|
Ребята никто не подскажет, корешь на днях собирается делать паспорт моряка, где сейчас дешевле берут и что по срокам? Слышал что почти 2 месяца тянут резину в Одесской капитании, долговато что-то? Может кто знает пути обхода и ускорению, естественно с суммой?)))
цену не припомню к сожалению стандартная процедура 28 рабочих дней и говорят даже сейчас чётко все делают я когда делал тоже все четко)) можно попробовать там договорится чтобы за денежку сделали быстрее думаю реально могут и за неделю сделать)) там ваще кантора намного лучше Одесской у нас народ зажравшийся будут мотать кишки 3 месяца потом все равно снимут бабульки
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Друг менял паспорт по срочному в Одессе, заплотил 2300 гр. Зделали за сутки.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
Новый паспорт моряка за неделю не сделаете, минимум за 10-14 дней из-за проверки через СБУ, а за день в Одесской капитании можно только продлить паспорт моряка, о никак не поменять.
дай Бог чтобы сделали за положенные 28 дней... касается Одеской капитании я делал все в Илличе но наслышан
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Прилетел на судно в Тунис 2 мех...
судно на рейде (то заходит в порт, то на рейд выгоняют, приоритет паромам), ну парня в отель, отдыхай...
Нэкст дэй утром зашли в порт...
В обед мастер у агента спрашивает, а где нью кру? Агент - отдыхает. Мастер вези на борт. Агент о'к, но такси уже за ним приежало - он не готов. M: ???
Вечером, Mастер звонит агенту и спрашивает, какого йуха еше не превезли 2 МХ.
Агент пробовали, но он узнал, что судно уходит завтра и он решил посмотреть достопримечательности Туниса, попросил отвезти на судно завтра утром.
Мастер: $$$ #### $$$ #### $$$ #### $$$.
Агент, понял, если найдем, то сейчас привезем...
Спустя 2 недели...
дед прилетает на мост: &&&&& %%%%% &&&&& немогу больше #### &&&&& ##### %%%%% !!!
Мастер: понятно, поедет домой из Сингапура.
В Сингапуре на маневрах дед выгоняет 2 МХ из ЦПУ, говорит иди собирай чемодан...
2 МХ приходит к мастеру и спрашивает, а когда меня в отель отвезут?
Мастер: отеля не будет сдаш дела и прямиком в аэропорт.
2 МХ: нет так не пойдет, я в Сингапуре первый раз, хочу в зоопарк сходить и на фонтаны посмотреть, так что заказываыте перелет на 3 дня позже.
Мастер: $$$$ #### $$$$ мозги ьтабе !!!
2 МХ на ужине: какого хрена я должен кому-то дела сдавать, мне же их никто не сдавал!
Финальный расчет:
2 МХ: это что все? а где бейсик за недоработанные месяцы? (мол не по своей же инициативе сьезжаю) Немая сцена...
да, разные случаи бывают,
вот у меня например:
стояли мы на родной мамке Украине, 2МХ на радостях еще задолго до прихода... радоватся стал... вообщем после ~недельного запоя он собрал свои вещи, пол даже в каюте помыл, и никому ни слова не сказав......чухнул с парохода... насовсем)
когда на судне спохватились, звонят ему, он "на... всех".
дед в контору звонит, мол так-то и так, послезавтра отход 2МХ нет....)
звонят 2-му, он и крюинг... "тудаже" отправил
говорит: "невернусь я туда, меня там ВСЕ за пацана держат"
вот такой компот![]()
у меня чуток пожеще на параходе было...
матрос напился, выловил хвостатую, с большим хвостом, зашел посреди ночи к сварному в каюту, сел по середине, и начал справлять нужду, по большому
проснулся сварной, спрашивает "что ты тут делаешь?", а тот недолго думая отвечает, -"какаю, а что?"
списали с позором,предварительно оштрафовав,притом за свой счет, и еще оплатил дорогу его сменщику))
Последний раз редактировалось from_hell; 23.01.2011 в 22:10.
Вижу цель, не вижу препятствий
Да, вот что хвостатая с людьми делает... пить меньше надо!
А дверь в каюте лучше запирать, а то мало ли![]()
Life is brutal!
та не говори, мужику34 года, мне 21, я и то над прикол тянул, в прочем как и все.
ну в принципе я работал на рыбацком пароходе, там берут и не таких)))
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки