Мистрия, а мне Вы не дозвонились?
Сегодня заеду...
Позвоните мне как только сможете.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мистрия, а мне Вы не дозвонились?
Сегодня заеду...
Позвоните мне как только сможете.
Дексаметазон и Пирацетам не сильно дорогие лекарства. Но я бы лучше взялавместо пирацетама ЦЕРЕБРОЛИЗИН. Сегодня передам через Алену Андреевну 1 ампулу на 5 мл, ее надо колоть по 0.5
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Рая, колоть могу я, шприцы сегодня куплю.
Алёнка, Джулиан, спасибо большое!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Насколько я знаю, долг по Кляксе уже больш 600 грн. Что думает куратор Лоренли - неизвестно, и почему не пообщаться с Джулиан напрямую, а надо передавать просьбу перевезти кошку на передержку через десятые руки? Ведь нахождение в больнице не мешает общаться с Наташей, куратором Пети и Ильи. Лоренли, если Вы не можете по обстоятельствам быть сейчас куратором Кляксы, не молчите, скажите об этом, ищите замену. Это было бы честнее.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Полчаса назад мне позвонила Лоренли. Сказала, что ей прооперировали аппендицит, он был с осложнениями, поэтому она сейчас только лежачая. От Кляксы не отказывается и как только выберется из больницы, будет заниматься кошкой и разбираться с суммой долга. Сказала, что к Джулиан не дозвонилась, поэтому передала просьбу через знакомую.
Последний раз редактировалось myshka; 07.06.2010 в 11:18.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Помогите советом, пожалуйста. Скоро назревает стериллизация дворовой кошки, у которой характер ужаснейший. Ума не приложу, как ее запихнуть в корзину??? Можно ли применить что-либо снотворное или хотя бы успокоительное, чтоб она была спокойнее? Если да- то что?
Мы когда забирали Лапушку со двора нам помогла дворничка, т.к. мы для неё были чужие...может есть человек, который с ней в контакте?![]()
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Положите у входа в переноску( лучше большую) что- то очень вкусное, то, что она ОЧЕНЬ любит, потом по кусочку подальше к задней стенке переноски, встаньте сбоку и когда она заберётся, резко закройте дверцу. Но учтите, что успех такого дела - 50 на 50. Некоторые предпочитают остаться голодными, но не лезть в подозрительный ящик.
И еще вопрос. Чтоб сделать котятам прививку,разве нужно приходить в клинику со своим лекарством? А то сегодня возила котят- меня отправили в ветаптеку, даже не написали рецепта, что мне нужно купить. Отмахнувшись, мол там спросите, что нужно. Город знаю плохо, ветаптеку нашла, но она уже была на то время закрыта. В итоге - только прогулялась с котятами туда- сюда, вымучила их на жаре и не более того.Подскажите, где можно получить качественное обслуживание, но чтоб не сильно дорого?
Очень очень нужна помощь в транспортировке 2-х кошек из немецкого приюта на 6-ю ст.Фонтана завтра в 10 утра. Там их будем встречать опекун. И хотя бы одна переноска для них. Или если есть возможность забрать у меня переноски.
Заранее благодарю.![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=206 Вот темка про Кошачье здоровье.
А что за клиника, где такие "приятные" врачи. Перед привикой котят глистогонят за 7-10 дней. Я сама покупаю вакцину в ветаптеке Зеленый свет. Из хороших Нобивак Трикэт и Феловакс. Только узнавала Нобивак стоит 60 грн. Также котят через 3 недели нада повторно ревакцинировать, а потом просто раз в год повторять.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если человек поймал кого-то, кто издевался над животным, прямо за этим занятием и вызывает милицию, они по закону обязаны выехать или нет? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У нас два новичка в парке уже несколько раз приносили в парк кошек, выпускали их из сумки, а потом пускали за ними собак. Первый раз какой-то парень бросился на помощь,второй, как это не смешно, у меня чуть до драки не дошло, но у меня сейчас больна собака, я не могу им рисковать ( у парней стаффы, правда по-моему не сильно породистые, но всё же). Где они живут никто не знает.Что делать в такой ситуации? Сейчас пришла соседка, сказала, что её собака опять нашла в кустах порванного насмерть кота((
Спасибо! А такая клиника в Ильичевске есть. Адрес не помню. А про глистогонку они мне даже не сказали ничего, хоть я и объяснила, что вся семейка была бездомной. Я обычно в другую хожу. Но сегодня там была операция и прием был отменен. Ну да ладно. Закрыли эту темку. Ну их. Позже пойду к своему ветеринару.![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 07.06.2010 в 21:14.
Девочки,спасибо за советы,голубка прилетела вчера поздно вечером.
Сорри за офф)![]()
Социальные закладки