|
кто знает и подскажет номер телефона "горячей линии" НБУ по Одесской области?
Скоро заканчивается срок гривневого депоне знаю че делать, помогите советом, снимать или продливать, то на сколько, какие у них на сегодня условия?? спс
![]()
если мне надра отдаст 3 моих депозита,я буду самым счастливым человеком! лучше б я на них балкон хороший построила,чем сидеть теперь как на иголках!
кармен, балкон к домику в Монако?
В Привате забираю в понедельник. Сказали прийти 2-го и написать заявление, возможно сразу и деньги отдадут.
П.С. Информация для потенциальных грабителей - сумма маленькая![]()
подскажите пожалуйста.все тот же биг энергия,область не одесская.депозит в уе.мама пошла написала заявление что по окончанию срока деньги забирать будет.зарегистрировала,в банке говорят что на получение очередь.т.е впереди мамы 30 человек,банк набирает сумму и отдает по мере очередности и мере набора.
только вот мне хотелось бы знаьб должен ли банк в таком вслучае выдать какое то гарантийное письмо?правомерна ли такая ситуевина?
мой мир обо мне заботится
Депозит долларовый в Одесса-банк закончился 31 января. Деньги не отдают, причем никому и никакие (даже гривны). Проценты тоже не выдают. Написал сегодня заявление в банке, зарегистрировал его. Кто столкнулся с отказом Одесса-банка? Какаие перспективы? По инф. от сотрудников запрет руководства на выдачу депозита УСТНЫЙ.
ссылка...Ющенко написал Стельмаху гневное письмо
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО требует от Национального банка Украины принять меры в отношении банков, которые не возвращают депозиты после завершения срока, на который банки получили средства.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Анреал - не даст банк такую бумагу
Имея зарегестрированное заявление и Договор (читаем условия Д, в какой срок Банк обязан выполнить свои обязательства, как правило это 3х дневный срок) по прошествии этого срока, т.е. с моента не соблюдения Банком условий Д. у Вас есть основание сотрясать воздух.
То что у банка некоторые проблемы, это уже понятно - но пока это на уровне ОБС, достоверной информации нет, а значит надо пытаться и добиваться.
ну почему ОБС, я уже выше писала, мои друзья уже столкнулись с Одесой-банком, я в ожидании..., Соцкомбанк..., по телефонному разговору предупредили, без боя не отдадут..., и вот теперь думаю - с чем воевать идти?))) я говорю им - сумма же маленькая, 2-х месячная з/п среднестатистического менеджера до кризиса)))), а она мне - за любую воюем, вот тако...)))
ИмексБанк уже так обнаглел, что и по закончившимся депозитам не отдает деньги. Дефолт! [/U]Кто сталкивался,напишитесь плз.[/QUOTE]
У меня через месяц заканчивается срок на снятие депозита в Имексбанке. Со страхом думаю- вернут или не вернут деньги. Неужели не выдают?
Правда, кто что знает по этому поводу, напишите. Неужели нет надежды вернуть свои крохи.
Социальные закладки