|
Рассказываю средство для купания. Эксперементировала на себе и малом 2 дня. Малого первый день просто намазала и смыла, на второй день мы набрали ванну, добавили это средство в воду и купали его там. После купания обычной водой не мыли. Скажу сразу, что эффект после принятия ванной мне понравился больше. Кожа хорошо увлажняется, там где у него была шершавость от аллергии кожа стала более гладкой, в некоторых местах вообще шерховатость сошла. Единственное, что мне не нравится, так это запах. Пахнет кефиром. Но это только пока наносишь, когда смываешь, то ничем не пахнет. А если добавить в ванночку, то тоже запаха вообще нет.
Делается так. Я брала 2х литровую банку. Полбанки засыпаешь хлопьями овсяными, и доверху заливаем кипяченой охлажденной водой. Т.е. у нас получилось 1:1 овсянки и воды.
Накрываем салфеткой и настаиваем сутки. Через сутки берем друшлак и марлю. Процеживаем. Хорошо выжимаем марлю. Говорю сразу, что быстро отжать не получится.Нужно очень хорошо отжать, т.к нам нужна именно гуща с овсянки. Когда все отжали, сливаем жидкость в емкость с широким горлом, не в банку(дальше поймете почему). Снова накрываем марлей и оставляем на сутки.
Через сутки в емкости вы увидите 2 слоя -снизу то что нам нужно для мытья, сверху вода. Вот эту воду нужно убрать шприцом, ну или маленькой клизмочкой. Поэтому лучше все слить в емкость с широким горлом, т.к с банки это неудобно делать.
С 2х литровой банки у меня получилось 300 мл жидкости. Хватает ее на то чтобы добавить в ванну и помыть ребенка 3 раза. Долго ее хранить тоже не получится, поэтому нет смысла делать больше.
девули привет)) вернулась в семью)) у меня брат со своей девушкой приезжали и две недели сидели у меня на голове пока я им квартиру не нашла, ну это такое)) потом депрессия напала на меня,за мужем скучаю.... и КАтюша моя что то капризная стала ппц просто(((( на сколько она была спокойной а щас ппц какой то...днем выдерживает 4 часа между кормлениями,но как на часах 8вечера то все капец ее как будто подменили, и даже если она в 6 поест то в 8будет орать пока не покормлю...короче не знаю...сегодня на прогулке начала орать, думала жарко в шапке,зашла в магаз купила другую,одевать а она истерически орет(КРистина реали вумен слышала),снимаю шапку тишина, видно было что спать хочет но нет же надо покричать)) почти добежади до подьезда с коляской,а перед домом она уснула, ну можно выдержать?)) так и заехала домой коляску на балкон а сама в квартире убрала)) оть так вот... сама хочу к вам очень вырватся... мож попрошу завтра папу он привезет меня,но если моя прЫнцесса захтит покричать то это будет не прогулка для нас а ппц...))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девочки,какие вы молодцы.) настроение какое-то приятное стало)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, так что завтра если нормальная погода просить маму меня в 11 отвезти в парк? кто-то будет там утром?
Моя Семья-мое Счастье :)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Еще и учишься? Умница![/QUOTE]
Да,спасибо)
Социальные закладки