ну мне тоже не дали,сказали рано,что пока я делаю общий обзор плаьев.Ну когда я пришла за 2 месяца,то ведь дали и много....я увидела их глазами,мне понравились и потом я уже представляла как мерить буду
|
ну мне тоже не дали,сказали рано,что пока я делаю общий обзор плаьев.Ну когда я пришла за 2 месяца,то ведь дали и много....я увидела их глазами,мне понравились и потом я уже представляла как мерить буду
Да салон НАТАЛИ это полный ужас......
покупая платье за 1500уе к тебе отношение...........
приехала на примерку в назначенное время салон был закрыт, приехав на следующую сказали "ждите время сдвинулось...и вообще на выходных живая очередь" как на базаре.....
в итоге с меня сделали дурочку, типо не может быть, что салон не работал...вы перепутали..и в итоге нахамили.. В ОБЩЕМ ХОЗЯЙКА ПОЛНАЯ ХАБАЛКА ,ХАМКА И БЫЧКА.. если хотите испортить настроение идите в этот салон...
а если сравнить его с Вуалью,Кокосом и салоном Мухи... то словно на базар попала...в общем ужас...
вВуале и Энзоани такие-же платья цены ниже, в подарок фата, которая стоит 200уе и попадаешь как в сказку, тебя наряжают в принцесу...
ну вот когда я меряла,то Энзоани были дешевле в Натали,чем в Вуале
мне Наташа понравилась
Кому как везет, у меня с НАТАЛИ все сложилось.
И платье дешевле чем в Вуале вышло![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
это единственный салон про который так много отрицательных отзывов ....
Девочки, подскажите недорогие салоны... чтоб можно было платье найти за 200-300 у.е. (можно прокат).
а то кругом такие цены, что задумываюсь, как бы куда-то в другие города не пришлось ехать... например в Николаев
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мне одна подруга рекомендовала салон Жасмин, где-то на Сов.Армии угол Успенской, говорит что оч. хорошие платья, шьют в Западной Украине. Я правда до него так и не дошла, сама не видела, она сама себе взяла красивое платице за 300 у.е., покупка, и новое кстати, правда в том году дело было.
Как сказала Caprica , фату прикреплю не высоко, а вот как раз там, где пойдут распущенные волосы, и фата будет не многослойная. А потом её просто сниму =)здорово! а фата какая будет? просто мне кажется что эти прически подразумевают, чтоб фаты не было...
кстати девочки, у кого короткие волосы.. можно же наростить их... не думаю, что это мега дорого...
А по поводу наращивания волос - это хорошо тем, у кого прямые волосы. У меня же они вьются - так что мне это противопоказано, просто выбросить деньги на ветер не хочется =) А шиньён примеряла - разница незаметна =)
Mana, а я и не переживаю, с удовольствием одену волосы, потому что ради красоты в этот знаменательный день пойду на всё. Хочу, чтоб у жениха отпала челюсть, когда он меня увидит =)Katty, у меня была свадьба в прошлом году 6 сентября и я тоже цепляла себе волосы (по-моему это называтся тресы). Было немного жарковато, но вполне терпимо и самое главное, что практически никто не понял, что эти волосы не мои. Многие только на второй день, когда я их сняла, поняли что я была с накладными волосами
Так, что не переживайте и смело одевайте их!!!!!
Девочки, кто ездил в Беларуссию за платьем от Papilio в этом году, расскажите что у них по ценам( действительно ли экономия в 2 раза)?сколько стоит билет туда-обратно?. Я им вчера звонила , они мне назвали цены в миллионах... как их переводить непонятно.. Например модель Трепет стоит 1 860 000пересылкой они не занимаются.Сегодня была на Семинарской в нашем Папилио, но многих платьев из новой коллекции нет. Пришла за конкретными моделями ( Гармония!, Трепет!,Вдохновение,Радость, Восторг)из них были только "Гармония" и "Радость", очень красивые. но я чувствовала себя в немного скованно.Померяла "Лаванда " из "Райского сада", понравилось..Они говорят что будет второй прокат и и цена за него 500$... Хотя оно в хорошем состоянии, но я думаю, что это будет 22 прокат. Вот такая история. Буду благодарна за подробную информацию о покупке платья и аксессуаров в Беларуссии!!!!!!!!!!!!
вот теперь когда свое платье получила могу и высказать.... значит запало мне в душу платье из Папилио коллекции 2009 года №925 Настроение..., прокат 1200 у.е., хм, порывшись на форуме - узнала о Бресте, и в Винницу звонила и Новороссийск тоже и даже в Тульчин, девочку какую-то нашла в контакте она просто в он-лайне была (: да, да...на что только не пошла, чтоб платье это получить. Так вот в Виннице была распродажа коллекций 2004-2006 годов, цены были в половину, к применру платье Арсения стоило у них 3200 грн. на продажу, в то время как у нас 900 у.е. прокат, но дальше... трансформер у них оказался дороже, чем у нас в Одессе, почему еще отказалась от Винницы - не удобно с транспортом, все электрички и маршрутки приходят либо 16,30, а работают они до 17,00, либо уже ночью, так тчо заодин день не получится управиться.
с Брестом мне повезло, знакомые ехали, так что и как с проживанием не скажу, а вот платье точно дешевле в половину, мое стоило 560 у.е.
сейчас висит дома на вешелочке, радует меня и ждет своего часа (:
Ну ничего себе 3-5 летние платья сдавать в прокат по 900 уе ? У них с мозгами все нормально?Даже, если бы это была Италия, то все равно дорого!!!!!! Они наверное еще их сдают как 2 прокат? что за 3-5 лет, только 1 раз платье сдавалось?
Мда, это конечно нечто!! В Европе платья за 2008 год продают по 500-700 евро, а у нас за 2004-2006 сдают в прокат
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
возможно..., но могу сказать одно, либо у меня очень плохое зрение, либо платья в очень хорошем состоянии во втором и последующих прокатах.
девчонки, а у кого что с обувью? я хотела открытые босоножки на небольшой платформе, так нет же ж... традиции - закрытый носок и пятка..., хм., чтоб все себе понатирать((((
девочки, кто там собирался устраивать Треш дрес?сверхну банер, что студия объявляет набор желающих
))))) я вот глядела примреные фото что то не вдохновилась
... в луже повалятся, вылить краску, поджечь, понырять.... всё что трешевого увидела
![]()
Социальные закладки