Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 760 из 1156 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 23110
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    самый главный вопрос... по правила форума я имею права в ЛС писать,что хочу.. поэтому я дословно напишу,что было сказано:
    "чё гоните???? за что балы??? "
    за это 50 балов.
    во-вторых писать я имею любым шривтом и цветом и это не наказумемо...
    вот пример как было написано: Опель
    разберитесь с этим.. и пожалуйса снимите штрафы. а то справидливости НЕТ!!! не ставте себя выше других!!!
    Это специально для вас...
    1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащинизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево. Иначе - будет больно. Бан - от 2-х дней до перманентного.
    И это на всякий случай...

2. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    И еще...
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    "Че гоните ???" (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15182
    User banned
    Из соцгруппы "Дозор" удалено модератором форума предложение о помощи онкобольным детям нашими стендами с линками на фото стендов.

Сообщение, как модератор группы, не читал, оно было удалено без меня.

Прошу посмотреть, это произвол или по заслугам, а также прокомментировать это событие в подгруппе.

3. Вверх #15183
    Оптимист

Пью, зря мы так. Это же нарушение прав человека, еще в Гаагский суд подать могут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #15184
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пью, зря мы так. Это же нарушение прав человека, еще в Гаагский суд подать могут
    Это ты о чем ? Я онкобольных не удалял....

5. Вверх #15185
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Из соцгруппы "Дозор" удалено модератором форума предложение о помощи онкобольным детям нашими стендами с линками на фото стендов.

Сообщение, как модератор группы, не читал, оно было удалено без меня.

Прошу посмотреть, это произвол или по заслугам, а также прокомментировать это событие в подгруппе.
    Дайте линк...посмотрим...

6. Вверх #15186
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Многоуважаемые модераторы, удалите пожалуйста эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=104028 ( продано)
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #15187
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дайте линк...посмотрим...
    https://forumodua.com/group.php?groupid=11

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вижу в удаленных сообщениях ссылку на сайт Дозора. Считаю, что модератор поступил правильно, в соответствии с правилами.

9. Вверх #15189
    Живёт на форуме
    УВЕРЕН, ЧТО БЫЛО, НО ВСЕ ЖЕ: ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛУСТА, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ, ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ ФОРУМА В САМОМ ВЕРХУ ПОСТОЯННО ВИСЯТ КОММЕРЧЕСКИЕ ИЛИ ОТКРОВЕННО ИНТЕРЕСНЫЕ КОМУ-ТО ОДНОМУ (И ОДНОЗНАЧНО НЕИНТЕРЕСНЫЕ ДРУГИМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОДЕССИТАМ) ТЕМЫ. НУ, НАПРИМЕР, В ВЕТКЕ "СПЛЕТНИ" ТЕМА "ДОСТАВКА ОБЕДОВ" (ТИПА ШАРОВЫХ ) ВСЕГДА ВВЕРХУ? ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО БАБЛО?

10. Вверх #15190
    Старожил форума
    А почему Вы разбрасываетесь государственными буквами?

11. Вверх #15191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По моему достаточно прозрачно расписано почему.
    А причина в спам-ботах, которые достают посетителей.
    От нельзя нормально обьяснить,обязательно сьязвить что-ли?
    Имеется ввиду ,что в теме которую я создала должно быть 10 сообщений?или где ???
    правильно пишут,что к новичкам вы относитесь с предубеждением....

12. Вверх #15192
    User banned
    Уважаемый пользователь.
    Все ваши жалобы были рассмотрены. "Разбушевавшегося" юзера я не заметил. ПМСМ все в пределах правил, хотя на грани. Там где было явное нарушение - выдано замечание , на которое вы не удосужились даже обратить внимание и привели его в своем списке.
    Хочу вам открыть маленькую тайну, что в списке стандартных наказаний
    за нарушение правил форума есть формулировка : "Злоупотребление красной кнопкой". И выдавливание этой кнопкой оппонента за недостаточностью доказательной базы, мягко говоря- не приветствуется.
    Могу так же заверить, что в результате ваших многочисленных жалоб ,ваш оппонент взят под особое наблюдение и при малейшем нарушении правил будет наказан.
    Если же вы будете позволять себе нарушать правила форума, то наказаны будете и вы.
    Уважаемый модератор ПьюИк.

Не знаю, сознательно или нет, но вы перепутали котлеты с мухами... Мои претензии были вовсе не к Чебурашке (мы друг друга поняли с пару слов) и если бы вы прошлись по моим ссылкам, то заметили, что вы отреагировали как раз на тот пост, который я до этого вам указал https://forumodua.com/showpost.php?p=4275642&postcount=3276
    Правда, ваш МОД скорее издевка Неуважительное отношение к участникам форума , чем реакция на явные нарушения, исходившие от юзера двое суток подряд. Уважать друг друга нас не заставят никакие правила, а вот хамство, оскорбления и переход на личности вы должны пресекать. Если же вы этого не заметили, то вынужден вынести их на всеобщее обозрение и пусть другие модеры определят есть там хамство, оскорбления и переход на личности или нет :

https://forumodua.com/showpost.php?p=4275642&postcount=3276
    "без сопливых агентов разобрались" - оскорбление с привязкой к моему нику);
    "Басни можешь рассказывать своим детям, пока они еще ничего в этой жизни не соображают"

https://forumodua.com/showpost.php?p=4275741&postcount=3278
    "У него установка на ненависть в башке и плевал он на Вашу логику! Кертисоподобных существ на Украине, к сожалению, еще хватает и общаться с ними нужно психиаторам, а не нормальным людям.

Несмотря, что я его предупредил https://forumodua.com/showpost.php?p=4279445&postcount=3286 , юзер продолжал в прежнем духе :

https://forumodua.com/showpost.php?p=4280416&postcount=3292
    "Можешь пока тренировать свой критический ум на кошках... в смысле - на Юще и Юле"

https://forumodua.com/showpost.php?p=4280549&postcount=3294
    "Показать ты мог только средний палец"

https://forumodua.com/showpost.php?p=4281450&postcount=3297
    "Это не хамство, т.к. ты даже хамства не заслуживаешь... "

Кстати, не есть ли переход на личности открытое обсуждение меня в той же теме ?
    Ладно, проехали ,а то еще подумает,что мы с тобой обсуждаем не Путина ....
    Между прочим юзер spok после вынесения МОДа вчера в 15:07 никак не угомонится и сегодня в той же теме в 00:07 переключился уже на другого форумчанина ...
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты, я смотрю, тайный поклонник Дома-2? ))) Тогда это для тебя и про тебя: http://www.actualcomment.ru/news/1502.html Внеморальное поколение...
    Если модеры считают, что "все в пределах правил, хотя на грани", то это значит, что я тоже вправе употреблять подобные обороты речи в общении и с модерами и со своими оппонентами.

To: Ginger
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я хочу напомнить, что мы не боты, а живые люди. И не приставлены сюда как круглосуточные церберы мгновенного реагирования. Ага?
    Я бы с удовольствием Вам поверил, но когда я давил на красную кнопку (не злоупотреблял, а именно отмечал те темы, где юзер нарушал правила) и потом писал сюда жалобу , то модератор ПьюИк в это же время непринужденно общался со мной в одной из тем Основного форума.

P.S.
    Я знаю, что такое корпоративная солидарность, но буду признателен, если рассмотрение этого вопроса передадут другому модератору, т.к. считаю, что сам ПьюИк относится ко мне предвзято и лишь потому, что я усомнился в его компетенции по совершенно другому вопросу...

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вопрос - как можно почистить свою темку? в разделе продам. а то через некоторое время нельзя уже ни исправлять, ни удалять сообщения в теме и получается очень запущенно все

14. Вверх #15194
    Частый гость Аватар для Туся
    Это специально для вас...

И это на всякий случай...

И еще...

"Че гоните ???" (с)
    за личные сообщения ничего нет.. что хочу,то пишу..............балы снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #15195
    Новичок Аватар для Marisash
    При регистрации ошиблась с годом рождения. Можно это както исправить?

16. Вверх #15196
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Снова жалуюсь на спам в ЛС от пользователя https://forumodua.com/member.php?u=33314
    спам тот же самый.

17. Вверх #15197
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Уважаемые,модераторы!Не могу написать ЛС,постоянно высвечивается-у вас менее 10 сообщений и вы не можете написать ЛС!Это нововведение или сбой в работе сайта?Неделю назад я могла писать ЛС...

18. Вверх #15198
    Посетитель Аватар для larisla
    Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, можно из моей темки https://forumodua.com/showthread.php?t=127810 удалить выражение некоего "умника" :Цитирую: И если это гавно - то это гавно, хоть и говорят пирог. Неприятно, чесное слово. Мало того, что он ввел в заблуждение людей относительно цен, да еще и фразочки такие повставлял. Пусть "умничает" у себя в темках.

19. Вверх #15199
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор ПьюИк.

Не знаю, сознательно или нет, но вы перепутали котлеты с мухами... Мои претензии были вовсе не к Чебурашке (мы друг друга поняли с пару слов) и если бы вы прошлись по моим ссылкам, то заметили, что вы отреагировали как раз на тот пост, который я до этого вам указал
    Уважаемый пользователь !
    Вы бы разобрались сначала со своими мухами, а я уж как нибудь управлюсь с котлетками ОК ?
    Ваши претензии были адрессованы пользователю Спок , о пользователе Спок я и писал и наказывал пользователя Спок. Где у вас Чебурашки скачут мне не ведомо...:Я "реагировал" на пост Спока в то время ,как вы постили свое сообщение сюда ! Время везде указано!
    Правда, ваш МОД скорее издевка Неуважительное отношение к участникам форума , чем реакция на явные нарушения, исходившие от юзера двое суток подряд. Уважать друг друга нас не заставят никакие правила, а вот хамство, оскорбления и переход на личности вы должны пресекать.
    Пользователь наказан в 15:05 за фразу "Басни можешь рассказывать детям" и без сопливых "агентов разобрались "формулировкой "Неуважительное отношение" ... А ,что там двое суток и от кого исходило это ваше личное восприятие до которого мне нет никакого дела. Можно написать "пива нет" , а можно "ПИВА НЕТ!"

Если же вы этого не заметили, то вынужден вынести их на всеобщее обозрение и пусть другие модеры определят есть там хамство, оскорбления и переход на личности или нет :

"без сопливых агентов разобрались" - оскорбление с привязкой к моему нику);
    "Басни можешь рассказывать своим детям, пока они еще ничего в этой жизни не соображают"
    Для тех, кто только пишет , но не читает , повторяю,что ИМЕННО за это сообщение пользователь наказан ! См. выше

Несмотря, что я его предупредил https://forumodua.com/showpost.php?p=4279445&postcount=3286 , юзер продолжал в прежнем духе :
    Что предупредил ? В этом посте дискуссия ведется вообще не с вами и мало ли кого Спок упоминает в 3-м лице...Если вы чувстуете ,что это о вас ну...это опять же не мои проблеммы...там " нет привязки к вашему нику"....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4280416&postcount=3292
    "Можешь пока тренировать свой критический ум на кошках... в смысле - на Юще и Юле"
    А что плохого в том ,что оппонент заметил у вас критический ум ? Он ошибся ?

https://forumodua.com/showpost.php?p=4280549&postcount=3294
    "Показать ты мог только средний палец"
    Какой ужас! Я вероятно пропустил завуалированный мат ? Или может ваш оппонент написал "с привязкой на ваш ник" "Показываю вам средний палец ?"

https://forumodua.com/showpost.php?p=4281450&postcount=3297
    "Это не хамство, т.к. ты даже хамства не заслуживаешь... "Кстати, не есть ли переход на личности открытое обсуждение меня в той же теме ?
    Кстати это ВЫ перешли на личности и обвинили пользователя в хамстве,
    а он вам ответил, что вы ошибаетесь! Не красиво передергивать факты !

Между прочим юзер spok после вынесения МОДа вчера в 15:07 никак не угомонится и сегодня в той же теме в 00:07 переключился уже на другого форумчанина ...
    Если будут адекватные жалобы ,то и реакция на них будет адекватной.

Если модеры считают, что "все в пределах правил, хотя на грани", то это значит, что я тоже вправе употреблять подобные обороты речи в общении и с модерами и со своими оппонентами.
    Да, именно все в пределах . Выход за пределы будет караться.

To: Ginger

Я бы с удовольствием Вам поверил, но когда я давил на красную кнопку (не злоупотреблял, а именно отмечал те темы, где юзер нарушал правила) и потом писал сюда жалобу , то модератор ПьюИк в это же время непринужденно общался со мной в одной из тем Основного форума.
    Господин "соврамши" вы уже не единожды сели в лужу
    Вы занимались кнопкодавством в 10:04, 10:06, 12:46 и 14:23

Я с вами общался начиная с 13:24 за тем в 15:49 ( с чувством выполненого перед вами долга ) в 16:50 и 17:28

Жалобу свою вы сюда накатали в 15:06 , а я в это время выписывал замечание Споку в 15:07 так зачем же врать то ? А ?
    " У меня все ходы записаны" (с)
    P.S.
    Я знаю, что такое корпоративная солидарность, но буду признателен, если рассмотрение этого вопроса передадут другому модератору, т.к. считаю, что сам ПьюИк относится ко мне предвзято и лишь потому, что я усомнился в его компетенции по совершенно другому вопросу...
    Да, не сомневайтесь, все все рассмотрят ...https://forumodua.com/showpost.php?p=4289656&postcount=36

А то,что вы наколотили понтов, а за тем сели лужу не моя вина ,а ваша .
    И то как вы меня определили в торговцы овощами на опотовом (это по вашй классификаии переход на личнсти , хамство или провокация ругани ) , а я оставил это безнаказанным....это мое предвзятое отношение ????
    А то ,что я вам доказал ,что ваша "информироанность" не что иное как "художественный свист" ...Так я от этого получил моральне удовлетворение с чего бы мне к вам относится предвзято ?
    Так вы и свое фиаско пытаетесь обратить себе на пользу, обвинив меня в предвзятости....это же надо так уметь все переврать и перекрутить.....
    Ну и ну.....
    Так ,кто из нас к кому предвзято относится ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.02.2009 в 18:48.

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    за личные сообщения ничего нет.. что хочу,то пишу..............балы снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы полагаете , что в ЛС вы можете хамить, материться ,угрожать и.т.п. ?
    Уверяю вас, вы ошибаетесь !

" Что хочу то и пишу "???????

І. Форумная диктатура.
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    В таком случае, См. п.1

Ваши баллы -все до единого ваши и вполне заслужены, а то ,что вы себя так ведете ,говорит о том, что вы не желаете ни читать не соблюдать правила ,о чем я очень сожалею.... ибо при рецидиве нам грозят расставания....

Закрытая тема
Страница 760 из 1156 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения