Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 76 из 308 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6144
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Максим, Дренаж требуют наружу потому что это лучше

И еще - НЕ СТОИТ, ПРИЕХАВ В ОДЕССУ, ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
    Достали с селюками, южанами, быдлом и прочее!
    Комплекс Наполеона по весне обострился?
    Совсем недавно Вы говорили что лучшего города в СНГ нет.

Кто обвинит меня в предвзятости, напоминаю - ЛИЧНО Я ВЫВЕЛ ВСЕ ДРЕНАЖИ ОТ СВОИХ 5 КОНДИЦИОНЕРОВ В КАНАЛИЗАЦИЮ. Но конструкитвное решение с дренажом по фасаду все равно считаю более эргономичным, удобным и в целом единственно правильным.
    Дима, я не приехал в Одессу, я здесь вырос. Детсад на Льва Толстого-Островидова, школа на Космонавтов и имею полное право иметь свое мнение о своем городе. Мне есть с чем сравнивать. Я писал про менталитет южных регионов. Лучшего города нет в СССР чем Одесса- это факт(климат и огромный выбор развлечений),но... здесь огромный процент талантливых и известных людей на весь Мир, но и огромный процент жлобов. Комплекс Наполеона у тех кто положил с пробором на других людей, соседей и так ведет себя в жизни. Я пошел на разрушение части своего (уже сделанного) ремонта, т.к. не хотел чтобы мой конденсат лился на голову другим людям. Кто из нас Наполеон, кому наплевать на соседей или кто побеспокоился о том чтобы им не портить жизнь? Потом начнутся проблемы с автомобилями во дворе, с выгулом собак, загаженностью подъездов. Вот тут-то Наполены и покажут себя. Им будет наплевать на окружающих, они выше всех. Это и есть Наполеонизм. Может я и достал с селюками, но это факт. Я помню Одессу 70-х, 80-х и вижу ее сейчас, все что тут повылазило.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Дантисту!
    По первым пяти пунктам, что лучше, согласен только с последним...
    От "штробулек" дому вреда не больше чем от комара слону;
    Для ухода за системой можно сразу покупать люльку, в постоянное пользование;
    Насосы зашиты в стенах или потолках, шума от водопровода и канализации в с/у будет гораздо больше...

Давайте подождем общей схемы от РПК, потом продолжите спорить.
    И еще - НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
    Надо написать: НОВЫХ местных жителей!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #1503
    Политический
    Терминатор
    соглашусь с Дантистом... Кэп - чуть меньше экспрессии, все равно еще будет куча проблем...а нервы беречь надо)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Кэп полегче! Тут не только полно приезжих но и одесситов полный дом. Я понимаю что капитан зарабатывает отлично и снесли построили, перестроили - это ваше дело. Но пока не подпихнеш ничего ге делается, и идти как осел на поводу у ск я не собираюсь. Правильно сказали спросите у жильцов как они хотят. А не как вы скажите. И давайте без того у кого какая работа. В море и только на своем судне вы основной а на берегу... Промолчу. Так что каждый решает сам что делать. А если что то ненравится так чемоданы в руки и в любимый мурманск там все отлично.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    Что пристали к нему? Иногда эмоционален, зато все по чесноку! Правда, знаете ли, когда настоящая, всегда звучит резко...
    Смотрю мне тоже скоро чемодан в Москву соберут... )))

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Дима, я не приехал в Одессу, я здесь вырос. Детсад на Льва Толстого-Островидова, школа на Космонавтов и имею полное право иметь свое мнение о своем городе. Мне есть с чем сравнивать. Я писал про менталитет южных регионов. Лучшего города нет в СССР чем Одесса- это факт(климат и огромный выбор развлечений),но... здесь огромный процент талантливых и известных людей на весь Мир, но и огромный процент жлобов.
    Жлобы есть везде и есть всегда.
    Да и вывод коненсата наружу жлобством назвать сложно - это есть и в МСК и Питере, насчет Мурманска не уверен - там кондеры вообще скорее всего не нужны.
    Несущие стены трогать нельзя - это аксиома.
    А тут оказывается можно.
    Нестыковочка приличная, вот люди и стараются делать так, как принято везде, от греха подальше.
    А чтоб не капало - есть ливневка, а не канализация по фасаду, туда конденсату прямая дорога.

Комплекс Наполеона у тех кто положил с пробором на других людей, соседей и так ведет себя в жизни. Я пошел на разрушение части своего (уже сделанного) ремонта, т.к. не хотел чтобы мой конденсат лился на голову другим людям.
    Никто не хочет чтобы дом превратился в "писающего ежика", но и потерять все "нажитое непосильным трудом" тоже не улыбается.

Кто из нас Наполеон, кому наплевать на соседей или кто побеспокоился о том чтобы им не портить жизнь? Потом начнутся проблемы с автомобилями во дворе, с выгулом собак, загаженностью подъездов. Вот тут-то Наполены и покажут себя. Им будет наплевать на окружающих, они выше всех. Это и есть Наполеонизм.
    Что за проблемы с авто во дворе? Разве туда сейчас не пускают?
    С собаками? Запрещено их содержание?
    Загаженность подъездов? Пока будут идти ремонты - будет загажено, и дело не в хозяевах, а халтурщиках, совсем с другим уровнем культуры.

Может я и достал с селюками, но это факт. Я помню Одессу 70-х, 80-х и вижу ее сейчас, все что тут повылазило.
    Ну Вы сравнили!!! Тогда строился развитой социализм, а сейчас у нас капитализм...
    Человек человеку волк, ЗП нищенские, авто и товары в 2-3 раза дороже чем на западе.
    Конечно, когда в карманах франклины шуршат спится крепче.
    Может в Мурмане до сих пор социализм, и для Вас здесь все в диковинку?

Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Дантисту!
    По первым пяти пунктам, что лучше, согласен только с последним...
    От "штробулек" дому вреда не больше чем от комара слону;
    Смотря какие штробы.
    В вашей инсталляции они минимальны, а при классической разводке могут достигать 10 метров до слива в канализацию.
    Канальники будут делать далеко не все.
    Под магистраль фреоновую двумя сантиметрами до арматуры не обойдешься.

Для ухода за системой можно сразу покупать люльку, в постоянное пользование;
    Люлька нужна будет для мытья окон, так что вопрос отпадает.
    Да и какой уход за ливневкой вообще нужен - то?

Насосы зашиты в стенах или потолках, шума от водопровода и канализации в с/у будет гораздо больше...
    Трубы на канализацию специальные, пониженной шумности, отдельно зашиты в нише коммуникаций, в туалете или на кухне, а не под ухом в спальне.
    Шумы в системе водоснабжения могут быть только при наличии там воздуха, что после запуска системы весьма маловероятно.

Давайте подождем общей схемы от РПК, потом продолжите спорить.
    Давайте, вроде требования начинают принимать цивиллизованную форму, что весьма похвально.
    Последний раз редактировалось Дантист; 01.04.2012 в 20:35.

7. Вверх #1507
    Может в Мурмане до сих пор социализм, и для Вас здесь все в диковинку?

Представляете, Дима, мне все местное жлобство и принцип местной жизни:"Обмани ближнего" до сих пор в диковинку! И что удивительно, я этому очень рад. Превращаться в это подотряд желания нет.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Конечно когда вас кидает ск и говорят штробите делайте за ваши деньги наши условия- это в норме. Вы капитан вы живете в режиме и у вас мозги работают иначе, и это ге оскорбление- это так и есть. Моряков друзей и знакомых хватает. А вот на бизнес и кручение мозги не стоят. Так что это по одесский это бизнес а не обмани ближнего. А будова просто опрокинула, а вы глатаете как прямолинейный капитан и доказываете всем что так и надо... И не надо все воспринимать как жлобство. Жлобство это когда наступят на ногу и потом скажут сам мудак - пока такого небыло.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Представляете, Дима, мне все местное жлобство и принцип местной жизни:"Обмани ближнего" до сих пор в диковинку! И что удивительно, я этому очень рад. Превращаться в это подотряд желания нет.
    Одесса здесь не при чем.

Обычный себе такой волчий оскал капитализма.

Последний раз редактировалось Дантист; 02.04.2012 в 12:00.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум
    Что новенького? Как там шлагбаумы(не фамилия!) открываться будут?

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Вниманию инвесторов РиЛ!
    Для нормального функционирования системы пожарной сигнализации жилого комплекса, ЭО требует от всех инвесторов, обеспечить наличие в ваших квартирах подключенных датчиков пожарной сигнализации, установленных СК согласно проекта. В случае их отсутствия в квартире, сигнал о задымлении в квартире не сможет поступить на пульт диспетчера, что является нарушением Правил. Те инвесторы, которые демонтировали, или отключили датчики, обязаны их восстановить. Рабочее положение датчика – установка на потолке. При использовании подвесных, натяжных потолков, необходимо перенести датчики с бетонного перекрытия на вновь установленный потолок. Допускается небольшое смещение в сторону, в горизонтальной плоскости, но не ближе 30 см от стены.
    С ув., ЭО.

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Прочитать будет интересно,вернее детально рассмотреть схему дерибана земли у моря.
    http://www.segodnya.ua/news/14356857.html
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #1513
    Береговая линия постоянно меняется не в пользу человека-грунты подвижны.На моей памяти в районе дачи Ковалевского,к примеру,целые капитальные строения сьезжали в море вместе со склонами.А на 13ой Фонтана трамвайная линия в восьмидесятые тоже оказалась в морской пучине.Одесса вообще на трухе стоит-тому пример оползня на Греческой.Так что счастливых обладателей можно только пожалеть...И удивиться человеческой жадности-создавая мнимые блага для себя ОНИ перекрывают всем Нам доступ к морю.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Одесса здесь не при чем.

Обычный себе такой волчий оскал капитализма.

Дима, был моложе и тоже верил что вокруг одни волки. Стал старше, слава Богу, что у меня поменялся круг общения. От таких волков я живу отдельно. Не считаю что человек человеку волк. Это или молодежь так считает, или взрослые неудачники. Надо добиться чтобы вокруг не было таких людей. Хватит философии! К делам нашим скорбным!
    Получил ответ на свое второе письмо по поводу пляжа рядом с РиЛ. Информация, надеюсь, полезная для соседей. На всякий случай отсканировал оба письма (старое от 2 февраля и новое, мартовское).

Пляж нам останется!ПИСЬМО.pdfПИСЬМО2 (2).pdf

15. Вверх #1515
    Связывался с некоторыми телекомпаниями по поводу этого пляжа. Должно все для нас быть нормально и хорошо. Будем надеяться!!!

16. Вверх #1516
    Да, Дима, это оскал нашего- жлобского капитализма. Это в точку! Этого у нас на улицах пруд пруди.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Да, письмо пригодится! Будем чем махать у забора!

18. Вверх #1518
    Да, письмо пригодится! Будем чем махать у забора!
    Бимер, мы с супругой его в пластик и на транспарант приклеим. Вчера поставили еще один шлагбаум - главный. Он сразу за сторожкой установлен.

19. Вверх #1519
    Да, кстати, знакомая ходит в Аркадию на пляж. Говорит что спокойно заходит за любые заборы, если мешает топчан, то убирает его в сторону и кладет полотенце на песочек и спокойно загорает. Никто ей еще слова не сказал. Народ плохо законы знает. Будем надеяться на наш пляж тоже.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    Бимер, мы с супругой его в пластик и на транспарант приклеим. Вчера поставили еще один шлагбаум - главный. Он сразу за сторожкой установлен.
    Второй - это хорошо, только как они будут работать так никто и не говорит...

Ответить в теме
Страница 76 из 308 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя