Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 76 из 543 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10854
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ну мне тоже не дали,сказали рано,что пока я делаю общий обзор плаьев.Ну когда я пришла за 2 месяца,то ведь дали и много....я увидела их глазами,мне понравились и потом я уже представляла как мерить буду

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Да салон НАТАЛИ это полный ужас......
    покупая платье за 1500уе к тебе отношение ...........

приехала на примерку в назначенное время салон был закрыт, приехав на следующую сказали "ждите время сдвинулось...и вообще на выходных живая очередь" как на базаре.....

в итоге с меня сделали дурочку, типо не может быть, что салон не работал...вы перепутали..и в итоге нахамили.. В ОБЩЕМ ХОЗЯЙКА ПОЛНАЯ ХАБАЛКА ,ХАМКА И БЫЧКА.. если хотите испортить настроение идите в этот салон...

а если сравнить его с Вуалью,Кокосом и салоном Мухи... то словно на базар попала...в общем ужас...

в Вуале и Энзоани такие-же платья цены ниже, в подарок фата, которая стоит 200уе и попадаешь как в сказку, тебя наряжают в принцесу...

3. Вверх #1503
    ну вот когда я меряла,то Энзоани были дешевле в Натали,чем в Вуале
    мне Наташа понравилась

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Кому как везет, у меня с НАТАЛИ все сложилось.
    И платье дешевле чем в Вуале вышло
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #1505
    это единственный салон про который так много отрицательных отзывов ....

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите недорогие салоны... чтоб можно было платье найти за 200-300 у.е. (можно прокат).
    а то кругом такие цены, что задумываюсь, как бы куда-то в другие города не пришлось ехать... например в Николаев
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Мне одна подруга рекомендовала салон Жасмин, где-то на Сов.Армии угол Успенской, говорит что оч. хорошие платья, шьют в Западной Украине. Я правда до него так и не дошла, сама не видела, она сама себе взяла красивое платице за 300 у.е., покупка, и новое кстати, правда в том году дело было.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    здорово! а фата какая будет? просто мне кажется что эти прически подразумевают, чтоб фаты не было...

кстати девочки, у кого короткие волосы.. можно же наростить их... не думаю, что это мега дорого...
    Как сказала Caprica , фату прикреплю не высоко, а вот как раз там, где пойдут распущенные волосы, и фата будет не многослойная. А потом её просто сниму =)

А по поводу наращивания волос - это хорошо тем, у кого прямые волосы. У меня же они вьются - так что мне это противопоказано, просто выбросить деньги на ветер не хочется =) А шиньён примеряла - разница незаметна =)

Katty, у меня была свадьба в прошлом году 6 сентября и я тоже цепляла себе волосы (по-моему это называтся тресы). Было немного жарковато, но вполне терпимо и самое главное, что практически никто не понял, что эти волосы не мои. Многие только на второй день, когда я их сняла, поняли что я была с накладными волосами
    Так, что не переживайте и смело одевайте их!!!!!
    Mana, а я и не переживаю, с удовольствием одену волосы, потому что ради красоты в этот знаменательный день пойду на всё. Хочу, чтоб у жениха отпала челюсть, когда он меня увидит =)

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для июшка
    Девочки, кто ездил в Беларуссию за платьем от Papilio в этом году, расскажите что у них по ценам( действительно ли экономия в 2 раза)?сколько стоит билет туда-обратно?. Я им вчера звонила , они мне назвали цены в миллионах... как их переводить непонятно.. Например модель Трепет стоит 1 860 000 пересылкой они не занимаются.Сегодня была на Семинарской в нашем Папилио, но многих платьев из новой коллекции нет. Пришла за конкретными моделями ( Гармония!, Трепет!,Вдохновение,Радость, Восторг)из них были только "Гармония" и "Радость", очень красивые. но я чувствовала себя в немного скованно.Померяла "Лаванда " из "Райского сада", понравилось..Они говорят что будет второй прокат и и цена за него 500$... Хотя оно в хорошем состоянии, но я думаю, что это будет 22 прокат. Вот такая история. Буду благодарна за подробную информацию о покупке платья и аксессуаров в Беларуссии!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Несколько не совсем обычных платьев ( моего любимого Папилио)))

Вау,мне второе нравится!!!!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в Беларуссию за платьем от Papilio в этом году, расскажите что у них по ценам( действительно ли экономия в 2 раза)?сколько стоит билет туда-обратно?. Я им вчера звонила , они мне назвали цены в миллионах... как их переводить непонятно.. Например модель Трепет стоит 1 860 000 пересылкой они не занимаются.Сегодня была на Семинарской в нашем Папилио, но многих платьев из новой коллекции нет. Пришла за конкретными моделями ( Гармония!, Трепет!,Вдохновение,Радость, Восторг)из них были только "Гармония" и "Радость", очень красивые. но я чувствовала себя в немного скованно.Померяла "Лаванда " из "Райского сада", понравилось..Они говорят что будет второй прокат и и цена за него 500$... Хотя оно в хорошем состоянии, но я думаю, что это будет 22 прокат. Вот такая история. Буду благодарна за подробную информацию о покупке платья и аксессуаров в Беларуссии!!!!!!!!!!!!
    Мне рассказывали что в Кировограде цены на Папилио значительно ниже чем в Одессе. Может быть попробуете обзвонить их салоны, и ехать намного ближе!

12. Вверх #1512
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    1 860 000 это примерно 665$.

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    1 860 000 это примерно 665$.
    Спасибо девочки!!!!!!! Получается у нас не на много дороже((((( Платье Гармония в Бресте стоит 2 400 000 это 819$, а в нашем Папилио -900$ Если кто-что подробнее знает-пишите
    Последний раз редактировалось июшка; 20.07.2009 в 20:39.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Спасибо девочки!!!!!!! Получается у нас не на много дороже((((( Платье Гармония в Бресте стоит 2 400 000 это 819$, а в нашем Папилио -900$ Если кто-что подробнее знает-пишите
    Позвоните в Винницу, говорят там нтересные цены.

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для Tallana
    вот теперь когда свое платье получила могу и высказать.... значит запало мне в душу платье из Папилио коллекции 2009 года №925 Настроение..., прокат 1200 у.е., хм, порывшись на форуме - узнала о Бресте, и в Винницу звонила и Новороссийск тоже и даже в Тульчин, девочку какую-то нашла в контакте она просто в он-лайне была (: да, да...на что только не пошла, чтоб платье это получить. Так вот в Виннице была распродажа коллекций 2004-2006 годов, цены были в половину, к применру платье Арсения стоило у них 3200 грн. на продажу, в то время как у нас 900 у.е. прокат, но дальше... трансформер у них оказался дороже, чем у нас в Одессе, почему еще отказалась от Винницы - не удобно с транспортом, все электрички и маршрутки приходят либо 16,30, а работают они до 17,00, либо уже ночью, так тчо заодин день не получится управиться.
    с Брестом мне повезло, знакомые ехали, так что и как с проживанием не скажу, а вот платье точно дешевле в половину, мое стоило 560 у.е.
    сейчас висит дома на вешелочке, радует меня и ждет своего часа (:

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    . Так вот в Виннице была распродажа коллекций 2004-2006 годов, цены были в половину, к применру платье Арсения стоило у них 3200 грн. на продажу, в то время как у нас 900 у.е. прокат, но дальше... трансформер у них оказался дороже, чем у нас в Одессе, (:
    Ну ничего себе 3-5 летние платья сдавать в прокат по 900 уе ? У них с мозгами все нормально?Даже, если бы это была Италия, то все равно дорого!!!!!! Они наверное еще их сдают как 2 прокат? что за 3-5 лет, только 1 раз платье сдавалось?
    Мда, это конечно нечто!! В Европе платья за 2008 год продают по 500-700 евро, а у нас за 2004-2006 сдают в прокат
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для Tallana
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе 3-5 летние платья сдавать в прокат по 900 уе ? У них с мозгами все нормально?Даже, если бы это была Италия, то все равно дорого!!!!!! Они наверное еще их сдают как 2 прокат? что за 3-5 лет, только 1 раз платье сдавалось?
    Мда, это конечно нечто!! В Европе платья за 2008 год продают по 500-700 евро, а у нас за 2004-2006 сдают в прокат

возможно..., но могу сказать одно, либо у меня очень плохое зрение, либо платья в очень хорошем состоянии во втором и последующих прокатах.

девчонки, а у кого что с обувью? я хотела открытые босоножки на небольшой платформе, так нет же ж... традиции - закрытый носок и пятка..., хм., чтоб все себе понатирать((((

18. Вверх #1518
    1 доллар=3 000 рублей.
    вобщем 100 у.е.=300 или 350 тыс рублей

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение

платья больше чем 2 проката не проходят и если тебе подошло платье прошлого года, его заказывают новое...просто идут обновления в коллекции

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девочки, кто там собирался устраивать Треш дрес? сверхну банер, что студия объявляет набор желающих ))))) я вот глядела примреные фото что то не вдохновилась ... в луже повалятся, вылить краску, поджечь, понырять.... всё что трешевого увидела

Ответить в теме
Страница 76 из 543 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права