| ||
Не, не количество зарегистрированных, а реальная статистика посещений, динамика. Если зарегистрированы стопийсяттысяч человек, а реально ресурс посещают в сутки два десятка - говорит само за себя. Тем более, что в Интернете это все четко фиксируется и проверяется - счетчики, рейтинги, индексы цитируемости и пр.
И это пройдет.
У меня всегда вызывали насмешку такие вопросы.
Они напоминают мне "аргументы" тех, кто заявляет "Ну вы же согласились с условиями лицензии на Windows когда её ставили - вы же поставили галочку".
Я бы поставил галочку даже если бы в лицензии было написано "Этим вы признаете Микрософт своим верховным божеством и обязуетесь воздвигнуть храм в её честь" - ибо мне объективно необходимо поставить винду. Я не могу её не поставить - это необходимая часть современного мира.
Так те, кто не появляются, на статистику посещений (количество обращений, просмотров, где отражаются и незарегистрированные гости - те, кто только читает форум) не влияют (не кликают патамушта)). Я же объяснила, какой показатель первичен. Если ресурс мертв (по посещаемости) - нет интересного контента, к примеру, ну так, рекламу на него никто не даст. Если ресурс посещаем - реклама на нем есть и стоит денег. В чем обман?
Последний раз редактировалось lens; 13.04.2012 в 12:26.
И это пройдет.
Тебя кто-то обманул? Нет. Тебе предоставили возможность ознакомиться с правилами? Да. У тебя был выбор "отказаться"? Был. Так причем тут кто-то, кроме тебя?
Здесь вполне доходчиво раскрыто.
А вообще, конечно, умилительно, что форум представляют, как "необходимую часть современного мира".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Показать скрытый текст
у мну
ДУ! Всех со Страстной пятницей!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я уже объяснил.
Попытка ограничить несправедливыми условиями доступ к необходимому может дать лишь юридические права на преследование "нарушителя" в будущем.
Но никак не моральные
Повторяю: впишите туда ещё какой-нибудь пункт - вроде моего примера про божество и храм - и посмотрите уменьшится ли количество ставящих галочку.
Люди будут пожимать плечами, но всё равно ставить галочку - ибо если иначе нельзя получить доступ к крупнейшему форуму родного города - то что им ещё делать?
Хе... Реклама "первой жемчужины" в Аркадии - "дом сдан" высветилась.)) Слабо квартиры раскупают, никак...
Социальные закладки