| ||
Тема: Проблемы с зачатием
так я на то и намекаю.. что ему должен быть важен эффект, а ему по ходу репутация, а не результат. Хотя одно от другого зависит.. завали его вопросами- не ответит, кроме того что можно его смело менять, можно смело сказать свое мнение о его компетентности.
пы сы жаль, что так получилось ..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
а сколько обычно лежат после вливаний?..или в разных клиниках по-разногму.....?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
до обследоваться получиться только, когда я прийду к другому врачу,а мне даже не с чем прийти к нему после Арбата....и любой врач не будет переделывать и лечить основываясь на результатах предыдущего врача,он захочет сделать все сам и проконтролировать....пойду наверно в Ремеди,меня их стенгазета впечатлила.....огорчает что еще не знаю ХГ,но думаю что не беременна.....
Читаю уже несколько дней твою историю.Бедненька,девочка,не изводи уже себя.Постарайся дождаться результата крови.У каждого всё по-своему проявляется-у одной так,у другой так.Сейчас ты только нервничаешь,но этим ты ничего уже не изменишь и не съедай себя,что выбрала не того врача. Как ни жёстко звучит,но теперь это будет твой опыт.Выпей валерианочки и ложись спать-утро вечера мудренее
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот просто диву даюсь, как такой врач еще работает спокойно, дурит людей, колечит прихику и здоровье и никакой муж не добрался еще до его физиономии! Может быть я слишком, но меня аж трусит от прочитанных сообщений Nadin_I.
Nadin_I, ты дорогая держись и если завтра будет хороший ответ ХГЧ беги сразу к другому врачу.
так и сказать, Ваши объяснени яи действия мне непонятны. Эксперементировать сомнительно и дорогоспасибо за попытку.
а вообще выключи все и отдыхай, правильно Леля пишет. Не изводи себя- утро вечера мудреннее- там решишь каки что по факту![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
во-первых, все что ты сдаешь - твоя собственность, есть карточка, где он все должен фиксировать, все анализы, все результаты узи и т.п.... если делал ИИ - то должен быть Протокол проведения ВМИ спермой мужа
Надин, не хочется обижать, НО - почитай эту темку (!!!), только так ты вооружишься нужными знаниями и будешь понимать, что тебе врач говорит... Ты веришь ему, а советы девочек, у которых уже в этом практический опыт не один год - ты игнорируеш... Это сродни тому, что незнание закона не освобождает от ответственности... ты сама должна контролировать все, что с тобой происходит... и только зная и понимания хоть чуточку специфику проблем с с зачатием ты сможешь предотвратить вот такое вот издевательство...
По поводу требования выписки - прочитай чуть раннее Дощечкин писал, что мы имеем право требовать и по первому запросу нам это должны дать![]()
(да как тут не нервничать?!я уже себя корю что не надо было сегодня им сдавать на ХГ,они ведь все равно завтра отвезут в 1-й роддом на анализы,так я б сама поехала б завтра с утра и через три часа знала б результат,а теперь переживаю что до завтра кровь может изменить свойства ,а они мне только в 16 часа смогут сказать результат((((ждать еще один день,а этих дней так было много и долго....
клянусь что действительно уйду к другому врачу,дай Бог результат ХГ хороший,да и к Арбату я попала от гинеколога-она к нему на узи отправляла((
не первый день я жду его конца чтоб быстрей заснуть и дождаться результата...очень тяжело расслабиться...)постараюсь прилечь...но так себя жалко....через столько девочкам приходиться пройти....)будем надеяться что все плохое закончится чем-то хорошим))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2010 в 20:47.
вот об этом я и говорю- все сначала))
я в любом случае потребую)))а по поводу чтения всей темки-нереально за короткое время прочесть все 700 страниц и учесть всю полученную информацию,ведь это разный опыт многих людей)))да и как это сделать когда ИИ в январе,а в темке я с декабря,т.е. когда уже решала проблему...видимо этот опыт мне необходимей..)
Социальные закладки