Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 760 из 4034 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 80674
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На этой неделе 3 раза колбасу вместо мяса давали, 3 дня каша на сгущёнке вместо обычной молочной. Практически нет тушёных овощей, зато каждый день кабачковая икра, солёные огурцы и обилие чего-то тушёного в томате. Всю неделю рисовая каша... и только один раз творог. Раньше вкуснее было, разнообразнее и полезнее, а сейчас прямо печалька
    Ого...совсем не густо

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ого...совсем не густо
    Я бы даже сказала совсем пусто. Мы просто 2 недели не ходили, не знаю что там было, а сейчас капец просто... Думаю, может не только у нас такие качели. Может финансирование садам урезали в связи с глобальной экономией бюджета

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для korissa
    На этой неделе 3 раза колбасу вместо мяса давали, 3 дня каша на сгущёнке вместо обычной молочной. Практически нет тушёных овощей, зато каждый день кабачковая икра, солёные огурцы и обилие чего-то тушёного в томате. Всю неделю рисовая каша... и только один раз творог. Раньше вкуснее было, разнообразнее и полезнее, а сейчас прямо печалька
    У нас такие проблемы с питанием были в январе. Заведующая сама ездила покупала крупы, сахар за фондовые деньги, так как продукты не завозили. Рассказала об этом на собрании в феврале, сказала, что не сообщали родителям, чтоб не делать панику.
    Сейчас все нормализовалось, и фрукты есть и меню разнообразное)))

4. Вверх #15184
    Я бы даже сказала совсем пусто. Мы просто 2 недели не ходили, не знаю что там было, а сейчас капец просто... Думаю, может не только у нас такие качели. Может финансирование садам урезали в связи с глобальной экономией бюджета
    а сколько у вас 1 день питания стоит?

Мы платим 40грн в день

Завтрак
    каша пшеничная с тыквой
    чай
    булочка с маслом
    2й завтрак
    фрукты

Обед
    рассольник
    рис с овощами
    салат
    компот

Полдник
    сок +печенье

Ужин
    Зразы с мясом
    салат
    йогурт +сырник

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Как в любом гос. саду 7 грн

6. Вверх #15186
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    14 грн, 7 грн родители и 7 грн горсовете

меню не поменялась, разнообразное, колбасы нет точно.

7. Вверх #15187
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    14 грн, 7 грн родители и 7 грн горсовете

меню не поменялась, разнообразное, колбасы нет точно.
    точно,вспомнила
    я тебе сегодня кулечек завезу)))

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы в кедах-деми неделю ходим(как купили)),куртку деми тоненькую только сегодня одела.Но под курткой,майка,футболка с дл.рукавом и кофта.Но прошлась по улице,и поняла,что с кофтой я погорячилась.))
    Джинсы обычные уже давно,на тонкие колготки.
    Но утром реально прохладно,сын даже в руки мерзнет.

9. Вверх #15189
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Моему в саду давали вафли на полдник.... А на сколько я знаю это одна из самых страшных сладостей по своей вредности (когда-то по тел. показывали)) и я понимаю,что давали самые дешёвые ..

10. Вверх #15190
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Моему в саду давали вафли на полдник.... А на сколько я знаю это одна из самых страшных сладостей по своей вредности (когда-то по тел. показывали)) и я понимаю,что давали самые дешёвые ..
    Во всех гос.садах дают эту гадость...Но не часто, хоть это радует. Мы дома не едим такое...
    А еще моя выдала: "кто не съест салат, не получит конфету"! Откуда у них там конфеты?

11. Вверх #15191
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Во всех гос.садах дают эту гадость...Но не часто, хоть это радует. Мы дома не едим такое...
    А еще моя выдала: "кто не съест салат, не получит конфету"! Откуда у них там конфеты?
    Если верить сыну,то у нас в саду не дают вафли.
    В меню вроде,тоже не встречала.
    У нас часто творожок и морковь дают.Как им говорят "витамина от зайчика"))

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для Nans
    не во всех. У нас не дают. У нас часто булочки и молоко, сырники и чай на полдник.

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    не во всех. У нас не дают. У нас часто булочки и молоко, сырники и чай на полдник.
    Ну в нашем саду я тоже заметила их всего 1 раз за более чем 6 мес. Но где-то слышала, что все сады централизованно снабжаются продуктами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ну в нашем саду я тоже заметила их всего 1 раз за более чем 6 мес. Но где-то слышала, что все сады централизованно снабжаются продуктами.
    ну, скорее всего, таки да, снабжаются централизованно, однако я не видела ни разу, и от Софки не слышала, а уж она фанат вафель. Если б ела - разговоров бы на неделю было ))

15. Вверх #15195
    Мы например не пьем сок...даже не пробовали...и в саду дают чай..я попросила

16. Вверх #15196
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, может кому интересно я продаю "Живой песок", два месяца назад заказала своей красавице, а оно приехало сейчас, когда ни копейки денег нет(((( Очень интересная игрушка, может кому пригодится.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #15197
    Не покидает форум Аватар для sea
    но меню выбирает заведующая вместе с кухней\медсестрой, у нас нету творожков. типа ими часто травятся, с этой точки зрения конечно хорошо, а вот вообще по сути не очень(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, всем привет!
    Привет всем новеньким и кто меня знает и помнит)))))))))
    Ооооооооочень давно не заходила сюда, правда изредка почитывала, но совсем изредка)))

Для тех кто помнит, у нас осенью были большие проблемы с садом, нам пришлось три месяца посидеть дома Потом с середины декабря начали ходить,походили три дня на 2 часа и на 2 недели заболели и вышли уже с 8 января. Весь январь ходил, с начало по 2, потом по 3 часа (были морозы и они не гуляли, поэтому оставались на 3 часа). По началу очень много жаловались на него, вздыхали ахали и охали, но уже к концу января жалоб было меньше и меньше. За сад не платили. Только фонд группы. А с февраля уже ходили на пол дня 2 недели, и с середины начали оставаться на целый день. Но почти всю вторую половину февраля проболели. Сейчас уже жалоб можно сказать нету. Ходит на весь день, кушает (правда не всё), занимается более менее (лучше всего у него получается аппликация). На физ-ре и музыке уже не балуется а всё делает как все детки. И даже выступал на утреннике, только стих не рассказывал - не дали т.к. толком не говорит ещё((((
    Так что с садиком всё наладилось))))))))))

А теперь я хотела спросить, по поводу как вы одеваете (сейчас) детей в сад??? В чём ходят в группе? Утром ведь в пол восьмого ещё прилично холодно, а днём когда они гуляют, уже намного теплее... В среду и четверг отводила как и зимой, майка колготы (тонкие уже), джинсы и гольфик на байке, зимняя куртка и шапка. Утром ему было нормально, а вот днём уже и вечером, в 5, жарковато. В пятницу одела ветровку. Утром было прохладненько ему, но днём нормально - не жарко и не холодно. Но теперь стало жарко в группе... Уже наверное пора шортики???? на колготки?
    Ведь на улице же ещё в колготках...
    Как вы одеваете деток, погоды ещё такие...обманчивые((

И ещё вопрос, кто-то где-то видел в продаже (желательно на посёлке) такие тапочки Уже три дня ищу, разве что розовые находила или совсем маленькие ( а у нас 28р-р). В закрытых тапочках ему жарко, ему и зимой в них было жарко, а сейчас ноги вообще влажные. И обязательно чтоб тапочки были с закрытым носком???

19. Вверх #15199
    Задала вопрос об одежде, а потом оказалось что на предыдущей странице это обсуждалось)))))))
    Вопрос про тапки актуален
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #15200

У нас меню очень разнообразное, тушёные овощи 2 раза в неделю точно есть. Только мой деть такое не ест Колбаса за месяц 2 раза была всего. Один раз всего вообще за всё время я увидела в меню "кусочек селёдки", но опять же мой такое не ест. На завтрак каша на молоке и каждый день разная, то овсянка, то гречка, то пшеничная, то кукурузная и или рисовая или перловая. Всегда на молоке. Плюс раза 2 в неделю варёное яйцо на завтрак, которое мой не ест. Хлеб с маслом и то чай, то какао, то кофейный напиток (понятия не имею что это, но мой вроде не пьёт это). А ещё творожная запеканка бывает.

Второй завтрак бедненький у нас....или сок или фрукты.

На обед тоже каждый день разный суп, на второе каша, макароны, жаркое или овощное рагу. Где-то раз в две недели ленивые голубцы. Тоже обычно каждый день всё разное. Если на второе каша, то обязательно не та что утром была. И достаточно часто квашеная капуста, икра свекольная, а вот огурцы маринованные или кабачки уже реже (может раз в неделю).

Ужин довольно часто или творожная запеканка (если не было на завтрак) или сырники. Но и каша или картофельное пюре с котлетками (на ужин чаще рыбные) или рыбка тушеная. Жареную не видела в меню, а вот котлеты у нас только жаренные...и с начала он их не ел в саду (когда в гостях тоже не ест жар. котлеты) - привык к домашним...паровым.
    Дают им ещё кефир, ряженку иногда йогурт.

Печенья и вафель вообще нету. НО, в пятницу на завтрак давали по конфете.. Вроде как просто сосательная...

Как в любом гос. саду 7 грн
    Если я не ошибаюсь, мы 13грн платим (младшая группа).

Но у нас вообще не дешёвый сад (если б я об этом раньше знала) С питанием за полный месяц 405 грн. Туда и английский входит. Знаю что вроде ещё аэробика есть и ритмика (вроде бы). Но я что-то не слышала об этих занятиях в нашей группе (только английский 2 раза в неделю). Фонд группы 80грн (из них 60 это доплата воспитателям) и так во всех группах, + в нашей группе, в других я такого не слышала, 100грн ежемесячно в род комитет.... типо на праздники, на подарки воспитателям и т.д. При этом на новогодний утренник, каждый из родителей ещё отдельно сдавал на украшение зала и всё равно каждый родитель поздравляет ещё от себя. Кто-то с конвертиками, кто-то цветами и конфетами обходиться. 7 числа абсолютно все шли с тремя кулёчками, хотя типа на подарки воспитателям сдают.
    В общем если ходишь каждый день то 580грн в месяц. А если приезжают какие-то театры или другие развлекаловки то на это ещё 15 грн билет.

Меня вот 2 недели назад "обрадовали" что я должна сдать 900грн.... Вообще 1000, но так как мы не ходили 3 месяца и не покупали футболочку на физ-ру то -100грн. Хотя мы отходили 2 недели в сентябре по 3 часа, 3 дня в декабре по 3 часа, и как бы начали ходить с января, но его не отмечали (он не ел в саду). С февраля только платить стали. И всё равно я должна сдать сдать за все те месяцы по 100грн
    Мы и так этод сад еле тянем и я ещё никак не могу найти работу
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 760 из 4034 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права