|
еще один ножичек - теперь тантообразный, с перламутром
рапид, ракушка, бокаут, эбен и африканский дуб - на инкрустацию
что то меня на жуках повело ))) - добавил ножику оживляжа )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тантоид костяной
челюсть китовую пОмните? вот из нее... клинок - инструментальная сталь
![]()
Какие клиночки, мммняммм= какие рукоятки, и оооооХХХ и ааааХХХХ, я в ауте!
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Работа spolunina принимает участие в благотворительной аукционе
https://forumodua.com/showthread.php?t=765819
Сережка, спасибо тебе огромное за твои чудесные работы и бескорыстие!
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Здравствуйте Сергей ! Я выиграла Вашу работу на аукционе ! Очень понравилась ! Первый раз в жизни держу в руках нэцке ! Поражает! Будет сыночку талисман, он у меня в Год Крыски родился !
К своему удивлению узнала, что мы с Вами коллеги !
Удачи Вам в Вашем творчестве и профессиональных успехов !!!!
Ножички хорошо получились...!
Добрый день Сергей
Насмотрелся на разные виды резьбы - решил попробывать - Вам судить что в итоге вышло
Очень интересно именно Ваше мнение
![]()
Другие виды этой работы можно посмотреть здесь
спасибо, но это вам к барышням-декупажницам, резать пластик - это как-то не серьезно![]()
konstantinnet вырезает на яичной скорлупе
так сейчас осилю Вашу темку- буду вопросы задавать- у меня пока "нет слов" красиво!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
резьба по природным материалам тем и хороша, что подчеркивает красоту естественности - а пластик лучше лить - так он свои свойства лучше показать может.
хотя первые грампластинки, как мне помнится, делали из хитина каких-то специальных жуков - может и можно было бы что-т инкрустированное придумать.
но отношение в одинаковой работе, даже вырезанной из кости или дерева - очень разнится - все же кость благородный материал, а дерево (хотя дерево может быть и дороже кости ) на подсознательном уровне считается как-бы попроще....
я советовал konstantinnet-у (хотя это мое имхо) попробовать то же смое сделать на раковине и сравнить- насколько при одинаковом уровне работы перламутр будет более изысканно и благородно смотреться - но ему нравится то, что делает он - и , с другой стороны, он прав - слушать нужно всех а делать то, что считаешь нужным сам...![]()
Попробовал резать по перламутру
Размер как 50 копеек
Случайно обнаружил тему, увиденное очень вдохновляет! Автору большой поклон и уважение!
красота))а почему не принес похвастаться?
))
Ого сколько красоты, глаза разбегаются. И рыб понравился, и крыс, а черти какие характерные! Давно не хвастался, Сереж, ведь есть чем.
DUM SPIRO, SPERO
кулон подробно:
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки