Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 760 из 842 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16825
  1. Вверх #15181
    Мистрия, а мне Вы не дозвонились?
    Сегодня заеду...
    Позвоните мне как только сможете.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #15182
    Скорая помощь форума
    Дексаметазон и Пирацетам не сильно дорогие лекарства. Но я бы лучше взялавместо пирацетама ЦЕРЕБРОЛИЗИН. Сегодня передам через Алену Андреевну 1 ампулу на 5 мл, ее надо колоть по 0.5
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #15183
    Рая, колоть могу я, шприцы сегодня куплю.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #15184
    Знатная приколистка
    Алёнка, Джулиан, спасибо большое!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А куратор кошечки Лоренли собирает деньги на свою подопечную???? Она в темке писала,что передержка для нее 10 грн в сутки дорого, а держать кошку в клинике по 30 грн. в сутки - это не дорого????
    Лоренли, ответьте, пож-та..
    Насколько я знаю, долг по Кляксе уже больш 600 грн. Что думает куратор Лоренли - неизвестно, и почему не пообщаться с Джулиан напрямую, а надо передавать просьбу перевезти кошку на передержку через десятые руки? Ведь нахождение в больнице не мешает общаться с Наташей, куратором Пети и Ильи. Лоренли, если Вы не можете по обстоятельствам быть сейчас куратором Кляксы, не молчите, скажите об этом, ищите замену. Это было бы честнее.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #15186
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, долг по Кляксе уже больш 600 грн. Что думает куратор Лоренли - неизвестно, и почему не пообщаться с Джулиан напрямую, а надо передавать просьбу перевезти кошку на передержку через десятые руки? Ведь нахождение в больнице не мешает общаться с Наташей, куратором Пети и Ильи. Лоренли, если Вы не можете по обстоятельствам быть сейчас куратором Кляксы, не молчите, скажите об этом, ищите замену. Это было бы честнее.
    А Лоренли кто-то звонил? Думаю, что, если она в больнице, то у неё там инета может не быть, и она это сообщение прочтёт когда ещё....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Полчаса назад мне позвонила Лоренли. Сказала, что ей прооперировали аппендицит, он был с осложнениями, поэтому она сейчас только лежачая. От Кляксы не отказывается и как только выберется из больницы, будет заниматься кошкой и разбираться с суммой долга. Сказала, что к Джулиан не дозвонилась, поэтому передала просьбу через знакомую.
    Последний раз редактировалось myshka; 07.06.2010 в 11:18.

8. Вверх #15188
    Посетитель Аватар для Натлия
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до компа, скидываю фотки Лапы. Она сегодня уже сама запрыгивала на подоконик!
    Лапушка просто красотка!!! А глаза какие огромные и искренние!!! Она уже полна жизни!!! Это здорово!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

9. Вверх #15189
    Санитар леса
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #15190
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Помогите советом, пожалуйста. Скоро назревает стериллизация дворовой кошки, у которой характер ужаснейший. Ума не приложу, как ее запихнуть в корзину??? Можно ли применить что-либо снотворное или хотя бы успокоительное, чтоб она была спокойнее? Если да- то что?

11. Вверх #15191
    Посетитель Аватар для Натлия
    Мы когда забирали Лапушку со двора нам помогла дворничка, т.к. мы для неё были чужие...может есть человек, который с ней в контакте?
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста. Скоро назревает стериллизация дворовой кошки, у которой характер ужаснейший. Ума не приложу, как ее запихнуть в корзину??? Можно ли применить что-либо снотворное или хотя бы успокоительное, чтоб она была спокойнее? Если да- то что?
    Положите у входа в переноску( лучше большую) что- то очень вкусное, то, что она ОЧЕНЬ любит, потом по кусочку подальше к задней стенке переноски, встаньте сбоку и когда она заберётся, резко закройте дверцу. Но учтите, что успех такого дела - 50 на 50. Некоторые предпочитают остаться голодными, но не лезть в подозрительный ящик.

13. Вверх #15193
    И еще вопрос. Чтоб сделать котятам прививку,разве нужно приходить в клинику со своим лекарством? А то сегодня возила котят- меня отправили в ветаптеку, даже не написали рецепта, что мне нужно купить. Отмахнувшись, мол там спросите, что нужно. Город знаю плохо, ветаптеку нашла, но она уже была на то время закрыта. В итоге - только прогулялась с котятами туда- сюда, вымучила их на жаре и не более того. Подскажите, где можно получить качественное обслуживание, но чтоб не сильно дорого?

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Положите у входа в переноску( лучше большую) что- то очень вкусное, то, что она ОЧЕНЬ любит, потом по кусочку подальше к задней стенке переноски, встаньте сбоку и когда она заберётся, резко закройте дверцу. Но учтите, что успех такого дела - 50 на 50. Некоторые предпочитают остаться голодными, но не лезть в подозрительный ящик.
    Не ведется на такие хитрости. Уже тренировались. Хотела, чтоб она привыкла, чтоб потом не сильно агрессивно себя там вела.

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

По умолчанию Пожалуйста, выручайте!

Очень очень нужна помощь в транспортировке 2-х кошек из немецкого приюта на 6-ю ст.Фонтана завтра в 10 утра. Там их будем встречать опекун. И хотя бы одна переноска для них. Или если есть возможность забрать у меня переноски.
    Заранее благодарю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Чтоб сделать котятам прививку,разве нужно приходить в клинику со своим лекарством? А то сегодня возила котят- меня отправили в ветаптеку, даже не написали рецепта, что мне нужно купить. Отмахнувшись, мол там спросите, что нужно. Город знаю плохо, ветаптеку нашла, но она уже была на то время закрыта. В итоге - только прогулялась с котятами туда- сюда, вымучила их на жаре и не более того. Подскажите, где можно получить качественное обслуживание, но чтоб не сильно дорого?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=206 Вот темка про Кошачье здоровье.

А что за клиника, где такие "приятные" врачи. Перед привикой котят глистогонят за 7-10 дней. Я сама покупаю вакцину в ветаптеке Зеленый свет. Из хороших Нобивак Трикэт и Феловакс. Только узнавала Нобивак стоит 60 грн. Также котят через 3 недели нада повторно ревакцинировать, а потом просто раз в год повторять.

17. Вверх #15197
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Очень очень нужна помощь в транспортировке 2-х кошек из немецкого приюта на 6-ю ст.Фонтана завтра в 10 утра. Там их будем встречать опекун. И хотя бы одна переноска для них. Или если есть возможность забрать у меня переноски.
    Заранее благодарю.
    давайте отвезу, думаю вырвусь. у меня есть переноска Лены Осы2, которую я все никак ей не отдам . если с ее разрешения, можем ею воспользоваться

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если человек поймал кого-то, кто издевался над животным, прямо за этим занятием и вызывает милицию, они по закону обязаны выехать или нет? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У нас два новичка в парке уже несколько раз приносили в парк кошек, выпускали их из сумки, а потом пускали за ними собак. Первый раз какой-то парень бросился на помощь,второй, как это не смешно, у меня чуть до драки не дошло, но у меня сейчас больна собака, я не могу им рисковать ( у парней стаффы, правда по-моему не сильно породистые, но всё же). Где они живут никто не знает.Что делать в такой ситуации? Сейчас пришла соседка, сказала, что её собака опять нашла в кустах порванного насмерть кота((

19. Вверх #15199
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=206 Вот темка про Кошачье здоровье.

А что за клиника, где такие "приятные" врачи. Перед привикой котят глистогонят за 7-10 дней. Я сама покупаю вакцину в ветаптеке Зеленый свет. Из хороших Нобивак Трикэт и Феловакс. Только узнавала Нобивак стоит 60 грн. Также котят через 3 недели нада повторно ревакцинировать, а потом просто раз в год повторять.
    Спасибо! А такая клиника в Ильичевске есть. Адрес не помню. А про глистогонку они мне даже не сказали ничего, хоть я и объяснила, что вся семейка была бездомной. Я обычно в другую хожу. Но сегодня там была операция и прием был отменен. Ну да ладно. Закрыли эту темку. Ну их. Позже пойду к своему ветеринару.
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 07.06.2010 в 21:14.

20. Вверх #15200
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки,спасибо за советы,голубка прилетела вчера поздно вечером.

Сорри за офф)

Закрытая тема
Страница 760 из 842 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права