Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 76 из 272 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5423
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А вообще, конечно, жесть
    26 лет, уже иметь за плечами ЗБ, наложить сверху еще и аборт ...
    Frinigonda - вы создаете себе основу для трудностей, которые, не дай Бог, лет через несколько прийдется мужественно преодолевать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    .......да в этой жизни каждый делает свой выбор, только не забывайте, что и расчитываться придется только вам. За аборты отрабатывают в жизни несколько поколений женщин вашего рода и цена бывает очень дорогой - смерть своих детей. Просто проанализируйте судьбу по женской линии своих родственников кто счастлив и как сложилась личная жизнь и поспрашивайте про аборты, уверенна вы увидите связь. Я не пугаю , просто предупреждаю. А выбор делайте сами.
    и невозможное возможно

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    .......да в этой жизни каждый делает свой выбор, только не забывайте, что и расчитываться придется только вам. За аборты отрабатывают в жизни несколько поколений женщин вашего рода и цена бывает очень дорогой - смерть своих детей. Просто проанализируйте судьбу по женской линии своих родственников кто счастлив и как сложилась личная жизнь и поспрашивайте про аборты, уверенна вы увидите связь. Я не пугаю , просто предупреждаю. А выбор делайте сами.
    Да аборт такое дело нехорошее....И для здоровья и для нервной системы.
    Да ещё осложнения бывают. иногда женщин и перечищают, и кровотечения бывают, и осложнения в виде эндометриоза, бесплодия.
    Роды тоже, конечно, занятие не для слабонервных. Ну тут знаешь ради чего мучаешься, ради карапуза.
    Ради маленького зайчика или мамкиной принцессы.
    Моя бабушка когда умирала очень боялась....говорила. Что самый большой её грех, она делала очень много абортов. Боялась, что это ж как убийство

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?
    Я так понимаю,что детей у Вас совсем нет?
    Я могу Вас познакомить с женщиной. Ей 54 или 56 (не помню точно),она очень богатая,у нее магазины в Киеве,ездит на машине,ценой около 100 тыс. дол.
    А,когда-то с мужем они еле-еле перебивались,еще и бизнес пытались наладить...и тут бац - беременность! Все в штыки:"ты,что,не время!"(и мама ее в том числе). Аборт она сделала,больше не беременела,денег много...(как говорится,кто что заказывал...). Мама умерла,муж давно ушел к обычной женщине-простушке,которая ему детей нарожала. Пыталась несколько раз ЭКО сделать - не вышло!

А маме Вашей можете сказать,что это ее родной внук или внучка,между прочим...

На счет детских вещей - Вы только свистните - насобираем тут на форуме

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    сказала маме своей она не одобрила вообще..
    Может маме вашей и не нужен внук, может она и добра желает, но вот она-то своего ребенка родила, пусть и вам не мешает!
    Для некоторых родителей рождение внука означает старость, а этого многие не хотят.
    Так и говорите - сама родила - мне не мешай! Со своим организмом делай что хочешь, а ты меня не для того рожала и растила, что бы я себя калечила и может еще долго лечилась! Или как вариант - последствия потом дороже стоит исправлять, чем вырастить!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение

Будущие мамочки, не убивайте своих деток, они там живые внутри, и очень вас любят...
    Просто не могу удержаться, чтобы не сказать Вам какой у Вас замечательный малыш!!! Такой хорошенький!!! И фотографии очень-очень трогательные...
    Пусть растёт здоровеньким!!!

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Просто не могу удержаться, чтобы не сказать Вам какой у Вас замечательный малыш!!! Такой хорошенький!!! И фотографии очень-очень трогательные...
    Пусть растёт здоровеньким!!!
    Согласна, я из скромности промолчала
    Очень славненький !!!!!

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Мне скоро будет ровно две недели,
    Но я не буду в этот мир рожден:
    Родители меня не захотели…
    Я умереть до родов обречен.

Меня убьют… Мне этот шаг обиден –
    Теперь я не увижу белый свет…
    О, как мне жаль, что вам извне не виден,
    Внутриутробной смерти красный цвет…

Я жизнь прожить, к несчастью, не успею,
    Мне не увидеть маму никогда…
    Лишь я один об этом сожалею.
    Всем наплевать. И в этом вся беда.

Но душу дал мне Бог в момент зачатья!
    И я живой! Ты знай об этом, мать!
    Внутри тебя не в силах закричать я…
    В тебе вся жизнь… И ты должна понять

http://www.youtube.com/watch?v=HhKot4UfmlM
    Последний раз редактировалось alenkaaa; 15.06.2011 в 00:01.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Моя бабушка когда умирала очень боялась....говорила. Что самый большой её грех, она делала очень много абортов. Боялась, что это ж как убийство
    Можно я тоже влезу в обсуждение, моей маме священник сказал, что это как раз и есть убийство - смертный грех, а женщина сделавшая аборт до конца своих дней поститься по пятницам и каждую ночь молитвы читает об убиенном младенце. Я как послушала - жуть просто. Так что не "как убийство", а убийство(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #1510
    Сельская интеллигентка
    Ну действительно это и есть убийство.

Мне понравилась истори. про то как одна женщина пришла к гинекологу и сказала, что нее есть маленький ребенок, и она опять беременна попросила сделать аборт.
    Врач говорит, вам же все равно убивать, убейте лучше того, маленького, он хоть немного на свете пожил, а этот пусть родиться, мамочку хоть увидит. Потом и этого убьете.

Ведь женщины не понимают, что это действительно убийство, раз того не видно-его убить можно, а этот перед глазами, радуетс. его уже жалко...((((((((((
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #1511
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Та чтоб вам пусто было с вашими роликами. Вообще с ума посходили.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1512
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Вот может кому то поможетв выборе
    Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!
    Последний раз редактировалось Natashylka; 21.06.2011 в 13:12.
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ну действительно это и есть убийство.

Мне понравилась истори. про то как одна женщина пришла к гинекологу и сказала, что нее есть маленький ребенок, и она опять беременна попросила сделать аборт.
    Врач говорит, вам же все равно убивать, убейте лучше того, маленького, он хоть немного на свете пожил, а этот пусть родиться, мамочку хоть увидит. Потом и этого убьете.

Ведь женщины не понимают, что это действительно убийство, раз того не видно-его убить можно, а этот перед глазами, радуетс. его уже жалко...((((((((((
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Вот может кому то поможетв выборе
    Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!
    Пусть еще кто-то в третий раз напишет ту же историю.......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #1514
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Пусть еще кто-то в третий раз напишет ту же историю.......
    Напишу и 10-й раз!!! Главное чтоб кому то помогло и чтоб беременные женщины сделали правильный выбор!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Напишу и 10-й раз!!! Главное чтоб кому то помогло и чтоб беременные женщины сделали правильный выбор!
    Эта фраза показывает насколко бредовая эта история...Она может помочь только потенциальным преступницам))):

Может ей действительно стоило сделать аборт, раз реакция на возможное убийство собственного ребенка именно такая?

П.С. Разные ситуации бывают в жизни.....Не стоит никого учить.

16. Вверх #1516
    Согласна,только мы же сами эти СИТУАЦИИ себе и создаем, а потом бегаем как в попу раненые рожать или аборт делать.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #1517
    Согласна,только мы же сами эти СИТУАЦИИ себе и создаем, а потом бегаем как в попу раненые рожать или аборт делать.
    Ну да....провоцируем изнасилование..ходим днем по улицам.....

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну да....провоцируем изнасилование..ходим днем по улицам.....
    Не смешите, аборты делают не только изнасилованые.
    Это единицы женщин - благо такие изуверства не так часты, плюс ещё жертва изнасилования должна забеременеть.
    А это бывает ещё реже.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1519
    Не смешите, аборты делают не только изнасилованые.
    Это единицы женщин - благо такие изуверства не так часты, плюс ещё жертва изнасилования должна забеременеть.
    А это бывает ещё реже.
    Тогда не нужно обобщать..Пишите сразу, что страшные истории про убийства - это не про тех , кого изнасиловали, а про тех, кто от мужа аборт сделали..
    А, кого изнасиловали, можно делать разве??

20. Вверх #1520
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Можно делать всем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 76 из 272 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права