Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 760 из 823 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16457
  1. Вверх #15181
    Кудесница
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Про секс это он тебе сам такое сказал???
    ну конечно сам и не только мне,тут есть его пациентки с которыми я общаюсь и провожу аналогию-один диагноз и одни и те же рекомендации лечения....

2. Вверх #15182
    Кудесница
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Прикольно он устроился! В голове одна фраза :"Эти руки ничего не крали!".
    Класс! Умничка Арбатский!
    вот именно это я и хотела сказать о его работе((((

3. Вверх #15183
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаю. Раньше было одно вливание, и чтоб не пропустить момент... давалать такая вот рекомендация. Скалько вливаний сейчас не знаю.
    В Киеве, когда мы делали ВМИ нам такого не говорили, там 2 вливания делают.
    Может в этом совете нет ничего плохого.Вместо второго вливания,получается.

4. Вверх #15184
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    проблема в том,что врач как бы определил в чем проблема зачатия и предпринял определенное действие....а с таким неграмотным исходом я понимаю что врач либо так и не определил истинную причину проблемы,а соответственно и действие его было не верным........зачем давать ему второй раз экспериментировать над собой????? и так все ясно...
    так я на то и намекаю.. что ему должен быть важен эффект, а ему по ходу репутация, а не результат. Хотя одно от другого зависит.. завали его вопросами- не ответит, кроме того что можно его смело менять, можно смело сказать свое мнение о его компетентности.
    пы сы жаль, что так получилось ..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #15185
    Частый гость Аватар для second69
    проблема в том,что врач как бы определил в чем проблема зачатия и предпринял определенное действие....а с таким неграмотным исходом я понимаю что врач либо так и не определил истинную причину проблемы,а соответственно и действие его было не верным........зачем давать ему второй раз экспериментировать над собой????? и так все ясно...
    Истинная причина проблемы может быть не одна.Эксперементировать и в правду не стоит.Дообследуйтесь просто.

6. Вверх #15186
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаю. Раньше было одно вливание, и чтоб не пропустить момент... давалать такая вот рекомендация. Скалько вливаний сейчас не знаю.
    В Киеве, когда мы делали ВМИ нам такого не говорили, там 2 вливания делают.
    если речь идет об одной порции спермы в тебя и лежание на 15 минут для закрепления,то это наверно одно вливание...........

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а сколько обычно лежат после вливаний?..или в разных клиниках по-разногму.....?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #15188
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня заставили лежать пол часа

9. Вверх #15189
    Кудесница
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Истинная причина проблемы может быть не одна.Эксперементировать и в правду не стоит.Дообследуйтесь просто.
    до обследоваться получиться только, когда я прийду к другому врачу,а мне даже не с чем прийти к нему после Арбата....и любой врач не будет переделывать и лечить основываясь на результатах предыдущего врача,он захочет сделать все сам и проконтролировать....пойду наверно в Ремеди,меня их стенгазета впечатлила.....огорчает что еще не знаю ХГ,но думаю что не беременна.....

10. Вверх #15190
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    обычно от 20 до 30 мин.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #15191
    до обследоваться получиться только, когда я прийду к другому врачу,а мне даже не с чем прийти к нему после Арбата....и любой врач не будет переделывать и лечить основываясь на результатах предыдущего врача,он захочет сделать все сам и проконтролировать....пойду наверно в Ремеди,меня их стенгазета впечатлила.....огорчает что еще не знаю ХГ,но думаю что не беременна.....
    кстати, в любом случае - иди к своему Арбату и пусть выписку дает об ИИ

12. Вверх #15192
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    так я на то и намекаю.. что ему должен быть важен эффект, а ему по ходу репутация, а не результат. Хотя одно от другого зависит.. завали его вопросами- не ответит, кроме того что можно его смело менять, можно смело сказать свое мнение о его компетентности.
    пы сы жаль, что так получилось ..
    он сегодня мне не ответил вразумительно ни на один вопрос,я поняла что беседа с ним в дальнейшем бесполезна......ну неужели из-за этих двух кусочков ткани я таки не беременна и нет ни шансика?!а где же ПЯ?!что это было и где-та точечка о которой врач мне сегодня твердил?!

13. Вверх #15193
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кстати, в любом случае - иди к своему Арбату и пусть выписку дает об ИИ
    и как ему я обьясню свое требование о выписке-так и сказать что меняю врача?!

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    он сегодня мне не ответил вразумительно ни на один вопрос,я поняла что беседа с ним в дальнейшем бесполезна......ну не ужели из-за этой ткани я таки не беременна и нет ни шансика?!
    Читаю уже несколько дней твою историю.Бедненька,девочка,не изводи уже себя.Постарайся дождаться результата крови.У каждого всё по-своему проявляется-у одной так,у другой так.Сейчас ты только нервничаешь,но этим ты ничего уже не изменишь и не съедай себя,что выбрала не того врача. Как ни жёстко звучит,но теперь это будет твой опыт.Выпей валерианочки и ложись спать-утро вечера мудренее
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для irini
    Я вот просто диву даюсь, как такой врач еще работает спокойно, дурит людей, колечит прихику и здоровье и никакой муж не добрался еще до его физиономии! Может быть я слишком, но меня аж трусит от прочитанных сообщений Nadin_I.
    Nadin_I, ты дорогая держись и если завтра будет хороший ответ ХГЧ беги сразу к другому врачу.

16. Вверх #15196
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    так и сказать, Ваши объяснени яи действия мне непонятны. Эксперементировать сомнительно и дорого спасибо за попытку.
    а вообще выключи все и отдыхай, правильно Леля пишет. Не изводи себя- утро вечера мудреннее- там решишь каки что по факту
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #15197
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну а что он тебе напишет в той выписке?Что проводил ИИ? Та ты это сама можешь рассказать. Но каждый врач всё делает заново и сам, даже УЗИ (разве что рентгеновскому снимку труб др. врача может поверить, а остальное они всё перепроверяют)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #15198
    во-первых, все что ты сдаешь - твоя собственность, есть карточка, где он все должен фиксировать, все анализы, все результаты узи и т.п.... если делал ИИ - то должен быть Протокол проведения ВМИ спермой мужа
    Надин, не хочется обижать, НО - почитай эту темку (!!!), только так ты вооружишься нужными знаниями и будешь понимать, что тебе врач говорит... Ты веришь ему, а советы девочек, у которых уже в этом практический опыт не один год - ты игнорируеш... Это сродни тому, что незнание закона не освобождает от ответственности... ты сама должна контролировать все, что с тобой происходит... и только зная и понимания хоть чуточку специфику проблем с с зачатием ты сможешь предотвратить вот такое вот издевательство...

По поводу требования выписки - прочитай чуть раннее Дощечкин писал, что мы имеем право требовать и по первому запросу нам это должны дать

19. Вверх #15199
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Читаю уже несколько дней твою историю.Бедненька,девочка,не изводи уже себя.Постарайся дождаться результата крови.У каждого всё по-своему проявляется-у одной так,у другой так.Сейчас ты только нервничаешь,но этим ты ничего уже не изменишь и не съедай себя,что выбрала не того врача. Как ни жёстко звучит,но теперь это будет твой опыт.Выпей валерианочки и ложись спать-утро вечера мудренее
    (да как тут не нервничать?!я уже себя корю что не надо было сегодня им сдавать на ХГ,они ведь все равно завтра отвезут в 1-й роддом на анализы,так я б сама поехала б завтра с утра и через три часа знала б результат,а теперь переживаю что до завтра кровь может изменить свойства ,а они мне только в 16 часа смогут сказать результат((((ждать еще один день,а этих дней так было много и долго....
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Я вот просто диву даюсь, как такой врач еще работает спокойно, дурит людей, колечит прихику и здоровье и никакой муж не добрался еще до его физиономии! Может быть я слишком, но меня аж трусит от прочитанных сообщений Nadin_I.
    Nadin_I, ты дорогая держись и если завтра будет хороший ответ ХГЧ беги сразу к другому врачу.
    клянусь что действительно уйду к другому врачу,дай Бог результат ХГ хороший,да и к Арбату я попала от гинеколога-она к нему на узи отправляла((
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    так и сказать, Ваши объяснени яи действия мне непонятны. Эксперементировать сомнительно и дорого спасибо за попытку.
    а вообще выключи все и отдыхай, правильно Леля пишет. Не изводи себя- утро вечера мудреннее- там решишь каки что по факту
    не первый день я жду его конца чтоб быстрей заснуть и дождаться результата...очень тяжело расслабиться...)постараюсь прилечь...но так себя жалко....через столько девочкам приходиться пройти....)будем надеяться что все плохое закончится чем-то хорошим))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2010 в 20:47.

20. Вверх #15200
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну а что он тебе напишет в той выписке?Что проводил ИИ? Та ты это сама можешь рассказать. Но каждый врач всё делает заново и сам, даже УЗИ (разве что рентгеновскому снимку труб др. врача может поверить, а остальное они всё перепроверяют)
    вот об этом я и говорю- все сначала))
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    во-первых, все что ты сдаешь - твоя собственность, есть карточка, где он все должен фиксировать, все анализы, все результаты узи и т.п.... если делал ИИ - то должен быть Протокол проведения ВМИ спермой мужа
    я этот протокол не видела))при мне он писал только что принимать на моем графике БТ,а перед узи просил напомнить что да как у меня
    Надин, не хочется обижать, НО - почитай эту темку (!!!), только так ты вооружишься нужными знаниями и будешь понимать, что тебе врач говорит... Ты веришь ему, а советы девочек, у которых уже в этом практический опыт не один год - ты игнорируеш... Это сродни тому, что незнание закона не освобождает от ответственности... ты сама должна контролировать все, что с тобой происходит... и только зная и понимания хоть чуточку специфику проблем с с зачатием ты сможешь предотвратить вот такое вот издевательство...

По поводу требования выписки - прочитай чуть раннее Дощечкин писал, что мы имеем право требовать и по первому запросу нам это должны дать
    я в любом случае потребую)))а по поводу чтения всей темки-нереально за короткое время прочесть все 700 страниц и учесть всю полученную информацию,ведь это разный опыт многих людей)))да и как это сделать когда ИИ в январе,а в темке я с декабря,т.е. когда уже решала проблему...видимо этот опыт мне необходимей..)

Закрытая тема
Страница 760 из 823 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права