Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3867
  1. Вверх #1501
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Зайдите в раздел Здоровье и Медицина....там есть темки Онкология....Гастроэнтерология....и прочие....Объясните людям, что они больны в силу как вы пишете с сарказмом "добропорядочности"......и свои проблемы они заслужили.....Не забудьте сказать им, что вам весело....
    Уважаемая Cesna, то о чем Вы пишете - это безусловно больно и ужасно, но виноват здесь не собственник бизнеса. Да, безусловно, он виноват в том, что производит такой продукт, но почему он его производит именно таким? Вот Вы бы покупали подобный продукт в два раза дороже, если бы он был абсолютно качественным? Может быть, а миллионы других людей? Сомневаюсь, что рентабельность такого производства была бы положительной. И зачем создавать что-то идеальное, когда народ прекрасно покупает то, что уже есть у конкурентов?
    А вот когда условия для бизнеса, на уровне законодательства были бы одинаковы для всех (читай закон запрещал бы использование всего того ховна) - тогда уже уместны Ваши слова о вреде конкретного продукта, по вине производителя, использующего запрещенные ингредиенты.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пабло, я это прекрасно понимаю

Но вот хотелось бы понять видение дальнейшей преспективы от оппонента.
    Так я вроде про Таврию и Антошку рассказал "перспективы"
    И между прочим обед в Таврии был (не знаю как сейчас) бесплатный и вкусный...но это лирика

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    абсолютно не имеет значения,что продавалось в супермаркетах.
    Вы невнимательно читаете.Просмотрите ещё раз : оппонент писал о качестве услуг ,предоставляемых бизнесом. Даже он согласился, что оно ни к чёрту не годится.....хотя только на половину
    А вот ваше заявление не имеет значения,что продавалось в супермаркетах это ,простите,настоящая чушь.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось alSur; 11.09.2011 в 11:57.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Перед тем как создавать несколько тысяч рабочих мест в Таврии и прочем, эти новоявленные бизнесмены уничтожили несколько сотен тысяч рабочих мест на заводах. КБ, институтах и других элементах инфраструктуры некогда крупнейшего и известного на весь мир промышленного,научного, морского центра мирового масштаба.А чем славна сегодня Одесса? Воплями об обиженном бизнесе?Или тем, что приняли Устав города?
    Ну да эти бизнесмены уничтожили. Система рухнула и все посыпалось за ней. А мародеры при таких условиях обычное явление, большинство этих проэктных институтов никому не были нужны. А заводы и фабрики в основном сами же "красные директора" и разграбили, ярчайший пример - Кучма, вообще деятель государственного маштаба.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так я вроде про Таврию и Антошку рассказал "перспективы"
    И между прочим обед в Таврии был (не знаю как сейчас) бесплатный и вкусный...но это лирика
    Ну да, обеды могут отменить ....Ведь нужно ж восполнить потери ....уже ж прибыль будет не 10 миллионов,а 3 (если верить разговорам о 70 %)--как теперь бедолаге-Музалеву прожить на 3 миллиона в год...(хотя я думаю цифры гораздо поболее при накрутке 30-50 % и оборотах Таврии)

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вы невнимательно читаете.Просмотрите ещё раз : оппонент писал о качестве услуг ,предоставляемых бизнесом. Даже он согласился, что оно ни к чёрту не годится.....хотя только на половину
    А вот ваше заявление не имеет значения,что продавалось в супермаркетах это ,простите,настоящая чушь.
    Да причем тут то,что продается в Таврии?
    Тема,вроде бы,называется как то по другому.
    Вы дали выписку из какой то статьи,в которой обобщенно перечисляется вред от ряда продуктов.
    Я еще бы понимала,если бы Вы писали конкретно о Таврии.Приводили бы примеры некачественных продуктов,производимых именно этой сетью.

Вы что,считаете,если нынешнего хозяина уберут,что то изменится?Просто то,что сейчас происходит с владельцами крупных предприятий,очень серьезный звонок.И ничего хорошего не нужно ждать в стране,где власть поступает в подобном ключе и при этом находятся люди,образно говоря,готовые похлопать в ладоши в такой ситуации.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1507
    Ну почему же? У нас типа свобода выбора...а то, что китайцы сами не едят то, что продают в Рашу и нам это факт, как и факт, что китайские продукты питания это около 3/4 сегмента рынка прод. товаров. И если власть такое позволяет то при чем тут хозяева и работники суперов?
    Почему такого нет в той же Белоруссии?

8. Вверх #1508
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Не путайте пожалуйста понятия "услуги" и "продукция". Это разные вещи. Я казал, что я доволен качеством услуг. А качество продукции, которая лежит на полках - это совершенно другой вопрос. Супермаркет не производит тот товар, который лежит на полках. Ну не считая кулинарию и хлебобулочную продукцию. Владелец, может и производит, но не супермаркет. Это разные вещи. И то, что производится вне супермаркета - мне не интересно. Я говорю о именно о них.

9. Вверх #1509
    Да причем тут то,что продается в Таврии?
    Тема,вроде бы,называется как то по другому.
    Вы дали выписку из какой то статьи,в которой обобщенно перечисляется вред от ряда продуктов.
    Я еще бы понимала,если бы Вы писали конкретно о Таврии.Приводили бы примеры некачественных продуктов,производимых именно этой сетью.

Вы что,считаете,если нынешнего хозяина уберут,что то изменится?Просто то,что сейчас происходит с владельцами крупных предприятий,очень серьезный звонок.И ничего хорошего не нужно ждать в стране,где власть поступает в подобном ключе и при этом находятся люди,образно говоря,готовые похлопать в ладоши в такой ситуации.
    уже увы и с "середничками"! Тот же Стейкхауз

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Уважаемая Cesna, то о чем Вы пишете - это безусловно больно и ужасно, но виноват здесь не собственник бизнеса. Да, безусловно, он виноват в том, что производит такой продукт, но почему он его производит именно таким? Вот Вы бы покупали подобный продукт в два раза дороже, если бы он был абсолютно качественным? Может быть, а миллионы других людей? Сомневаюсь, что рентабельность такого производства была бы положительной. И зачем создавать что-то идеальное, когда народ прекрасно покупает то, что уже есть у конкурентов?
    А вот когда условия для бизнеса, на уровне законодательства были бы одинаковы для всех (читай закон запрещал бы использование всего того ховна) - тогда уже уместны Ваши слова о вреде конкретного продукта, по вине производителя, использующего запрещенные ингредиенты.
    Вы затронули очень интересный момент
    Но ответ на него очень прост : собственник производит и продаёт нам это г..но с целью получения сверхприбыли. Чтобы производить и продавать нормальные продукты у нас есть всё...благоприятный климат,плодороднейшая земля, нетребовательные и квалифицированные рабочие руки. Но для организации такого производства должен быть уровень соответствующего мышления и создание соответствующей инфраструктуры с уже сотнями тысяч рабочих мест.Только при этом не будет сверх прибылей......прибыли будут......а сверхприбылей нет. А хлопот много.Когда пить Кристалл и гнуть пальцы? Тут надо напрягаться и работать, хоть ты и собственник.
    Новоявленным бизнесменам это точно не подходит.Поэтому в стране ничего и нет.Нет продуктов, нет лекарств....об инновациях и передовых технологиях вообще молчим.Если нет быстрого оборота капитала,причём со значительной долей в тени, то нашему бизнесу это неинтересно.
    Тут приводились данные по Эпицентру......показан чистый доход в 0,43%......Кто из бизнесменов работает на такой доход? Хоть одного назвать можете?

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну да, обеды могут отменить ....Ведь нужно ж восполнить потери ....уже ж прибыль будет не 10 миллионов,а 3 (если верить разговорам о 70 %)--как теперь бедолаге-Музалеву прожить на 3 миллиона в год...(хотя я думаю цифры гораздо поболее при накрутке 30-50 % и оборотах Таврии)
    Вы не поняли...30% (а точнее 25%) оставили Музалеву
    И давайте не будем считать деньги в чужом кармане!

12. Вверх #1512
    Супермаркет не производит тот товар, который лежит на полках. Ну не считая кулинарию и хлебобулочную продукцию. Владелец, может и производит, но не супермаркет. Это разные вещи. И то, что производится вне супермаркета - мне не интересно. Я говорю о именно о них.
    Тогда вы плохо осведомлены о бизнесе Таврии.

13. Вверх #1513
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вы затронули очень интересный момент
    Но ответ на него очень прост : собственник производит и продаёт нам это г..но с целью получения сверхприбыли. Чтобы производить и продавать нормальные продукты у нас есть всё...благоприятный климат,плодороднейшая земля, нетребовательные и квалифицированные рабочие руки. Но для организации такого производства должен быть уровень соответствующего мышления и создание соответствующей инфраструктуры с уже сотнями тысяч рабочих мест.Только при этом не будет сверх прибылей......прибыли будут......а сверхприбылей нет. А хлопот много.Когда пить Кристалл и гнуть пальцы? Тут надо напрягаться и работать, хоть ты и собственник.
    Новоявленным бизнесменам это точно не подходит.Поэтому в стране ничего и нет.Нет продуктов, нет лекарств....об инновациях и передовых технологиях вообще молчим.Если нет быстрого оборота капитала,причём со значительной долей в тени, то нашему бизнесу это неинтересно.
    Тут приводились данные по Эпицентру......показан чистый доход в 0,43%......Кто из бизнесменов работает на такой доход? Хоть одного назвать можете?
    Вы перепрыгиваете с одной темы на другую. Речь шла о качестве продукции на полках, в результате потребления которой страдают невинные люди. Я говорю о том, что деятельность супермаркета, не собственника, у которого еще есть другой бизнес, пусть по производству тех же продуктов, а конкретного супермаркета - не имеет ничего общего с тем товаром, что лежит на полках. Предвидя возражения, сразу оговорюсь, что на полках лежит не только товар Музалева, а производящийся на территори всей страны и за ее пределами, другими предприятиями.

14. Вверх #1514
    китайцы сами не едят то, что продают в Рашу и нам это факт
    У китайцев за некачественные продукты питания расстреливают.
    Вспомните,когда в России отравились дети молочной китайской смесью, то владельцев и руководство небольшой фирмы судили и расстреляли.
    Попробуйте предложить такой подход у нас...Сразу станете врагом демократии.

15. Вверх #1515
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Тогда вы плохо осведомлены о бизнесе Таврии.
    Вы невнимательно читаете. Я уже сказал, что мне неинтересен бизнес Таврии в целом. Я говорю конкретно о супермаркете.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для дашик
    уже увы и с "середничками"! Тот же Стейкхауз
    Я именно это и имела в виду.
    Я по роду деятельности связана с так называемым средне-мелким бизнесом
    Эээ..нехорошие вещи происходят.Они всегда были,но маштабы за время правления этой власти выросли.И аппетиты контролирующих организаций тоже.
    На днях в магазин Поло Гараж зашли два человека из налоговой полиции и с порога,не размениваясь на прелюдию в виде проверки документов,озвучили цифру:2000 у.е.
    Когда директор в панике обзвонил всех,кого мог и вышел в итоге на из руководство,выяснилось,что цена стандартного вопроса была 5000 гривен,все остальное накинули товарищи проверяющие.Себе на бедность,вероятно)
    Ко мне приходила проверка также и после уплаты побора,мне было в ультимативной форме предложено выплачивать каждый месяц определенную сумму,"Вы ж не хотите проблем?",было сказано.
    При всем том,что с документами и с моей деятельностью все в порядке,но люди прямо в лицо говорят,что им не составит никакого труда сделать так,что бы был "непорядок".
    Помните,как в 90х было?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Бизнес работает по условиям, созданных государством. Закон о стандартах качества продуктов питания с 2008 года валяется в профильных коммитетах ВР. Что вы тогда хотите?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #1518
    Вы невнимательно читаете. Я уже сказал, что мне неинтересен бизнес Таврии в целом. Я говорю конкретно о супермаркете.
    Раз мы говорим о бизнесе, то рассматривать отдельно бизнес Таврии от супермаркета Таврия неправильно.

Это не мухи и котлеты...которые по отдельности...

19. Вверх #1519
    Я именно это и имела в виду.
    Я по роду деятельности связана с так называемым средне-мелким бизнесом
    Эээ..нехорошие вещи происходят.Они всегда были,но маштабы за время правления этой власти выросли.И аппетиты контролирующих организаций тоже.
    На днях в магазин Поло Гараж зашли два человека из налоговой полиции и с порога,не размениваясь на прелюдию в виде проверки документов,озвучили цифру:2000 у.е.
    Когда директор в панике обзвонил всех,кого мог и вышел в итоге на из руководство,выяснилось,что цена стандартного вопроса была 5000 гривен,все остальное накинули товарищи проверяющие.Себе на бедность,вероятно)
    Ко мне приходила проверка также и после уплаты побора,мне было в ультимативной форме предложено выплачивать каждый месяц определенную сумму,"Вы ж не хотите проблем?",было сказано.
    При всем том,что с документами и с моей деятельностью все в порядке,но люди прямо в лицо говорят,что им не составит никакого труда сделать так,что бы был "непорядок".
    Помните,как в 90х было?
    Начальник Малиновской налоговой милиции тот самый...Енакиевский "братэлла"
    У Вас еще есть вопросы?
    За остальные районы не узнавал...но если чЁ в личку скину

20. Вверх #1520
    User banned
    Вы не поняли...30% (а точнее 25%) оставили Музалеву
    И давайте не будем считать деньги в чужом кармане!
    Платить налоги--это считать деньги в чужом кармане, платить зарплаты--это считать деньги в чужом кармане, считать незадекларированные доходы--это считать деньги в чужом кармане...Посмотри,как просыпается в людях тактичность и этика,когда речь заходит об их деньгах

В других странах --мало того что считают--а и заводят уголовные дела--одни из примеров Весли Снайпс, отец теннисистки Штеффи Граф..

Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права