #15189
    Посетитель
    Скока видел тебя , среди общественности, даже голоса твоего не слышал, ниже травы, тише воды , а тут полная задница патронов, ну прямо воин оо пр.дела, а Андрюха и Саша , так они у нас сильно праведные.
    Ваш , вон клоун даже в мегафон орет всякую ахинею, а мы молчать должны, Вы своему главному пр.дельцу сначала рот закройте, .
    Сделали ювелирную лавку из форума, агатов- кораллов подкинули где Lёва за главного,потому что Пушкина знает и Petya 36 на шухере стоит и все для Mu-rki , чтобы честь главного пр.дельца защищать
    Люди мне уже тошнит от него и его друга, превратил форум в помойную балояновскую яму, оставь меня в покое видишь тебя стараюсь не замечать...

11. Вверх #15190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Люди мне уже тошнит от него и его друга, превратил форум в помойную балояновскую яму, оставь меня в покое видишь тебя стараюсь не замечать...
    так и старайся тихонько и дальше)))) ну и от тошноты или таблеточку или тест купи))) а вдруг миллион от чаплина получишь)))

12. Вверх #15191
    Постоялец форума
    Уважаемый сын эмирского шейха! Лучше бы вам папа подарил дом, а то вы с такой машиной в 2 педали, боретесь за эту несчасТную квартирку в зЭбЭ.
    Это наш ,семейный, эмиратский принцип,хоть квартира и подарена Папой, буду бороться за неё.

Информация для тех, кто хочет стать пердельцем:

С уважением,
    Олег
    контакты Олега и пердела, а то рекламодатели почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.

13. Вверх #15192
    Постоялец форума
    если тошнит ,есть два варианта:
    1) беременный
    2) съел что то
    в любой ситуации прими противорвотную таблетку и сходи к гинекологу

14. Вверх #15193
    Частый гость
    Это наш ,семейный, эмиратский принцип,хоть квартира и подарена Папой, буду бороться за неё.

Информация для тех, кто хочет стать пердельцем: контакты Олега и пердела, а то рекламодатели почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.

Я поняла. Ваша троица-группа поддержки Селезнева!! Вы уже от Балаяна сбежали с потерей.

15. Вверх #15194
    Постоялец форума
    Я поняла. Ваша троица-группа поддержки Селезнева!! Вы уже от Балаяна сбежали с потерей.
    А кто третий? Вас мы не приглашали, неужели Лёва????????

16. Вверх #15195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так и старайся тихонько и дальше)))) ну и от тошноты или таблеточку или тест купи))) а вдруг миллион от чаплина получишь)))

1) беременный
    2) съел что то
    Два брата акробата пора подумать, что за свои слова предётся ответить, и причём с полна.

17. Вверх #15196
    Посетитель
    1) беременный
    2) съел что то
    Гляди ЛА что бы тебе к проктологу не пришлось ити.

18. Вверх #15197
    Живёт на форуме
    Два брата акробата пора подумать, что за свои слова предётся ответить, и причём с полна.
    братишка перед кем отвечать???? перед тобой???? не смеши мои тапки я и так от ваших постов сегодня от смеха чуть не лопнул)))) может у тебя тоже депутаты знакомые, которые заботятся о людях и стране????)))) ой страшно мне боюсь очень вас))) пощадите меня пожалуйста я буду паенькой)))

19. Вверх #15198
    Живёт на форуме
    Гляди ЛА что бы тебе к проктологу не пришлось ити.
    Это ваш общественный любимый врач и находится на должности в Пер.Деле?????

20. Вверх #15199
    Частый гость Аватар для Altura
    а чо селезень? бизнес спасал всеми правдами и неправдами( выплыть надеялся, и вас достроить и продать) мне жаль его, что не получилось( щас отгребает

21. Вверх #15200
    Постоялец форума
    блин, кто это?????

Ответить в теме
Страница 760 из 1384 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права