Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 760 из 920 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 18382
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ПВА не рискую мазать, а с Эль Коразоном у нас любовь давняя,ттт, всё подходит идеально.Просто я ногти крашу не очень часто, обычно хожу с прозрачным биогелем Эль Коразон, но иногда люблю что-то яркое "намазюкать" на свои короткие ногти , а так как сноровка утрачена и процесс отмывания лака вокруг кутикулы - это нечто
    Заказывала цветной био-гель их и увидела новинку, вот решила поинтересоваться имеет смысл заказать или отмывать карандашиком как обычно
    а какая цена на него, не помнишь????

2. Вверх #15182
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    а какая цена на него, не помнишь????
    Вот https://sites.google.com/site/kosmeticla/cuticle-defender---zasita-kutikuly---novinka-2015---5-7
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    оооо.... отличная цена!!!! а я из Америки заказывала такую подобную фигню за 15 уе!!! надо испытать эль коразон!!!!

4. Вверх #15184
    Ноготенок Аватар для annutta
    Я ПВА не рискую мазать, а с Эль Коразоном у нас любовь давняя,ттт, всё подходит идеально.Просто я ногти крашу не очень часто, обычно хожу с прозрачным биогелем Эль Коразон, но иногда люблю что-то яркое "намазюкать" на свои короткие ногти , а так как сноровка утрачена и процесс отмывания лака вокруг кутикулы - это нечто
    Заказывала цветной био-гель их и увидела новинку, вот решила поинтересоваться имеет смысл заказать или отмывать карандашиком как обычно
    Эта жидкость предназначена больше для стемпинга, для обычных лаков она не сделает ровным покрытие у кутикулы
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

5. Вверх #15185
    Новичок Аватар для CHILIA
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,девочки хочу купить себе по оптовой цене лаков кошачий глаз KODI и PNB но нужно собрать на сумму 1500 грн чтоб была цена опт ,может кто хочет присоеденится?
    Присоединюсь,) можно подробности в лс. И цену шт. при опте.

6. Вверх #15186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Эта жидкость предназначена больше для стемпинга, для обычных лаков она не сделает ровным покрытие у кутикулы
    Но оно же закрывает кожу вокруг ногтя, я правильно поняла? А мне как раз это и нужно, чтобы потом снять плёночку и не отмывать от лака вокруг
    Мне дочка специальный карандашик со смывкой подарила, пока им снимаю лишнее))

7. Вверх #15187
    Постоялец форума Аватар для света2209
    А какой цветной био-гель? можно сылку?

8. Вверх #15188
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    А какой цветной био-гель? можно сылку?
    https://sites.google.com/site/kosmeticla/cvetnye-biogeli---cream-nail-part---2-4-y

Заказывала красный из этой серии (без перламутра) , очень довольна.Дозаказала шоколадного цвета, ещё не получила.

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    https://sites.google.com/site/kosmeticla/cvetnye-biogeli---cream-nail-part---2-4-y

Заказывала красный из этой серии (без перламутра) , очень довольна.Дозаказала шоколадного цвета, ещё не получила.
    а чем они от обычного лака отличаются?

10. Вверх #15190
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, мастера, подскажите, бывают клиенты которые приходят только на покрытие лаком, без маникюра? Сколько стоит просто "накрасить ногти" лаком, может быть с рисунком? Или такое не практикуется?
    Счастье есть)))

11. Вверх #15191
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, мастера, подскажите, бывают клиенты которые приходят только на покрытие лаком, без маникюра? Сколько стоит просто "накрасить ногти" лаком, может быть с рисунком? Или такое не практикуется?
    Почему нет)конечно если на руках не вообще писец))))
    я например сама себе делаю маник кислотным гелем) и хожу только на лак и гель-лак)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

12. Вверх #15192
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Девочки-мастера, нужен совет! Когда летит пыль при аппаратном маникюре, очень хочется максимально от нее защититься, но защитные очки запотевают, если работаю в маске. Как решить эту проблему ??? (
    Красивые брови - красивое лицо!

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Бывает!)..просто покрытие у нас в салоне -20 грн. (роспись +10,20).
    Можно и без маникюра, но скажу вам что чем качественнее сделан маникюр тем ближе к кутикуле ляжет цвет и тем дольше не будет видно линия отростания( при маникюре кутикула не только удаляется, но и отодвигаются пазухи слегка назад, что дает возможность глубокого покрытия).

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера, нужен совет! Когда летит пыль при аппаратном маникюре, очень хочется максимально от нее защититься, но защитные очки запотевают, если работаю в маске. Как решить эту проблему ??? (
    Попробуйте резиночки от маски перекрутить накрест и одеть на уши, тогда у вас по бокам одетой маски образуется отверстия через которые будет выходить воздух, и очки не будут потеть.
    А лучше всего настольная вытяжка. Она не слишком дорога, а вот мелкодисперсная пыль-белок - опасна для здоровья при большом обьеме работы и быстро оседает на легких. ( здоровье важнее).Берегите себя!)

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для Маню
    Кто-то знает, где можно купить liquid palisade (жидкая кожа) для омбре гель-лаком, чтобы не пачкалась кожа вокруг ногтя?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

16. Вверх #15196
    Посетитель Аватар для аля1
    В эль коразоне есть такое и средство!или Вам конкретно это надо?

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    В эль коразоне есть такое и средство!или Вам конкретно это надо?
    нет мне надо просто такое средство, спасибки)
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от CHILIA Посмотреть сообщение
    Попробуйте резиночки от маски перекрутить накрест и одеть на уши, тогда у вас по бокам одетой маски образуется отверстия через которые будет выходить воздух, и очки не будут потеть.
    А лучше всего настольная вытяжка. Она не слишком дорога, а вот мелкодисперсная пыль-белок - опасна для здоровья при большом обьеме работы и быстро оседает на легких. ( здоровье важнее).Берегите себя!)
    Да, пыль очень опасна. Я через два года работы делала рентген лёгких. Так меня переспросили не курю ли я(((( хотя и работала всегда в маске.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, посоветуйте средство для снятия гель-лака? Всегда пользовалась ТипсОфф от Коди, но думаю может сменить. Есть что-то лучше?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #15200
    Новичок Аватар для Old_friend
    девочки подскажите плиииз хороший био гель либо хорошую укрепляющую базу для ооочень слоящихся и ломких ногтей после наращивания, нужно чтото убойное))) хочу отращивать свои =(

Ответить в теме
Страница 760 из 920 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права