Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 760 из 1177 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15181
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от бубка1 Посмотреть сообщение
    люди добрые и знающие подскажите плиз, хотим полететь в Аланью 10 октября, про погоду конечно глупо спрашивать наверное раз на раз не приходиться, хотела спросить сколько по времени реально занимает трансфер с Анталии ( у нас 6 месячный малыш) мне как то страшно , и сколько реально может стоить индивидуальный трансфер с аэропорта? спасибо!
    Сестра с ребенком летят 2 сентября в Аланью,заказали индивид.трансфер,так быстрее и комфортнее добраться до отеля,но стоит денег)правда нашему ребеночку уже 13 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #15182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Сестра с ребенком летят 2 сентября в Аланью,заказали индивид.трансфер,так быстрее и комфортнее добраться до отеля,но стоит денег)правда нашему ребеночку уже 13 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а сколько денег, мы тоже хотим заказать трансфер, тем более мы летим не в отель а снимаем квартиру там, вот хотим знать сколько по стоимости выходит трансфер до аланьи, на сколько я знаю то по всей европе то в турции самый дорогой бензин)

4. Вверх #15183
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите пожалуйста, кто знает...
    Выбираем между Maritim Pine Beach 5* и Letoonia Golf Resort 5* В Маритиме были, знаем, а как Летуния во сравнению с ним?
    по ценам разница в 150-200 уе, отзывы разные и там и там. собираемся с ребенком 4-х лет, ориентир на него в основном!!!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 27.08.2015 в 22:08.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #15184
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Пропустит ли таможня некоторые продукты: колбаса, сыр и бутерброды? )))
    Пропустит.А с ребенком меня и с водой пропускали.

6. Вверх #15185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Находимся в Кирише.если не считать задержку рейса на 4 часа, то пока всё супер пупер. Ужин офигительный... мяса куча велика... и утка на грилле и курица на шпажках и рыба и кальмары и что-то ещё было... мы не всё смотрели... овощей море, салатов, фрукт, пироженные и пахлава вобще отдельная песня...завтрак омлеты, яйца, блины, оладьи.... много много всего...впринципе как везде и здесь пока очень вкусно. Пляж и вода с утра чистые... много с детьми, через чур пьяных за вчерашний вечер не наблюдали. Вечером была программа, потом дискотека. Номер нормальный, правда в замке сели батарейки и пять раз ходили на рецепшен, пока наконец не прислали нам мастера, а так всё меняли карточку... вобщем на данный момент этот отель рекомендую, настроены на отличный отдых.... поэтому пока всё нравится и всем довольны))))если кому-то что-то интересно спрашивайте в личку... инет есть бесплатный в лобби...
    а в каком отеле?

7. Вверх #15186
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Пропустит.А с ребенком меня и с водой пропускали.
    Пропускают не только с ребенком. Просто иногда просят открыть бутылку и отпить.

8. Вверх #15187
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от бубка1 Посмотреть сообщение
    а сколько денег, мы тоже хотим заказать трансфер, тем более мы летим не в отель а снимаем квартиру там, вот хотим знать сколько по стоимости выходит трансфер до аланьи, на сколько я знаю то по всей европе то в турции самый дорогой бензин)
    247transfer.com
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #15188
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А если сравнить такие отели, как лимак лимра и акка антедон, Titanic Beach Lara Hotel, что лучше-хуже, если расставить с 1-по 3-е место?
    интересует критерий по питанию и хорошой взрослой анимации, а также большая красивая территория.
    Ещё хотела добавить сюда Амара дольче вита, но наверное она идет уже гораздо дороже)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #15189
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А если сравнить такие отели, как лимак лимра и акка антедон, Titanic Beach Lara Hotel, что лучше-хуже, если расставить с 1-по 3-е место?
    интересует критерий по питанию и хорошой взрослой анимации, а также большая красивая территория.
    Ещё хотела добавить сюда Амара дольче вита, но наверное она идет уже гораздо дороже)
    Я бы поставила

1) Лимак - очень веселый, для активной молодежи, но не брать номера парк рум ( они на 2 линии )
    2) Акка Антедон - спокойней, чем Лимак , но при этом хорошее питание, красивая территория и хороший номерной фонд
    3) Титаник - вообще вычеркнула б.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Если кто-то недавно был в Квинс Парк Текирова, напишите, пожалуйста, как сейчас дело с интернетом обстоит. В прошлый раз в номерах плохо связь работала, приходилось идти в лобби, да и то не супер. Может, лучше стало?
    Был там в июне инет в номерах работал нормально.

12. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Был там в июне инет в номерах работал нормально.
    Спасибо, а то мне это очень важно. А что, там расширили ассортимент лепешек?)))

13. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мне это очень важно. А что, там расширили ассортимент лепешек?)))
    Было 3 вида лепешек, именно лепешек))) и в них небольшое кол-во мяса, сыра, картошки и сладкая начинка не помню что. Плюс к лепешкам еще варят пельмени в этой чебуречной.

14. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А лепешки у них вкусные были... Про пельмени помню.)

15. Вверх #15194
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Я бы поставила

1) Лимак - очень веселый, для активной молодежи, но не брать номера парк рум ( они на 2 линии )
    2) Акка Антедон - спокойней, чем Лимак , но при этом хорошее питание, красивая территория и хороший номерной фонд
    3) Титаник - вообще вычеркнула б.
    спасибо! ато я как раз так смотрю , что это за парк рум такой, гораздо дешевле идет(..
    они как через дорогу что ли? до моря далеко? а до бассейнов и ресторана?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #15195
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    спасибо! ато я как раз так смотрю , что это за парк рум такой, гораздо дешевле идет(..
    через дорогу от основного здания и всей территории, в принципе от моря не далеко, но номера по качеству похуже конечно

17. Вверх #15196
    TourCafe Аватар для keygran

вот они, думаю Вам так удобнее будет понять как они расположены.
    их + в том, что в них отдыхать спокойнее.

ибо ночью, когда дискотека, в номерах в главном здании ( которые выходят на бассейн ) очень шумно.
    музыка может мешать спать, ну это кому как ) мне например, ничего спать не мешает ))))

Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #15197
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    вот они, думаю Вам так удобнее будет понять как они расположены.
    их + в том, что в них отдыхать спокойнее.

ибо ночью, когда дискотека, в номерах в главном здании ( которые выходят на бассейн ) очень шумно.
    музыка может мешать спать, ну это кому как ) мне например, ничего спать не мешает ))))

Парк рум находится далеко. Дорога вся в булыжниках, идти неудобно, особенно в сторону основного отеля, так как он на возвышенности находится. Самые лучшие номера в отеле цена-качество - это в корпусе Ариканда. На фото они расположены слева от основного здания. Сам отель чисто семейный, детей там полно.

19. Вверх #15198
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Парк рум находится далеко. Дорога вся в булыжниках, идти неудобно, особенно в сторону основного отеля, так как он на возвышенности находится. Самые лучшие номера в отеле цена-качество - это в корпусе Ариканда. На фото они расположены слева от основного здания. Сам отель чисто семейный, детей там полно.
    что то я там не наблюдала булыжников и возвышенности, вы не путаете,там ровная поверхность в виде асфальта, перейти через дорогу к главному корпусу
    более того, какая возвышенность, у меня в офисе тогда тоже возвышенность чтобы дойти от офиса до Соборной площади, возвышенность это на Крите в регионе Элунда когда 900 м в горку под углом в 60 град поднимаетесь)))
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 02.09.2015 в 15:00.

20. Вверх #15199
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0380.jpg
Просмотров: 50
Размер:	135.3 Кб
ID:	10254430
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    что то я там не наблюдала булыжников и возвышенности, вы не путаете,там ровная поверхность в виде асфальта, перейти через дорогу к главному корпусу
    более того, какая возвышенность, у меня в офисе тогда тоже возвышенность чтобы дойти от офиса до Соборной площади, возвышенность это на Крите в регионе Элунда когда 900 м в горку под углом в 60 град поднимаетесь)))
    Значит Вы невнимательны. Корпус парк-рум находится ниже основного здания - это факт. Угол наклона точно не скажу, но неудобство все-таки есть. Утром, в обед, вечером и еще несколько раз по необходимости в день в парк-рум не находишься. Дорога, ведущая к основному корпусу как наша дорога на Французском бульваре. Я в этом году был в этом отеле семьей с детьми. И наша коляска может подтвердить наличие брусчатки. На фото виден угол наклона и кусочек дороги.

21. Вверх #15200
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0241.jpg
Просмотров: 25
Размер:	74.7 Кб
ID:	10254446А ровная поверхность в виде асфальта - это собственно проезжая часть. На фото "зебра" ведущая в парк-рум.

Ответить в теме
Страница 760 из 1177 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права