производитель ООО “Люстдорф” , масло в клеточку. Многие его не любят, я лично его всегда покупаю, в синюю/красную клеточку. Я даже не думала, что оно на втором месте по качеству . Синее в пюре добавляю, красное - для крема. Мне оно нравится просто по вкусу.
Вот из морозильника , проверила производителяя уже писала, базарное мне не нравится
Кстати,в этой же заметке написано - *а в пяти из них обнаружена кишечная палочка*. В посте - ответе 15150 я упоминала , это Эшерихия коли и ещё есть Псевдомония . На своей работе я беру тесты раз в неделю с продуктов , с рук людей, кто контактирует с пищей и воду делаем также на Эшерихию. Вы представьте себе, если на заводах это находят, на пищеблоках, где вообщем то строго следится за санитарным состоянием. Представьте , что делается на наших базарах в наше время . И покупая * правильные продукты* уверены ли вы, что там так всё прекрасно ? Конечно они сами и их дети кушают свои продукты, но я свою собаку тоже целую и я не брезгую ,но это не говорит о том, что я буду целовать дворнягу деревенскую. И когда начинают писать за правильность продуктов на наших базарах, мне смешно, просто все подводные камни знают только те люди, которые в этом , что то понимают. И руки , которыми вам передают продукты, НИКТО не проверяет.
Да некоторые разновидности Эшерихии могут пройти бесследно, но некоторые могут выстрелить так , что мало не покажется.
Я об этом не думаю , потому что если будешь всё время думать о правильности продуктов и чистоте, то может случится какая то другая фигня в другом месте

Тема:

я уже писала, базарное мне не нравится

Социальные закладки