Sims вы что так долго ждете ? Пока, не дай Бог, не начнет гной скапливаться? Идите в больницу, вам доктор посмотрит рану и назначит лечение. Не занимайтесь самолечением, я вас прошу. Неделя -это срок, чтобы уже корочка образовывалась на ране. Выздоравливайте.

Не знаю, по какой причине чау вас покусал, но из своего опыта скажу, что чау по своей натуре не злобные, они о себе высокого мнения, в драку первыми не бросаются. Зато память у них отменная. Запоминают как хорошее так и плохое. Уварчик, обсалютно прав, когда рассказала, как собака поняла свою ошибку. Моя первая собака, также чау-девочка, когда была беременна, не могла родить и в вет.клинике ей нужно было сделать кесарева, ей вкололи дозу снотворного и пока она по-тихоньку усыпала, врачи решили её положить на стол, брат стоял рядом и поднимал её за голову, врач помогал (поднимал, за туловище), собака видела, чужого человека и схватила брата за ладонь, прокусила на сквозь. Ему обработали руку. После операции (удачной

) собака пришла в себя и первое что она сделала, облизала брату руку. За все годы (прожила 11,5 лет), она больше ни разу не кинулась на человека.
Сейчас у меня опять чау-мальчик уже, ко всем он относится по доброму, но к сожалению, у нас есть сосед (маленький мальчишка), который подходит к калитке и дразнит собаку и ударял по калитке, и еще как-то "привлекал" внимание собаки. Собака (ему пока 10 месяцев) всё это помнит и когда мальчишка проходит мимо нашего забора, нужно видеть, что творится с животным, он не слушается, хрипит, рычит, рвется, кидается на калитку. Говорила соседскому ребенку, что дразнить собаку плохо, но как дети, здесь слушается, здесь сделал по своему. С тренером занимались, хотелось бы, чтобы собака так сильно не реагировал именно на этого ребенка, на других детей он не реагирует, дети мимо проходят, погладить его могут. Очень надеюсь, что собака перерастет.
Социальные закладки