Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 760 из 1682 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 33635
  1. Вверх #15181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    домики со свалкой во дворе? что это за подпольное жильё?
    Похоже нА НАХАЛСТРОЙ!

2. Вверх #15182
    User banned
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Односельчане. Подскажите,пожалуйста,номер телефона таировской селищной рады, а то я звоню по номеру : 04851-769-02-22 , а укртелеком сообщает,что я не верно его набираю. 769-02-22-ведь это же не одесский номер.
    Нет, что Вы? Таирово - это город-милионник и в нем семизначные номера!

3. Вверх #15183
    User banned
    Цитата Сообщение от Chan Kwan Po Посмотреть сообщение
    стяжка примерно 7-10 см толщиной. Под ней- слой белого вспененного утеплителя (эконом-класса, без фольги, толщина-примерно 5-8 мм). Горизонталь вымеряют нивелиром, разглаживают промышленным способом-машинкой. Поэтому ИМХО выносить нормальную стяжку (с пластификатором, но не уверен на 100%, но судя по тому, что не трескается - наверное да), потом поднимать 4-5 тонн материалов, мешать и заливать по-новой и в итоге получить то же самое - это не очень разумно))))))). А менять пластиковые трубы со сроком службы 50 лет - вообще смешно))))))) гы-гы. Не забудьте лифт поменять - а то он не розовый)))))))
    Молодчик! А вообще - пусть меняет. Лифт розовый тоже креативно! )))

4. Вверх #15184
    Новичок
    Ищу соседа из 65 кв 6 дома, можно в ЛС

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от PAVKAO Посмотреть сообщение
    Ищу соседа из 65 кв 6 дома, можно в ЛС
    что он уже натворил? ))

6. Вверх #15186
    Постоялец форума Аватар для VShef
    стяжка примерно 7-10 см толщиной. Под ней- слой белого вспененного утеплителя (эконом-класса, без фольги, толщина-примерно 5-8 мм). Горизонталь вымеряют нивелиром, разглаживают промышленным способом-машинкой. Поэтому ИМХО выносить нормальную стяжку (с пластификатором, но не уверен на 100%, но судя по тому, что не трескается - наверное да), потом поднимать 4-5 тонн материалов, мешать и заливать по-новой и в итоге получить то же самое - это не очень разумно))))))). А менять пластиковые трубы со сроком службы 50 лет - вообще смешно))))))) гы-гы. Не забудьте лифт поменять - а то он не розовый)))))))
    О спасибо за информацию, теперь ясно что за пена под стяжкой. Хотя у нас в квартире стяжка вся в трещинах замазана цементом как во многих других квартирах.

Вот еще что интересует если в полу потекут трубы отопления которые от строителей и зальют соседей с низу, чья это вина тогда????

7. Вверх #15187
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    самый что ни на есть одесский, семизначный
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Меж.город должен быть десятизначный. Т.е. номер должен быть примерно такой - 04851 9-02-22.
    Если телефон семизначный, то набирать просто как городской.
    Согласен,но этот бредовый номер нашёл здесь: http://www.ovidiopol.info/council-4/
    Спасибо!

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для ими
    Жители Ж1, обратите внимание - наши места для парковки уменьшились на 3 парко-места.
    Два москвича (не москаля) - красный и зеленый - стоят со спущенными колесами где-то с месяц.
    А недавно, дней пять назад, добавился джипок с иностранческими номерами в районе 2-й парадной.
    Может это угнали и бросили?
    И куда только ми...ой... жэк смотрит!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #15189
    User banned
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Жители Ж1, обратите внимание - наши места для парковки уменьшились на 3 парко-места.
    Два москвича (не москаля) - красный и зеленый - стоят со спущенными колесами где-то с месяц.
    А недавно, дней пять назад, добавился джипок с иностранческими номерами в районе 2-й парадной.
    И куда только ми...ой... жэк смотрит!
    ЖЭК не видит - им не до этого, у них есть более важная "работа"! Им не до грязи во дворе, ни до беспорядочно стоящих машин, ни до "освещенных" лестничных клеток...Видать думу гадают, какой еще тариф поднять, чтоб людям хорошо жилось! Лозунг известной всем партии - "Реформы для людей" (где-то так)

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    был на стройке - шахта 11 номера почти готова, строители на площадке работают. Значит есть надежда, что к середине 13 года таки построят

11. Вверх #15191
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    И куда только ми...ой... жэк смотрит
    а как вы себе это представляете, жек будет посылать запросы в гаи по угонам стоящих во дворе машин, жек конечно работает не очень, но в этом его обвинять -бред полный.

12. Вверх #15192
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    О спасибо за информацию, теперь ясно что за пена под стяжкой. Хотя у нас в квартире стяжка вся в трещинах замазана цементом как во многих других квартирах.

Вот еще что интересует если в полу потекут трубы отопления которые от строителей и зальют соседей с низу, чья это вина тогда????
    я не спец, но ремонтов делал несколько)))))) уверяю, что небольшие трещины в черновой стяжке никак не повлияют на эксплуатацию, но в идеале нужно вылить сверху чистовую стяжку (толщиной пару см) самовыравнивающейся смесью (для идеальной плоскости под ламинат-паркетную доску и т.д)

А насчет труб опять же ИМХО если им было суждено потечь из-за кривого глаза и дрожащей руки сантехника, то они бы уже потекли в начале отопительного сезона и подачи воды, и вы были бы в курсе, созерцая темное пятно на стяжке посреди комнаты. Да и соседи снизу бы нацарапали бы вам на двери ржавым гвоздем свой номер телефона)))))))) Все трубы уложены (сам видел) в пластиковые гофры диаметром на пару миллиметров больше диаметра самой трубы, видимо для компенсации расширения при нагревании. Поэтому я бы не переживал

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    был на стройке - шахта 11 номера почти готова, строители на площадке работают. Значит есть надежда, что к середине 13 года таки построят
    Сколькож там уже этажей? Я когда последний раз был 12-й лили!

14. Вверх #15194
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    я не спец, но ремонтов делал несколько)))))) уверяю, что небольшие трещины в черновой стяжке никак не повлияют на эксплуатацию, но в идеале нужно вылить сверху чистовую стяжку (толщиной пару см) самовыравнивающейся смесью (для идеальной плоскости под ламинат-паркетную доску и т.д)

А насчет труб опять же ИМХО если им было суждено потечь из-за кривого глаза и дрожащей руки сантехника, то они бы уже потекли в начале отопительного сезона и подачи воды, и вы были бы в курсе, созерцая темное пятно на стяжке посреди комнаты. Да и соседи снизу бы нацарапали бы вам на двери ржавым гвоздем свой номер телефона)))))))) Все трубы уложены (сам видел) в пластиковые гофры диаметром на пару миллиметров больше диаметра самой трубы, видимо для компенсации расширения при нагревании. Поэтому я бы не переживал
    на счёт пятна не соглашусь. Тубы покрайней мер в кирпичиках одеты в гофру. поэтому труба может показать свою течь лиш в местах обрыва гофры. эти места на тройниках. и по закону подлости вода течёт сначала к соседям а потом уже к вам. либо если хватит давления, то у вас в комнате появится гейзер((((

15. Вверх #15195
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ВНИМАНИЕ!!! инвестроры 8ки. Сегодня были замечаны подвешаные люльки на средней секцие вашего дома. возможно завтра уже начнут оштукатуривать фасад!

16. Вверх #15196
    Посетитель Аватар для Hether

по-моему очень даже спец. Вас не затруднит написать кратенькую инструкцию по деланью ремонтов в Радужном? в смысле - что, когда и в какой последовательности. Что переделать, что доделать что менять. кроме розового лифта!

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Сколькож там уже этажей? Я когда последний раз был 12-й лили!
    а я на тот дом не смотрел. на 11 номере кажется 1 этаж или 2 . не обратил внимание. просто глянул сколько рабочих и идет ли процесс...думаю не столь важно 1 или 3 этажа...

18. Вверх #15198
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Сегодня установили детскую горку со всякими прибамбасами между 7/1 и ЕЖ. Завтра сфоткаю - выложу. Горочки супер, моя малая будет довольна ))

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а я на тот дом не смотрел. на 11 номере кажется 1 этаж или 2 . не обратил внимание. просто глянул сколько рабочих и идет ли процесс...думаю не столь важно 1 или 3 этажа...
    Я имел виду в шахте сколько этажей!?

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Я имел виду в шахте сколько этажей!?
    вроде 11 этажей в шахте выгнали

Закрытая тема
Страница 760 из 1682 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя