|
Ух ты, а когда это Стикон успел цену во 2-й очереди поднять?? ...а говорят кризис.
Тоже обратила внимание на подъём цены, тихо порадовалась что вовремя заключили договор. Странно, что нет разбивки цены на двушки в зависимости от квадратуры, как в первой очереди, видимо эти планировки пользуются спросом.
Я тоже так думал когда покупал, потом остыл немного, цена о площади - это словоблудие. Я думаю это зависит от стороны света еще, вот например двушка в 5-й секции на 65,3 метра, так там никогда не будет солнечного света прямого, в 6-й почти также, только в самое раннее утро летом будут попадать солнечные лучики)) Так что тут дело не только в квадратах. Я подозреваю.
Взнос 35% тоже пропал куда-то, пару дней назад был. Оперативно. )
fast777, подскажите пожалуйста (Home Designer Pro), почему я не могу изменить длину уже нарисованной стены? В Properties ширину можно, а длина недоступна, точнее серая такая. (
Мм... а где вы узнали, что подняли цены?
На сайте цены на месте.
Pad это невнимательность))
2 Очередь - секции 5, 6 (сдача - II кв. 2014г.)
-1к.(33,0 м2 - 42,3 м2 ) 800 /м2
-2к.(от 64,0 м2 ) 800 /м2
-3к.(82,8 м2) 750 /м2
2к были по 775 у.е
Странно другое... Стикон продает квартиры в домен Дюковская 3\5, но на сайте ни слова. Где же людям узнавать о продаже квартир?
скажите первая секция - она сдается в первой очереди? ( присматриваюсь) если так то в сроки не "влезет" судя по фото.
btw, я не так давно слежу за темой недвижимости.
и часто у стикона цены по +25у.е. за квадрат подымают? кто-то имеет наблюдения за последний год-полтора?
Социальные закладки