Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 76 из 560 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11199
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для *Илиана*
    Я для себя и готовлю попкорн иногда,а вот как малому...вопрос .
    Истинная сила человека не в порывах,а в ненарушимом спокойствии.

3. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для консуэла
    Кукуруза она очень тяжелая для наших детей, кто давно на диете, те могут пробовать ее давать, но в начале не стоит. На счет попкорна, я лично не давала малому и пока не планирую его давать. Еще микроволновкой и тефлоном не желательно пользоваться при приготовлении пищи ребенку.

4. Вверх #1503
    Ещё одна дилемма - цикорий ..... Это напиток напоминающий кофе,но он укрепляет иммунитет благодаря инулину в отличии от последнего . Удобно под него маскировать горький грейпфрут....но давать опасаюсь. Если кто сталкивался,напишите .

5. Вверх #1504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Илиана* Посмотреть сообщение
    Ещё одна дилемма - цикорий ..... Это напиток напоминающий кофе,но он укрепляет иммунитет благодаря инулину в отличии от последнего . Удобно под него маскировать горький грейпфрут....но давать опасаюсь. Если кто сталкивался,напишите .
    Мы в семье часто пользуемся цикорием, только употребляем с молоком, для меня загадка, как можно горькое маскировать горьким? Тем более что если ребенок на бк диете, надо давать без молока?

6. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Мы в семье часто пользуемся цикорием, только употребляем с молоком, для меня загадка, как можно горькое маскировать горьким? Тем более что если ребенок на бк диете, надо давать без молока?
    В этом и всё дело, горьковатый привкус можно оттенить грейпфрутом,станет чуть более горьким.Я так себе делаю. С ложечкой мёда.Не так воспринимается,как например в чае ,в воде или компоте. Сочетается что ли лучше . Малый запах слышит и выпрашивает себе. Здоровым детям я знаю,что можно,слабой концентрации,как и чай. А в нашем случае сомневаюсь.Несколько ссылок в подтверждение пользы цикория детям

http://www.strauss-group.ru/home/elite_chicory/good-to-know/

http://sladis.ru/polezno-znat/item/4...80%D0%B5%D0%B4

http://www.chicory.ru/spages1/1388_cikorij_dlia_detej.html

7. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от *Илиана* Посмотреть сообщение
    Я для себя и готовлю попкорн иногда,а вот как малому...вопрос .
    Я вот для себя приготовила сегодня, пока малый спал... и забыла убрать со стола... теперь я знаю, что кукурузу нам однозначно нельзя, хохотал часа два!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Девочки, а подскажите плиз по поводу всяких травок-приправок.....хотя бы самых простых: лаврушка,перец,перец горошком, все такое.
    А собенно меня в данный момент интересует корица.Как-то малому в кашку добавила-немножечко, ЕЛ,она сладенько запахла,но можно ли????
    напишите пожалуйста!!!Малыш отказывается от еды!!!!Из того что можно -ничего не ест.......боюсь мы так долго не протянем((((((

9. Вверх #1508
    Частый гость
    Девчонки! У нас назрела новая проблемка. Малый, когда хочет внимания или играть, подходит и хлопает рукой с кем хочет играть. Рука тяжелая. Как отучить от этой привычки. У нас сенсомоторная алалия, я обьясняла, не "доходит". Пыталась бить сильнее, он воспринимает как игру. Как начнут ударять друг друга со своей 6-летней сестрой, она то ему сдачи дает по-взрослому, а мне хоть с дому уходи, приходиться разводить по разным комнатам, от дочки слышу, ты его больше любишь. Я то вижу, что он не со зла это делает, баловаться хочет, по другому пока не умеет. Не подскажете как справиться с таким поведением?

10. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Девчонки! У нас назрела новая проблемка. Малый, когда хочет внимания или играть, подходит и хлопает рукой с кем хочет играть. Рука тяжелая. Как отучить от этой привычки. У нас сенсомоторная алалия, я обьясняла, не "доходит". Пыталась бить сильнее, он воспринимает как игру. Как начнут ударять друг друга со своей 6-летней сестрой, она то ему сдачи дает по-взрослому, а мне хоть с дому уходи, приходиться разводить по разным комнатам, от дочки слышу, ты его больше любишь. Я то вижу, что он не со зла это делает, баловаться хочет, по другому пока не умеет. Не подскажете как справиться с таким поведением?
    У нас тоже такая тема - Тимурчик очень сильно обнимается и может во время игры ляпнуть пробегающего мимо ребенка , может подойти и сильно положить руку например на плечо. Делает он это конечно же не со зла , а наоборот от большой любви и хорошего настроения. Я ему говорю "Мне больно " или "Саше не приятно" он останавливается в тот момент , но потом снова может приложиться с новой силой. Своим детям я говорю, что бы они контролировали сами, что собирается сделать Тимур и были как говорится "на стреме", были внимательны и что бы его "дружеское похлопывание" не было неожиданностью. Со своей стороны я надеюсь, что эта привычка уйдет с нашей помощью или нет, как и прошла привычка кусаться.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

11. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    у нас такое было потом прошло...вернее переключилось на пощипывание...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    у нас такое было потом прошло...вернее переключилось на пощипывание...
    Боже , чего еще можно ждать от детеныша ....
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

13. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    В таких случаях всегда рекомендую родителям поглаживания. Как бы дико это не звучало, ну на удары или пощипывания нельзя отвечать тем же, потому что возникнет цепная реакция и ребенок будет стараться это сделать еще сильнее, или же воспримет как вызов и обратит в игру. Если ребенок ударил другого ребенка, а первый не понимает, что так делать нельзя, родителю надо подойти погладить обоих, и попросить того ребенка, который понимает погладить первого. Если это делать систематически, то ребенок с нарушениями начнет понимать, что что-то не то, и ему нужно вести себя также, то есть гладить. Все эти сжимания, удары и пощипывания могут оказаться выражением скрытой агрессии, то есть, когда ребенок не может выразить словами, он показывает это действиями.
    Если же поглаживания не действуют ( у некоторых они действуют не с первого дня), то необходимо отвлечь ребенка, то есть переключить на другое действие. Если его все время переключать, то он тоже поймет, что что-то не то, и со временем так перестанет делать. Не нужно кричать, если хотите пояснить, делайте это спокойно, с добротой в голосе, каким бы ужасным не казалось поведение малыша. Поверьте, ему еще сложнее. Такими поведением он старается привлечь к себе внимание, потому как по другому пока не может.

14. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для консуэла
    Девочки, я читала, что ребенок когда щипается, бьется и кусается, проявляет самоагресию, то это может быть связано с интоксикацией ( дикой головной болью и ужасным самочувствием) в этом случае часто еще появляются темные круги под глазами. Если все симптомы на лицо, то нужно дать энторосгель или другой сорбент или сделать очистительную клизму с содой или ромашкой. На личном опыте проверено, работает.
    Последний раз редактировалось консуэла; 20.08.2012 в 20:37.

15. Вверх #1514
    Посетитель

По умолчанию Полезные линки

Полезные линки

1. Статья в "Фактах" о методике днепропетровского профессора Вагифа Рахманова.

http://fakty.ua/151991-posle-privivki-protiv-koklyusha-u-dvuhletnego-ili-razvilsya-autizm

2. Переводная статья Доктор Джеймс Р. Лейдлер: «Зазеркалье. Мое участие в шарлатанском лечении аутизма»
    Мне кажется есть смысл перенести ее сюда целиком, т.к. статья для криминального сайта не профильная, и может быть удалена оттуда.

http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=140407

16. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    мамочки у меня к вам вопрос: как вы смотрите на опрос в теме по прививкам?хочу добавить его сюда....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я бы вместо нынешнего опроса точно другой поставила. Вообще малопонятно лично мне, что существующий опрос выявляет. Я там понимаю, был бы вопрос, в каком возрасте выявили проблему и поставили д-з, были бы возрастные рамки 0-1, 1-2, 2-3 и т.д. - ну, чтобы убедиться, что голосование начнется с 1-2 и будет на пике 2-3года...
    Про прививки хорошо, но однобоко. Лично я не встречала анамнеза аутистов без прививок. Я бы расширила - до возможных причин, по мнению мамы (прививки, отравление ядовитыми вещ-вами итд.)

Не скажите.......
    Вот мы, например, без прививок вообще.....
    И единственное на чем сошлись все доктора у которых мы были-прививки в нашем случае "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ".

Одна из докторов вообще сказала, что если б мы сделали хоть одну прививку, в ее кабинете уже б не сидели,а ходили бы в другое место с цветочками....
    Такие вот дела девочки....Знаю наверняка, так как с сыном была не у одного врача, что в таком случае ребенку прививка не просто может навредить,а может убить.......Диагнозы нам ставили разные, методы лечения, соответственно......,но мнение о прививках было одно. Деткам аутистам,деткам с аутическим спектром, деткам с синдромом Аспергера прививки делать нельзя, слишком велик риск осложнений со стороны ЦНС...Я не врач,но в этом убежедена, и по своему чисто интуитивному страху их не делала ни единой прививки (только в роддоме БЦЖ)

18. Вверх #1517
    Я не отговариваю и не призываю,Боже сохрани!
    Просто это очень серьёзная тема сама по себе, а уж в случае наших деток и говорить нечего........

А о педиатрах районных умолчу........( у них план и им,извините, пофиг Вы и проблемы Ваших малышей)По крайней мере нам не повезло......

19. Вверх #1518
    Делали БЦЖ в роддоме, тогда мне было сказано, что малыш здоров и всё хорошо!!!!

Извините, что непонятно написала. Таким образом у моего сына на сегодняшние три с половиной года есть одна прививка.

20. Вверх #1519
    Выходит так...

21. Вверх #1520
    Частый гость
    Мой малый ни разу не прививался, ни в роддоме, ни в поликлинике. Но от антибиотика его не спасла, все наши проблемы начались сразу после курса иньекций. Очень немаловажно состояние будущей мамочки во время беременности, возможно основная причина кроется именно в этом. Стресс у мамы - реальная угроза здоровью младенца .

Ответить в теме
Страница 76 из 560 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права