| ||
карволтаб или валидол.И не заморачиваться переждать и успокоиться,быть уверенным,что через пару минут все будет опять прекрасно!Это ж временно и от этого не умирают.
Хоть конфету.Без шуток. Носи с собой маленькую бутылочку минералки(сильно газированной). Почувствовал - несколько больших глотков.
Сегодня второй день отвратительного состояния, но сегодня вообще плохо. Страх, паника. Давление. И половина головы печет! вся правая половина. Побывала у невропатолога- она сказала , что это всд. и опять антидепрессанты.( Я спрашивала, что делать? -голова печет, а вдруг инсульт? ! а она-ничего не делать, может каптопрес только.. Подскажите пожалуйста, у кого то пекло пол головы? что за симптом? после барбовала немного полегчало, но давление упала, а голова немного печет еще.
мрт головы 2 недели назад- без патологии
Последний раз редактировалось MarMarych; 29.09.2015 в 18:42.
Да,и еще,так... для информации.
Если здесь есть такая же,как я, сумасшедшая без пары,буду рад знакомству.А чего(?) нет ,уже давно мозг никто не выносил.
Так я парень ничего...
Ну... там болит,там давит.Бывает что-то не дышит.Во время свидания могу съеб...ть домой,да что во время,в самом начале подорвать. Войти в ступор на пол часа.
А в остальном все нормуль.
Пока помогают легкие препараты ,тем более барбовал. Не грузите организм антидепрессантами.
И за ухом , и скула горит, но не печет скула, печет ровно пол головы(
Первый раз такое было полтора года назад. Неделю дома по стенкам ходила, все принимала но-шпу и спазмалгон- ничего не помогало. Тогда я вызвала первую и пока последнюю скорую в своей жизни. Установили высокое давление , горячий укол. Ехать с ними отказалась. Через еще дня 3 на барбовале и каптопресе понемногу все утихло. И вроде забылось.
Потом ПА, депрессия.
Но вот сегодня снова печет голова, а невропатолог не реагирует. Только АД назначила снова. что за жжение?
на барбовале долго не могу- рефлюксэзофагит, повышенная кислотность(
Анаприлин только при повышенном сердцебиении, один раз такое себе сделала,давление резко упало,по стенкам ползала,с ним надо осторожно.Да еще 2 таблетки!?
Да, анаприлин - веселый. Было,пробовал.Там у него разная дозировка идет. Можно и по стенке поплыть.
Только хотела написать, что с анаприллином нужно очень аккуратно быть. Он снимает пульс очень конкретно, на давление не сильно действует. Конечно тревожность и панику убирает,но это не тот препарат с которым можно играть. Мне если совсем фигово, то врач назначила по 10 мг. А есть ещё дозировка по 40 мг,вот с ней надо быть очень осторожными.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки