Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 760 из 845 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16881
  1. Вверх #15181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте милые мамочки! Прошу у Вас помощи на мои вопросы! Я вот на последнем месяце беременности...и стала задумываться о том, с каких документов нужно начинать, чтоб оформить пособия по уходу за ребёнком! Нашла перечень документов, но не знаю верен ли он на сегодняшнюю дату...
    1.Свид-во о рождении реб-ка. 2.Паспорт, код(мой и мужа?) 3.Справка о составе семьи (а если мы с мужем прописаны в разных районах, что тогда?) 4. Справка о доходах с работы (а если нет трудовой у мужа? И он не числится официально нигде?)
    Может ещё какие-то док-ты???
    Можно ли через почту получать деньги?
    Буду очень благодарна за ответы!!!!
    Позвоните в собес, они очень мило отвечают какие документы нужны и записывают, по крайней мере мой, на определенное время и дату для визита)

Справка о составе семьи и ваша и мужа вашего, если нужно, то есть две.
    Двойной пакет документов - то есть и ваш и мужа. У меня так было два года назад. А если муж не работает то есть справка, выдавали в жеке, что такой то не работает в центре занятости не числится и тд. Но опять же позвоните, вам все расскажут

2. Вверх #15182
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Позвоните в собес, они очень мило отвечают какие документы нужны и записывают, по крайней мере мой, на определенное время и дату для визита)

Справка о составе семьи и ваша и мужа вашего, если нужно, то есть две.
    Двойной пакет документов - то есть и ваш и мужа. У меня так было два года назад. А если муж не работает то есть справка, выдавали в жеке, что такой то не работает в центре занятости не числится и тд. Но опять же позвоните, вам все расскажут
    Спасибо!

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    я звонила в совбез,они рассчитали и сказали,что нет смысла подавать,если бы Виталику было 6 лет,тогда и сумма была бы другая и мы тогда попали как м/о,а так нет
    А вы наверно звонили в СОБЕС (
    социальное обеспечение)
    совбез-это совет безопасности!

4. Вверх #15184
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте милые мамочки! Прошу у Вас помощи на мои вопросы! Я вот на последнем месяце беременности...и стала задумываться о том, с каких документов нужно начинать, чтоб оформить пособия по уходу за ребёнком! Нашла перечень документов, но не знаю верен ли он на сегодняшнюю дату...
    1.Свид-во о рождении реб-ка. 2.Паспорт, код(мой и мужа?) 3.Справка о составе семьи (а если мы с мужем прописаны в разных районах, что тогда?) 4. Справка о доходах с работы (а если нет трудовой у мужа? И он не числится официально нигде?)
    Может ещё какие-то док-ты???
    Можно ли через почту получать деньги?
    Буду очень благодарна за ответы!!!!
    Я сдавала свидетельство о рождении(ксерокс),ксерокс паспортов,ксерокс инд. кода, справка о составе семьи по месту прописки ребёнка(две справки не надо нести),справку о доходах не требовали(если нет трудовой так и запишут),справку из загса.Банки предлагают на месте. Лучше вам позвонить в ваш собес и узнать точный пакет документов.Чтоб не бегать по 100 раз.Запись на приём осуществляют только после сбора всех документов!

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    А вы наверно звонили в СОБЕС (
    социальное обеспечение)
    совбез-это совет безопасности!
    всем спасибо!

6. Вверх #15186
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я сдавала свидетельство о рождении(ксерокс),ксерокс паспортов,ксерокс инд. кода, справка о составе семьи по месту прописки ребёнка(две справки не надо нести),справку о доходах не требовали(если нет трудовой так и запишут),справку из загса.Банки предлагают на месте. Лучше вам позвонить в ваш собес и узнать точный пакет документов.Чтоб не бегать по 100 раз.Запись на приём осуществляют только после сбора всех документов!
    Спасибо огромное за детальный ответ!

7. Вверх #15187
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, а что помощь м.о оформляют только по месту прописки и если ты не с ато. то ничего не пологается? мне сказали.что это новые законы. спасибо!

8. Вверх #15188
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ирина Романова Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а что помощь м.о оформляют только по месту прописки и если ты не с ато. то ничего не пологается? мне сказали.что это новые законы. спасибо!
    Или Вы некорректно спросили, или Вас неправильно проконсультировали.
    Помощь малообеспеченным семьям может быть назначена по месту фактического проживания семьи при условии предоставлении справки о том, что данный вид помощи не назначен по месту регистрации (прописки) и предоставления всех необходимых документов.
    3. Призначення і виплата соціальної допомоги здійснюється управліннями праці та соціального захисту населення районних, районних у мм. Києві та Севастополі держадміністрацій, структурними підрозділами з питань праці та соціального захисту населення виконавчих органів міських, районних у містах (у разі їх створення) рад (далі - органи праці та соціального захисту населення) за місцем реєстрації уповноваженого представника малозабезпеченої сім'ї.
    4. [U]Соціальна допомога також може бути призначена і виплачена [/U]за місцем фактичного проживання уповноваженого представника сім'ї за умови подання довідок про склад сім'ї і про неотримання такої допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації.

У разі коли повнолітні члени сім'ї, яка звернулася за призначенням соціальної допомоги, фактично проживають разом, але зареєстровані за різними адресами, уповноважений представник сім'ї додає до заяви довідки про склад сім'ї та про неотримання такої допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації.

У випадках, передбачених в абзацах першому і другому цього пункту, рішення про призначення соціальної допомоги приймається органами праці та соціального захисту населення на підставі обстеження матеріально-побутових умов сім'ї, яке проводиться соціальними інспекторами цих органів, із складенням акта за формою, затвердженою Мінсоцполітики.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF

Для вынужденных переселенцев из зоны АТО существуют свои (отдельные, только для них) виды социальной помощи.
    Всё остальное они получают и оформляют на общих основаниях.

9. Вверх #15189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Или Вы некорректно спросили, или Вас неправильно проконсультировали.
    Помощь малообеспеченным семьям может быть назначена по месту фактического проживания семьи при условии предоставлении справки о том, что данный вид помощи не назначен по месту регистрации (прописки) и предоставления всех необходимых документов.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF

Для вынужденных переселенцев из зоны АТО существуют свои (отдельные, только для них) виды социальной помощи.
    Всё остальное они получают и оформляют на общих основаниях.
    Спасибочки вам большее!! Нет. я спросила правильно. ситуацию обьяснила. В очень грубой форме мне ответили. очень обидно... Сказали,что вы еще хотите тут одесситов полно, а вы еще приехали. и сейчас новый закон и все идет на ато. там стриляют. а вам и так хорошо. хотя у меня нет никого. я одна с ребенком выкручиваюсь,как могу. темболее,нас недавно ограбили..вот так. так что спросила я все правильно.. спасибо,что проинформировали меня правильно. буду что-то тделать. хотя еще незнаю что.

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    девочки помогите чтот о я запуталась-если я переоформляла пособие в мае то следующее через 6 мес когда -в ноябре?то есть май уже не считается или в октябре?

11. Вверх #15191
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    девочки помогите чтот о я запуталась-если я переоформляла пособие в мае то следующее через 6 мес когда -в ноябре?то есть май уже не считается или в октябре?
    В ноябре

12. Вверх #15192
    Посетитель Аватар для Elochki
    Девочки, детские в феврале уже выплачивали? А то у меня карточка дельта банк и денег до сих пор нет.

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Elochki Посмотреть сообщение
    Девочки, детские в феврале уже выплачивали? А то у меня карточка дельта банк и денег до сих пор нет.
    Позвоните в СОБЕС. Уточните.
    Да, и пока не поздно, меняйте банк.
    р.с. без паники)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

14. Вверх #15194
    банк поменять однозначно.
    всем спасибо!

15. Вверх #15195
    Только, что дозвонилась в собес сказали, что перечисление на Дельта Банк не делали и не будут делать. Надо переоформлять карточку в др.Банке.

16. Вверх #15196
    Только, что дозвонилась в собес сказали, что перечисление на Дельта Банк не делали и не будут делать. Надо переоформлять карточку в др.Банке.
    а вы спросили - этот месяц не прогорит выплата?
    всем спасибо!

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а вы спросили - этот месяц не прогорит выплата?
    За этот месяц деньги надо забрать на почте.

18. Вверх #15198
    Посетитель
    Мне пивденный всегда до 9 числа приходят стабильно

19. Вверх #15199
    В Укрсибе тоже тишина
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

20. Вверх #15200
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    В Укрсибе тоже тишина
    Ещё рано!

Ответить в теме
Страница 760 из 845 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 ... ПоследняяПоследняя