Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 760 из 1475 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 29485
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Вот, нашла про средства от свин. гриппа-

Кроме того, результаты последних исследований подтверждают, что эффективными для лечения и профилактики свиного гриппа являются такие дорогостоящие противовирусные препараты как Занамивир (торговое название Relenza), Озельтамивир (торговое название Tamiflu или Ribavirin), Аматадин (торговые названия Глудантан, Мидантан, ПК-Мерц) и российский препарат Ремантадин. Однако, следует помнить, что перед началом приема этих препаратов необходима консультация врача.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=СтрекоZka;8709096]Рекомендации одного российского врача, может кому пригодятся... Кстати, читала в сети, что состав ремантадина сходен с озельтамивиром, и может лечить и калиф. грипп.И еще гропринозин- тоже неплохое лекарство широкого спектра от вирусов. В аптеках есть.

Данный препарат (гропринозин) повышает концентрацию мочевой кислоты в крови, поэтому рекомендуется не как профилактическое, но как лечебное средство в первые 1-2 дня заболевания.
    Для профилактики гриппа можно использовать препараты эхинацеи (фитопрепарат или гомеопатический).
    QUOTE]

Гроприназин очень хорош, но не от штаммов типа А (он от В и других), так что в нашей ситуевине толку мало
    Украинский арбидол=иммустат как раз от вирусов типа А, правда, народ прознал про то и уже затарился. Правда, детская концентрация на детей эффекту не производит Недетскую пили и это помогло уменьшить количество дней с температурой сорок до одного (держалась около часу и пропала после внешних обливаний водкой ), по сравнению с 3 днями у других Здоровья и не болейте!

3. Вверх #15183
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 19.12.2009 в 15:41.

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    [QUOTE=Наташа_Т;8709429]
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Рекомендации одного российского врача, может кому пригодятся... Кстати, читала в сети, что состав ремантадина сходен с озельтамивиром, и может лечить и калиф. грипп.И еще гропринозин- тоже неплохое лекарство широкого спектра от вирусов. В аптеках есть.

Данный препарат (гропринозин) повышает концентрацию мочевой кислоты в крови, поэтому рекомендуется не как профилактическое, но как лечебное средство в первые 1-2 дня заболевания.
    Для профилактики гриппа можно использовать препараты эхинацеи (фитопрепарат или гомеопатический).
    QUOTE]

Гроприназин очень хорош, но не от штаммов типа А (он от В и других), так что в нашей ситуевине толку мало
    Украинский арбидол=иммустат как раз от вирусов типа А, правда, народ прознал про то и уже затарился. Правда, детская концентрация на детей эффекту не производит Недетскую пили и это помогло уменьшить количество дней с температурой сорок до одного (держалась около часу и пропала после внешних обливаний водкой ), по сравнению с 3 днями у других Здоровья и не болейте!
    Конечно, на Гропринозин конкретно в случае калиф. гриппа расчитывать не стоит. Но вот, сколько читала про него- конкретно не указывается, что только против гриппа В или С. Просто описывают- грипп, парагрипп, и тд (инфекц. много). Спасибо, всем здоровья!
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.12.2009 в 15:42.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Скажите мне что то про офлоксацин. а то я сама себе его назначила, а теперь вот думаю, а стоило ли? На грипп не похожи симптомы, скорее ОРЗ, это я после прогулки в среду с работы хватанула, теперь вот типа лечусь, доползла до форума, кто что скажет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #15186
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ну не мог не запостить такой анекдот)))

Подпольные производители лекарств добавили в оксолиновую мазь кокаин.
    Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей.

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Скажите мне что то про офлоксацин. а то я сама себе его назначила, а теперь вот думаю, а стоило ли? На грипп не похожи симптомы, скорее ОРЗ, это я после прогулки в среду с работы хватанула, теперь вот типа лечусь, доползла до форума, кто что скажет
    Неплохой антибиотик. Вопрос в том, не рано ли вы его себе назначили.. Если у вас вирусная инфекция, то антибиотик лучше не назначать ранее 4-го дня болезни. А какие симптомы? Врача не вызывали, я так понимаю.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Неплохой антибиотик. Вопрос в том, не рано ли вы его себе назначили.. Если у вас вирусная инфекция, то антибиотик лучше не назначать ранее 4-го дня болезни. А какие симптомы? Врача не вызывали, я так понимаю.
    Вызывала скорую, когда не могли сбить температуру, они говорят "А зачем вы нас вызвали, вы и так все правильно делали". В общем, что я пила в первый день - аспирин + стрептоцид + чай, потом аспирин упса, ну и амиксин, за 1 день упаковку уговорила. Сейчас температура держится на 37,5, и очень сильный кашель. Вот я себе назначила амброксол и офлоксацин....Радует то, что скорая, когда приезжали, сказали, что легкие чистые

9. Вверх #15189
    Вызывала скорую, когда не могли сбить температуру, они говорят "А зачем вы нас вызвали, вы и так все правильно делали". В общем, что я пила в первый день - аспирин + стрептоцид + чай, потом аспирин упса, ну и амиксин, за 1 день упаковку уговорила. Сейчас температура держится на 37,5, и очень сильный кашель. Вот я себе назначила амброксол и офлоксацин....Радует то, что скорая, когда приезжали, сказали, что легкие чистые
    И Ваш организм это все вынес? Я Вас поздравляю От кашля есть множество сиропов, которые делятся на "для сухого кашля" и "для продуктивного", т.е. когда есть отделяемое. Выбирайте и покупайте тот сироп, который конкретно под Ваш случай. Помогут заодно и леденцы от кашля "Мом", "ТАйсс" и прочие

10. Вверх #15190
    А стрептоцид-то зачем с первого дня? Он вообще одно время запрещен был, даже в нашей стране.. столько там побочных. Лекарство хорошее, но лучше его местно применять.
    А вначале температура высокая была? Я только что с ребенком напару переболела подобным ОРВИ. Очень похоже, только температура выше 38, 5 даже у малого не поднималась. Если это та же инфекция, готовьтесь к тому, что кашлять будете неделю. На 5-й день потечет из носа, дня на 2 просопливите. : )). Офлоксацин уже пропейте полный курс, раз начали. Амбраксол я бы заменила на Геделикс и еще травка Бронхофит продается в аптеках, очень неплохо. И все-таки травка Выздоравливайте! И не пейте в следующий раз все и сразу. И аспирин лучше не надо См. выше

11. Вверх #15191
    Натик, а это мне дали рецепт "домашнего колдрекса", по 1 таблетке аспирина и стрептоцида заливается горячим чаем и мед туда, и все это выпивается. Мне, при моей аллергии на парацетамол - как раз "скорая помощь". Температура у меня ползла выше 38,5, но в это время мы ее как раз анальгином с димедролом и уговорили опуститься

12. Вверх #15192
    Натик, а это мне дали рецепт "домашнего колдрекса", по 1 таблетке аспирина и стрептоцида заливается горячим чаем и мед туда, и все это выпивается. Мне, при моей аллергии на парацетамол - как раз "скорая помощь". Температура у меня ползла выше 38,5, но в это время мы ее как раз анальгином с димедролом и уговорили опуститься
    Лучшего средства еще не придумали кажется
    А в колдрексе все же парацетамол и мезатон - сосудосуживающее, за cчет которого мы получаем эффект снятия симптомов насморка
    Последний раз редактировалось Натик; 19.12.2009 в 21:20.

13. Вверх #15193
    User banned

По умолчанию О чем молятся наши министры кроме мороза за минус десять

«Миллионы украинцев живут в условиях, когда температура в их домах ниже любых допустимых санитарных норм...», - пояснил председатель АТКУ. - «Прорыв магистрали во Львове, который оставил без тепла 78 домов, авария в черниговских теплосетях из-за которой мерзнут жители 55 домов, а тепловики до сих пор не могут найти место прорыва, 40 неработающих котельных в Донецкой области, 2 района Запорожской области без отопления… Аварий и прорывов станет больше, ... полное отсутствие тепла в квартирах украинцев из-за аварий – это ..."

Обесточено сотни населенных пунктов...

Само по себе отсутствие норм. отопления - это уже противопоказание к вакцинации Украины зимой. Министры-"умники" в своих шикарных условиях проживания от прививок отказываются, а мерзнущему населению навязывают да еще всячески желают холодомора. Holodomor Ющенко войдет в историю с буквой Х.
    Последний раз редактировалось am777; 20.12.2009 в 08:23.

14. Вверх #15194
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Во всем мире вторым препаратом выбора при температуре является нурофен. Опять таки если не уверены что не грипп то низя аспирин.

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, не шутите с гриппом. Вчера позвонила жена отца и сказал, что умер ее сын. Был грипп, температура 39-40, воспаление легких, и когда вызвали скорую, то в больнице он уже умер. Отек легких. Вот так вот.

16. Вверх #15196
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, не шутите с гриппом. Вчера позвонила жена отца и сказал, что умер ее сын. Был грипп, температура 39-40, воспаление легких, и когда вызвали скорую, то в больнице он уже умер. Отек легких. Вот так вот.
    Какой ужас А сколько ему было лет?

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Какой ужас А сколько ему было лет?
    30 лет. Не захотел вызывать врача, думал пронесет и сгорел за 2 часа на руках у своей девушки.

18. Вверх #15198
    Не поняла, за 2 часа от начала заболевания у него развилась пневмония с отеком легких? Я несомненно сочувствую, но даже при легоченой форме чумы такого не бывает.

19. Вверх #15199
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не поняла, за 2 часа от начала заболевания у него развилась пневмония с отеком легких? Я несомненно сочувствую, но даже при легоченой форме чумы такого не бывает.
    Скорее это премортальный период.А у каждого человека он разный-от секунд и до...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #15200
    Я сама толком не знаю. Как поняла болел уже несколько дней, врача не вызывал. Видно поднялась очередной раз высокая температура. А про отек легких уже сказал врач при вскрытии.
    Сейчас еще бродит вирус, со сходными с гриппом симптомами: воспаление горла+температура. У меня этот вирус сын зацепил. Но врач сказала, что при вирусе температура максимум до 39 доходит, а при гриппе сразу высокая. Правда перетрусило меня здорово, тем более, что при такой погоде не могла вызвать врача нормального. Еле уговорила одну прийти малого послушать.
    Последний раз редактировалось print2004; 20.12.2009 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 760 из 1475 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права