Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #1501
    Новичок Аватар для BIG VISA
    26 сентября прошел племсмотр г Кировоград.
    Судила Шаргородская(одесса).
    Бонд судье очень понравился,а то что он щенок потвердил Николай Климович.
    Наш Бонд получил заслуженную " Большую перспективу"!
    Изображения
    Последний раз редактировалось BIG VISA; 05.10.2010 в 12:23.

3. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Поздравляем))!!! Жених растёт)))

4. Вверх #1503
    Новичок
    Какие красавчики!!! очень хотелось бы тоже с ними погулять!

5. Вверх #1504
    Кто рулит на выставку 17-го? Мы в юниорах.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 14.10.2010 в 17:25.

6. Вверх #1505
    А мы вот какие облезлые попрёмся((((( Но,выставка-это не беда.Скоро зима,содержание вольерное,подшёрсток растёт оч.медленно.Будки будут из ракушки,крытые,внизу топчан(10 см над полом).Блин,не замёрзнет она?(((Тазон одет отлично,а малая -чисто гусеница!!!

7. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сорри за оффтоп...
    Меня покусал чао-чао.Хочется узнать у людей которые знают все про эту породу,скажите,сколько будет заживать,и возможно у кого-то есть какие-то советы по заживлению раны? Заранее спасибо.

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для 2012
    чау домашний,прививка есть?
    заживать будет как от любой собаки,я при ранах пшикала с преем ветеринарным(Кубатол)заживало все очень хорошо.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

9. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп...
    Меня покусал чао-чао.Хочется узнать у людей которые знают все про эту породу,скажите,сколько будет заживать,и возможно у кого-то есть какие-то советы по заживлению раны? Заранее спасибо.
    Промойте укус перекисью и наложите стрептоцодовую мазь (делать два раза в день) и очень быстро все заживает

10. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп...
    Где это случилось и при каких обстоятельствах, вас так угораздило? Хозяин у собаки есть?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

11. Вверх #1510
    Лечатся как обычные собачьи укусы.Последние я лечила с помощью антибиотиков.Всё зависит от сложности и инфицирования раны.
    А вообще чау-это нормальная охранная собака,не знаю почему к ней относятся все так не серьёзно((( К азиатам целоваться ни кто не лезет,а вот к медведям все тянутся их по жмякать.
    Моего Тазона все наши знакомые боятся,хотя он спокойный как танк.Ну не любит когда его мацают незнакомые.
    Когда мы его взяли,он в драке с нашим фоксом укусил меня.При чём оч.серьёзно потрепал кисть,думала все фаланги переломал...Первый раз в жизни чуть в обморок не упала.Все знакомые(были на майовке) кричали,что надо застрелить.
    Я и собаку-ни за что!!Ни когда не могла усыпить животное,хоть и вет.по образованию.
    Он прекрасно понял,что ошибся)))-не того кусьнул.С тех пор,я могу делать с ним всё что хочу.Даже в бублик скрутить)))

12. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Где это случилось и при каких обстоятельствах, вас так угораздило? Хозяин у собаки есть?
    Подходя к дому ,собака была у хозяина на поводке,но вырвалась и укусила,уже две недели не заживает,большая гематома,и рана все врема кровоточит.
    Собака привита.
    Последний раз редактировалось Sims; 17.10.2010 в 20:40.

13. Вверх #1512
    Антибиотики!!!!Вы что?!Две недели -это не шутки.
    Берите самые простые.
    Я пока не начала колоть,было точно так как у Вас.Доктор сказал мазать))))
    Пошла в аптеку и попросила чё нить не сложное.Болючие правда + расстройство ЖКТ,но зато 3-4 дня и всё.
    И чё за хозяин такой хилый?
    Я в 15 лет удерживала н.дога 82 кг (н-190см),а я весила тогда 46(н-166 см)
    Последний раз редактировалось Уварчик; 17.10.2010 в 07:28.

14. Вверх #1513
    Sims вы что так долго ждете ? Пока, не дай Бог, не начнет гной скапливаться? Идите в больницу, вам доктор посмотрит рану и назначит лечение. Не занимайтесь самолечением, я вас прошу. Неделя -это срок, чтобы уже корочка образовывалась на ране. Выздоравливайте.
    Не знаю, по какой причине чау вас покусал, но из своего опыта скажу, что чау по своей натуре не злобные, они о себе высокого мнения, в драку первыми не бросаются. Зато память у них отменная. Запоминают как хорошее так и плохое. Уварчик, обсалютно прав, когда рассказала, как собака поняла свою ошибку. Моя первая собака, также чау-девочка, когда была беременна, не могла родить и в вет.клинике ей нужно было сделать кесарева, ей вкололи дозу снотворного и пока она по-тихоньку усыпала, врачи решили её положить на стол, брат стоял рядом и поднимал её за голову, врач помогал (поднимал, за туловище), собака видела, чужого человека и схватила брата за ладонь, прокусила на сквозь. Ему обработали руку. После операции (удачной) собака пришла в себя и первое что она сделала, облизала брату руку. За все годы (прожила 11,5 лет), она больше ни разу не кинулась на человека.
    Сейчас у меня опять чау-мальчик уже, ко всем он относится по доброму, но к сожалению, у нас есть сосед (маленький мальчишка), который подходит к калитке и дразнит собаку и ударял по калитке, и еще как-то "привлекал" внимание собаки. Собака (ему пока 10 месяцев) всё это помнит и когда мальчишка проходит мимо нашего забора, нужно видеть, что творится с животным, он не слушается, хрипит, рычит, рвется, кидается на калитку. Говорила соседскому ребенку, что дразнить собаку плохо, но как дети, здесь слушается, здесь сделал по своему. С тренером занимались, хотелось бы, чтобы собака так сильно не реагировал именно на этого ребенка, на других детей он не реагирует, дети мимо проходят, погладить его могут. Очень надеюсь, что собака перерастет.

15. Вверх #1514
    Жанка получила ЮСАС))) Но,мало было чау сегодня и не скем было сравниться.Жаль...
    Для первого раза,она выступила хорошо.Я думала опозоримся,т.к. поведение у неё не оч. По началу побаивалась,а потом всё вери вэл))
    Отправили на бест,но мы такие раздетые,что зря время не стали тратить.
    Познакомились с красивым мальчиком по кличке Раджа)) Жанке он тоже понравился))
    Жаль,что не пообщались с форумчанами,а хотелось((

16. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Sims вы что так долго ждете ? Пока, не дай Бог, не начнет гной скапливаться? Идите в больницу, вам доктор посмотрит рану и назначит лечение. Не занимайтесь самолечением, я вас прошу. Неделя -это срок, чтобы уже корочка образовывалась на ране. Выздоравливайте.
    Не знаю, по какой причине чау вас покусал, но из своего опыта скажу, что чау по своей натуре не злобные, они о себе высокого мнения, в драку первыми не бросаются. Зато память у них отменная. Запоминают как хорошее так и плохое. Уварчик, обсалютно прав, когда рассказала, как собака поняла свою ошибку. Моя первая собака, также чау-девочка, когда была беременна, не могла родить и в вет.клинике ей нужно было сделать кесарева, ей вкололи дозу снотворного и пока она по-тихоньку усыпала, врачи решили её положить на стол, брат стоял рядом и поднимал её за голову, врач помогал (поднимал, за туловище), собака видела, чужого человека и схватила брата за ладонь, прокусила на сквозь. Ему обработали руку. После операции (удачной) собака пришла в себя и первое что она сделала, облизала брату руку. За все годы (прожила 11,5 лет), она больше ни разу не кинулась на человека.
    Сейчас у меня опять чау-мальчик уже, ко всем он относится по доброму, но к сожалению, у нас есть сосед (маленький мальчишка), который подходит к калитке и дразнит собаку и ударял по калитке, и еще как-то "привлекал" внимание собаки. Собака (ему пока 10 месяцев) всё это помнит и когда мальчишка проходит мимо нашего забора, нужно видеть, что творится с животным, он не слушается, хрипит, рычит, рвется, кидается на калитку. Говорила соседскому ребенку, что дразнить собаку плохо, но как дети, здесь слушается, здесь сделал по своему. С тренером занимались, хотелось бы, чтобы собака так сильно не реагировал именно на этого ребенка, на других детей он не реагирует, дети мимо проходят, погладить его могут. Очень надеюсь, что собака перерастет.
    Спасибо).Дело в том,что врачи мне назначали лечение,и я лечусь,но ничего особо не улучшается...

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Антибиотики!!!!Вы что?!Две недели -это не шутки.
    Берите самые простые.
    Я пока не начала колоть,было точно так как у Вас.Доктор сказал мазать))))
    Пошла в аптеку и попросила чё нить не сложное.Болючие правда + расстройство ЖКТ,но зато 3-4 дня и всё.
    И чё за хозяин такой хилый?
    Я в 15 лет удерживала н.дога 82 кг (н-190см),а я весила тогда 46(н-166 см)
    Мне тоже доктор сказал мазать.
    Спасибо большое)

18. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Жанка получила ЮСАС))) Но,мало было чау сегодня и не скем было сравниться.Жаль...
    Для первого раза,она выступила хорошо.Я думала опозоримся,т.к. поведение у неё не оч. По началу побаивалась,а потом всё вери вэл))
    Отправили на бест,но мы такие раздетые,что зря время не стали тратить.
    Познакомились с красивым мальчиком по кличке Раджа)) Жанке он тоже понравился))
    Жаль,что не пообщались с форумчанами,а хотелось((
    Поздравляем!!!

19. Вверх #1518
    Пасибки))
    А кто-нить собирается ехать в Днепропетровск на выставку?

20. Вверх #1519

21. Вверх #1520

Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права