| ||
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
https://sites.google.com/site/kosmeticla/cvetnye-biogeli---cream-nail-part---2-4-y
Заказывала красный из этой серии (без перламутра) , очень довольна.Дозаказала шоколадного цвета, ещё не получила.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, мастера, подскажите, бывают клиенты которые приходят только на покрытие лаком, без маникюра? Сколько стоит просто "накрасить ногти" лаком, может быть с рисунком? Или такое не практикуется?![]()
Счастье есть)))
Девочки-мастера, нужен совет! Когда летит пыль при аппаратном маникюре, очень хочется максимально от нее защититься, но защитные очки запотевают, если работаю в маске. Как решить эту проблему ??? (
Красивые брови - красивое лицо!
Бывает!)..просто покрытие у нас в салоне -20 грн. (роспись +10,20).
Можно и без маникюра, но скажу вам что чем качественнее сделан маникюр тем ближе к кутикуле ляжет цвет и тем дольше не будет видно линия отростания( при маникюре кутикула не только удаляется, но и отодвигаются пазухи слегка назад, что дает возможность глубокого покрытия).
Попробуйте резиночки от маски перекрутить накрест и одеть на уши, тогда у вас по бокам одетой маски образуется отверстия через которые будет выходить воздух, и очки не будут потеть.
А лучше всего настольная вытяжка. Она не слишком дорога, а вот мелкодисперсная пыль-белок - опасна для здоровья при большом обьеме работы и быстро оседает на легких. ( здоровье важнее).Берегите себя!)
Кто-то знает, где можно купить liquid palisade (жидкая кожа) для омбре гель-лаком, чтобы не пачкалась кожа вокруг ногтя?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
В эль коразоне есть такое и средство!или Вам конкретно это надо?
Девочки, посоветуйте средство для снятия гель-лака? Всегда пользовалась ТипсОфф от Коди, но думаю может сменить. Есть что-то лучше?
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
девочки подскажите плиииз хороший био гель либо хорошую укрепляющую базу для ооочень слоящихся и ломких ногтей после наращивания, нужно чтото убойное))) хочу отращивать свои =(
Социальные закладки