Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 760 из 892 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 17822
  1. Вверх #15181
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    вот нашла как раз о масле,читаем выбираем приличное масло:https://bbcccnn.com.ua/tsikavo/top-1...m-kogo-znaesh/
    производитель ООО “Люстдорф” , масло в клеточку. Многие его не любят, я лично его всегда покупаю, в синюю/красную клеточку. Я даже не думала, что оно на втором месте по качеству . Синее в пюре добавляю, красное - для крема. Мне оно нравится просто по вкусу.
    Вот из морозильника , проверила производителя я уже писала, базарное мне не нравится

Кстати,в этой же заметке написано - *а в пяти из них обнаружена кишечная палочка*. В посте - ответе 15150 я упоминала , это Эшерихия коли и ещё есть Псевдомония . На своей работе я беру тесты раз в неделю с продуктов , с рук людей, кто контактирует с пищей и воду делаем также на Эшерихию. Вы представьте себе, если на заводах это находят, на пищеблоках, где вообщем то строго следится за санитарным состоянием. Представьте , что делается на наших базарах в наше время . И покупая * правильные продукты* уверены ли вы, что там так всё прекрасно ? Конечно они сами и их дети кушают свои продукты, но я свою собаку тоже целую и я не брезгую ,но это не говорит о том, что я буду целовать дворнягу деревенскую. И когда начинают писать за правильность продуктов на наших базарах, мне смешно, просто все подводные камни знают только те люди, которые в этом , что то понимают. И руки , которыми вам передают продукты, НИКТО не проверяет.
    Да некоторые разновидности Эшерихии могут пройти бесследно, но некоторые могут выстрелить так , что мало не покажется.
    Я об этом не думаю , потому что если будешь всё время думать о правильности продуктов и чистоте, то может случится какая то другая фигня в другом месте
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.11.2017 в 15:39.

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже храню в морозилке и достаю столько, сколько мне надо. Для теста беру попроще масло, а теперь надо присматривать и название и производителя.

3. Вверх #15183
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Эмульгаторы и стабилизаторы дополнительно не нужны в производстве сливочного масла. Потому что само масло и является обратной эмульсией, в которой вода - это дисперсная фаза, находящаяся в жировой дисперсной среде (в молочном жире). Соответственно, увеличивая долю молочного жира, мы просто стабилизируем эту эмульсию. Не знаю, какой двоечник пустил в интернет гулять эту "дурку", что то, что содержит меньше 82% молочного жира не является сливочным маслом. На самом деле, это просто глупейший миф. Любой пищевой технолог об этом расскажет.
    Конечно масло и то,что содержит менее 82%. Просто раньше животные сливки не заменяли на растительные при производстве сливочного масла. А сейчас это везде и всюду. И пишут на этикетке не спред, а масло )

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В холодильнике?? Скорее всего, оно уже было испорченным. Вы же знаете, КАК у нас сети супермаркетов хранят продукты в подсобках - без холодильников. Особенно летом, когда приносишь молоко домой, открываешь, а оно уже кислит. Или даже не в подсобках, а просто в торговом зале: например, стоят горы майонеза просто так, хотя, на упаковке написано, что надо хранить в охлаждённом виде.

Оно не должно быть супермягким, но и абсолютно твёрдым тоже быть не должно. Извините, повторюсь, но мне это сказала одна моя родственница, закончившая ленинградский мясо-молочный институт и проработавшая несколько лет на молокозаводе. Она имела в виду настоящее качественное масло. Тогда почему нам продавали масло, которое после холодильника ломалось при попытке отрезать и намазать на хлеб, я, честно говоря, не понимаю. Может, оно было не слишком хорошо отжато от пахты? Производство-то массовое.
    Возможно мне попалось именно такое домашнее масло от ГМЗ. Хотя срок плохой я не беру. К тому же оно и хранится не очень долго.

Скажу по секрету, что после школы я два года проработала на маслозаводе лаборантом в г.Комрате, что расположен в Молдавии. Довелось мне там родится благодаря родителям. Поэтому как производилось масло знаю не с чьих-то уст ) И это масло после холодильника было твёрдым, и ломалось при нарезке. Но оно не содержало никаких посторонних добавок. Наш завод славился качеством продукции. А термостатный кефир был настолько вкусен, что нашему Одесскому ГМЗ очень далеко.
    ПС. А потом я отучилась в институте Ломоносова ) Но давно не работаю по специальности, так что за современные продукты ничего сказать не могу..

4. Вверх #15184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И покупая * правильные продукты* уверены ли вы, что там так всё прекрасно ? Конечно они сами и их дети кушают свои продукты, но я свою собаку тоже целую и я не брезгую ,но это не говорит о том, что я буду целовать дворнягу деревенскую. И когда начинают писать за правильность продуктов на наших базарах,
    Так правильность продуктов или микробная заражённость - по поводу чего Вы всё никак не можете успокоиться?

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поэтому как производилось масло знаю не с чьих-то уст )
    Одно дело знать, как было, а другое - как надо.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #15185
    Біба і Боба
    Почему Вы решили, что я всё не могу успокоится, вероятно Вы неспокойны, если реагируете на это сообщение.Разве только Вы пишите о правильных продуктах???
    Микробная заражённость - это есть антисанитария, которой Вы уделяли внимание выше. Если продукт в антисанитарии, разве он правильный??? Одна цепочка.

6. Вверх #15186
    Не покидает форум
    Почему Вы решили, что я всё не могу успокоится
    Я сужу по тону двух последних Ваших постов, которые были адресованы преимущественно мне, хоть Вы и писали безличными предложениями.
    Микробная заражённость - это есть антисанитария, которой Вы уделяли внимание выше. Если продукт в антисанитарии, разве он правильный??? Одна цепочка.
    Вы действительно не поняли, о чём шла речь? По-моему, всё было предельно ясно: речь шла о натуральных продуктах в продаже, их отличии от фальсификатов, и я писала именно об этом. А только потом мы перешли к бактериологической ситуации, вернее, Вы перешли на эту тему.

7. Вверх #15187
    Кулинар форума

Одно дело знать, как было, а другое - как надо.
    Благодаря вам полезла я в ГОСТы... повысила утерянную квалификацию )) Изменений на самом-то деле немного. И касаются они в основном современных реалий и фальсификаций масла, когда животный жир заменяют на растительный и спред выдают за масло. Но об этом я и выше писала.

Прочла ещё эту статью из википедии Очень познавательный и краткий обзор масел. Противники пальмового масла будут удивлены )

Вывод по дискуссии о масле делаю такой: растительные масла добавляют к животным сливкам при производстве масла в целях получить больше прибыли. Данный жировой продукт-фальсификат называют маслом, а не спредом, и продают по завышенной стоимости. Производитель богатеет, а мы едим мягкое *сливочное масло*, которое легко режется сразу из холодильника ))

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    производитель ООО “Люстдорф” , масло в клеточку. Многие его не любят, я лично его всегда покупаю, в синюю/красную клеточку. Я даже не думала, что оно на втором месте по качеству . Синее в пюре добавляю, красное - для крема. Мне оно нравится просто по вкусу.
    Вот из морозильника , проверила производителя я уже писала, базарное мне не нравится

Кстати,в этой же заметке написано - *а в пяти из них обнаружена кишечная палочка*. В посте - ответе 15150 я упоминала , это Эшерихия коли и ещё есть Псевдомония . На своей работе я беру тесты раз в неделю с продуктов , с рук людей, кто контактирует с пищей и воду делаем также на Эшерихию. Вы представьте себе, если на заводах это находят, на пищеблоках, где вообщем то строго следится за санитарным состоянием. Представьте , что делается на наших базарах в наше время . И покупая * правильные продукты* уверены ли вы, что там так всё прекрасно ? Конечно они сами и их дети кушают свои продукты, но я свою собаку тоже целую и я не брезгую ,но это не говорит о том, что я буду целовать дворнягу деревенскую. И когда начинают писать за правильность продуктов на наших базарах, мне смешно, просто все подводные камни знают только те люди, которые в этом , что то понимают. И руки , которыми вам передают продукты, НИКТО не проверяет.
    Да некоторые разновидности Эшерихии могут пройти бесследно, но некоторые могут выстрелить так , что мало не покажется.
    Я об этом не думаю , потому что если будешь всё время думать о правильности продуктов и чистоте, то может случится какая то другая фигня в другом месте
    до сих пор вам не плюсуется)
    тоже в основном беру это масло)
    по поводу продуктов на базаре: много лет покупала творог на рынке, он там намного вкуснее, но последние пару лет брезгую. Особенно, я не понимаю людей, которые берут молочку и мясо на дорожках и в рядах с овощами-фруктами на Киевском рынке.

9. Вверх #15189
    Кудесница
    Пиво бочковое першей приватной броварни в пластиковой бутылке-отвратительнейшее.еще года три назад было сносное
    ......

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Пиво бочковое першей приватной броварни в пластиковой бутылке-отвратительнейшее.еще года три назад было сносное
    Пидтрымую. Гидота.
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #15191
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Кстати, по поводу пива)
    Пиво не пью, но покупаю всякие соленые штучки
    В Пивасове люблю икряники и кукурузу с сыром и беконом, вчера попробовала арахис с беконом и сыром - НЕВКУСНЫЕ
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

12. Вверх #15192
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    О
    Мороженое эскимо крем-пломбир - жирная сладкая масса в жирной сладкой массе типа глазури...
    Причем в начале сезона - было для меня в противоположной теме - было вкусно.
    А название?)

13. Вверх #15193
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Так оно так и называется: "Крем пломбир" от ТМ Рудь
    https://rud.ua/ru/products/ice-cream/eskimo_standard/krem-plombir/
    Мне оно и в начале сезона было сладкой жирной массой... Я, правда, в рожке пробовала.

14. Вверх #15194
    Понятненько) Не пробовала и теперь не буду)) Вставлю фото для ясности Нажмите на изображение для увеличения
Название: KremPlombir_Eskimo_500x500_58ca48e37eb8f.jpg
Просмотров: 32
Размер:	24.1 Кб
ID:	12412034

Хотя..... Я другие люблю, но тема о НЕ любимом продукте)

15. Вверх #15195
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    может вам попалось такое? не правильно хранилось или еще что.
    Брала его недавно было хорошее.

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот такое мороженое я летом брала в стаканчике, понравилось, а в рожке и в шоколаде, бэээ, вообще никакое.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, оно и мне всегда было неприятное на вкус) но многим очень нравится)
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #15198
    Не покидает форум
    А куда делась тема о "Таврии В"? Я помню, там были обсуждения их работы. Или шквал негативных постов был слишком велик, и у них "не вынесла душа поэта"?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #15199
    Посетитель Аватар для АВ55
    А куда делась тема о "Таврии В"? Я помню, там были обсуждения их работы. Или шквал негативных постов был слишком велик, и у них "не вынесла душа поэта"?
    А что именно с Таврией.?

20. Вверх #15200
    Бесёныш
    Она утонула))))

Последний раз редактировалось DENSY; 15.11.2017 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 760 из 892 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права