Сообщение от
Love Odessa
Ну и как обещал несколько страниц назад, напишу пару слов о себе.
Как я уже писал ранее, я инвестор ЗБ, вложивший свои честно заработанные деньги в квартиры,Свои квартиры я оплатил сразу, я намеревался купить ещё недвижимость в ГП1 и ГП2,
если инвесторы, не будут верить Правому Делу и Олегу, то что говорить обо мне и таких как я ?
P.S. У меня есть знакомые разного уровня, и чиновники, и даже депутаты Верховной Рады (с одной лишь оговоркой, не из города-героя Одессы). Когда была остановлена стройка наших домов, у меня была мысль обратиться к людям за помощью, что бы разрешили ситуацию на высоком уровне,помогли с финансированием нашей стройки, выделением кредитов и помощи Селезнёву. Тогда я ещё верил Александру Михайловичу,ведь действительно в стране начался экономический кризис и я надеялся, что стройка будет возобновлена в ближайшие месяцы. Но в тот момент я недооценил серъёзность ситуации, я не думал, что начнутся все эти судебные тяжбы, иски, суды,появление Добробутов и их переходы из рук в руки, что Селезнёву перестанут давать кредиты, потому что на другие стройплощадки будут наложены аресты, что получится тот самый пресловутый "кризис ликвидности", о котором говорил Селезнёв, и что в конце- концов всё это затянется на долгие годы.
Сейчас увы, ситуация настолько усложнилась, что обращаться в Киев к моим друзьям нет смысла
Социальные закладки