Дима, я не приехал в Одессу, я здесь вырос. Детсад на Льва Толстого-Островидова, школа на Космонавтов и имею полное право иметь свое мнение о своем городе. Мне есть с чем сравнивать. Я писал про менталитет южных регионов. Лучшего города нет в СССР чем Одесса- это факт(климат и огромный выбор развлечений),но... здесь огромный процент талантливых и известных людей на весь Мир, но и огромный процент жлобов. Комплекс Наполеона у тех кто положил с пробором на других людей, соседей и так ведет себя в жизни. Я пошел на разрушение части своего (уже сделанного) ремонта, т.к. не хотел чтобы мой конденсат лился на голову другим людям. Кто из нас Наполеон, кому наплевать на соседей или кто побеспокоился о том чтобы им не портить жизнь? Потом начнутся проблемы с автомобилями во дворе, с выгулом собак, загаженностью подъездов. Вот тут-то Наполены и покажут себя. Им будет наплевать на окружающих, они выше всех. Это и есть Наполеонизм. Может я и достал с селюками, но это факт. Я помню Одессу 70-х, 80-х и вижу ее сейчас, все что тут повылазило.
Социальные закладки