Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 76 из 110 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2197
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    а зачем его игнорировать? Он что деструктивный маятник правительства или медицины? Маятник развлечений, который потребляет в большинстве энергию удовольствия
    Ничего себе маятник развлечений Помню в детстве приезжаю летом из деревни, а по улицам носится куча детей с луками, оказалось показывали "Робин Гуда" У меня был арбалет из арматуры и такие же стальные заточенные стрелы, думаю если бы попало кому-то в глаз, то прошло бы на вылет(тогда еще не знали, что убивать можно силой мысли). А теперь представь, что одни творческие личности пишут сценарий "Терминатора" или "Джека Потрошителя" представляя все в мельчайших деталях, потом актеры входят в роль на съемочной площадке где им всячески помогает еще множество людей и наконец, примерно в одно время миллионы людей смотрят фильм и кто знает о чем они думают и что представляют во время просмотра и после... Миллионы синхронных разумов - это не одинокие трансерферы слайдящие себе машины, хотя хватит и одного терминатора пытающегося уничтожить человечество... Думаешь в пространстве вариантов нет терминаторов? Раньше тоже кричали "мирный атом", а потом бабах и Эйнштейн рвет на себе волосы... Зеланд не Эйнштейн, слишком наивно подкармливать индустрию способную поглотить мир только потому, что Зеланд не описал такой тип маятника...
    I'll be back

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Reflektor,у вас такие мрачные мысли... Зачем терминатор, достаточно сотня другая ваших единомышленников.

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ничего себе маятник развлечений Помню в детстве приезжаю летом из деревни, а по улицам носится куча детей с луками, оказалось показывали "Робин Гуда" У меня был арбалет из арматуры и такие же стальные заточенные стрелы, думаю если бы попало кому-то в глаз, то прошло бы на вылет(тогда еще не знали, что убивать можно силой мысли). А теперь представь, что одни творческие личности пишут сценарий "Терминатора" или "Джека Потрошителя" представляя все в мельчайших деталях, потом актеры входят в роль на съемочной площадке где им всячески помогает еще множество людей и наконец, примерно в одно время миллионы людей смотрят фильм и кто знает о чем они думают и что представляют во время просмотра и после... Миллионы синхронных разумов - это не одинокие трансерферы слайдящие себе машины, хотя хватит и одного терминатора пытающегося уничтожить человечество... Думаешь в пространстве вариантов нет терминаторов? Раньше тоже кричали "мирный атом", а потом бабах и Эйнштейн рвет на себе волосы... Зеланд не Эйнштейн, слишком наивно подкармливать индустрию способную поглотить мир только потому, что Зеланд не описал такой тип маятника...
    I'll be back
    Причем тут Терминатор и Робин Гуд? Пойми миллионы "синхронных разумов" спят наяву и даже когда смотрят Т4, маятник кино-индустрии, индустрии развлечений не допустит чтоб его уничтожили миллионы которые посмотрели этот фильм и стали крушить всё подряд. Есть единицы, которые посмотрят кино типа "пила 1-2-3-4" и тд, становятся маньяками и вскоре их ловят и уничтожают... Так что не переживайте ... А на счет Зеланда скажу собственное мнение, он не идол и не совершенен как все люди, он дал нам теорию и практику, а остальное сами, у него есть ошибки, есть не работающие или слабо работающие примеры, но снова повторюсь для каждого индивидуально. В своей практике я убедился что 90% работает

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Reflektor,у вас такие мрачные мысли... Зачем терминатор, достаточно сотня другая ваших единомышленников.
    С этим не поспоришь, а почему? Потому что у трансерферов односложное мышление: один хотел всего лишь заработать на продаже книг, второй хотел мужа, пуделя и пылесос, потому совершенно спокойно передает свои знания дальше по цепочке, а третий может хотеть сидеть на вершине мира и рубить головы направо и налево... Виноват всегда бездумный распространитель опасных знаний и технологий...

5. Вверх #1505
    User banned
    Причем тут Терминатор и Робин Гуд? Пойми миллионы "синхронных разумов" спят наяву и даже когда смотрят Т4, маятник кино-индустрии, индустрии развлечений не допустит чтоб его уничтожили миллионы которые посмотрели этот фильм и стали крушить всё подряд.
    Кто не допустит? Маятник? А Зеланд пишет, что: "Только не надо полагать, что эти сущности способны что-то замышлять и осуществлять осознанное намерение." Маятник кино-индустрии заставляет людей ходить на Т4,5,6,7... но это не значит что он борется с созданием других, потенциально опасных для человечества, маятников. Фанаты "Звездных войн" за неделю уже занимают места перед кинотеатрами разгуливая в костюмах Дарк Рейдеров, ты в жизни ни хотел ничего настолько сильно, как они премьеры. Премьеры и войны с флотом Конфедерации, а война это не парочка отловленных маньяков И не нужно рассказывать, что они спят наяву и их мысли ничего не значат, ты просто хочешь в это верить, т.к. маятник кино-индустрии держит тебя мертвой хваткой, а я забираю твою любимую игрушку...

А на счет Зеланда скажу собственное мнение, он не идол и не совершенен как все люди, он дал нам теорию и практику, а остальное сами, у него есть ошибки, есть не работающие или слабо работающие примеры, но снова повторюсь для каждого индивидуально. В своей практике я убедился что 90% работает
    Зеланд сам говорил, что не особо то и умен, среди его читателей много людей более умных и образованных. И вот, после того как сам великий гуру предсказал мое появление, что я вижу? Вот вам моя первая истина: трансерфинг работающий на 90% - на 100% ложен... Ты можешь поставить бетку Windows и отлавливать глюки, но только сумасшедший будет пользоваться самой опасной техникой в мире, если в каждом десятом случае получается неизвестно что... Нас почти 7 млрд, каждый хоть раз просыпался в холодном поту и это лишь мизерная часть кошмаров подсмотренных в пространстве вариантов. Всего лишь 10%... Знаешь сколько раз мне снилось, что Земля погибает? Впрочем с кем я разговариваю, ты наверняка во сне пыльцу собираешь

6. Вверх #1506
    User banned
    Кто не допустит? Маятник? А Зеланд пишет, что: "Только не надо полагать, что эти сущности способны что-то замышлять и осуществлять осознанное намерение." Маятник кино-индустрии заставляет людей ходить на Т4,5,6,7... но это не значит что он борется с созданием других, потенциально опасных для человечества, маятников. Фанаты "Звездных войн" за неделю уже занимают места перед кинотеатрами разгуливая в костюмах Дарк Рейдеров, ты в жизни ни хотел ничего настолько сильно, как они премьеры. Премьеры и войны с флотом Конфедерации, а война это не парочка отловленных маньяков И не нужно рассказывать, что они спят наяву и их мысли ничего не значат, ты просто хочешь в это верить, т.к. маятник кино-индустрии держит тебя мертвой хваткой, а я забираю твою любимую игрушку...

Зеланд сам говорил, что не особо то и умен, среди его читателей много людей более умных и образованных. И вот, после того как сам великий гуру предсказал мое появление, что я вижу? Вот вам моя первая истина: трансерфинг работающий на 90% - на 100% ложен... Ты можешь поставить бетку Windows и отлавливать глюки, но только сумасшедший будет пользоваться самой опасной техникой в мире, если в каждом десятом случае получается неизвестно что... Нас почти 7 млрд, каждый хоть раз просыпался в холодном поту и это лишь мизерная часть кошмаров подсмотренных в пространстве вариантов. Всего лишь 10%... Знаешь сколько раз мне снилось, что Земля погибает? Впрочем с кем я разговариваю, ты наверняка во сне пыльцу собираешь
    Не могу понять, чего Вас так пугает фильм "Звездные войны" или Терминатор? вполне нормальная адекватная фантастика...
    Вы выдаете свое мнение за истину... Зачем ? Не надо доказывать и цитировать Зеланда. 100%тный трансерфинг - возможен !!! Посмотрите фильмы о Гарри Потере , там примеры такого чуда !
    P.S. Мне чаще всего снятся эротические сны!

7. Вверх #1507
    User banned
    Не могу понять, чего Вас так пугает фильм "Звездные войны" или Терминатор? вполне нормальная адекватная фантастика...
    Ты еще не полностью интегрировал трансерфинг в свою жизнь, потому постоянно путаешься. Не бывает фантастики, ведь в пространстве вариантов есть все Более того, сюжет любого самого "фантастического" фильма мог отчасти присниться, т.е. был подсмотрен среди реально существующих возможностей. Заметь, вы этому тут учите, не Я говорю лишь, что если это все правда, то миру угрожает серьезная опасность...

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Не бывает фантастики, ведь в пространстве вариантов есть все Более того, сюжет любого самого "фантастического" фильма мог отчасти присниться, т.е. был подсмотрен среди реально существующих возможностей.
    Тут все немножечко сложнее, Зеланд учит нас:
    для того чтобы двигать пространство вариантов надо находиться
    в неком особом состоянии (не помню термин...).
    Так вот не все зрители которые смотрят звездные воины находятся
    в этом самом, специальном состоянии.
    Поэтому пространство вариантов двигается очень очень медленно.
    Думаю мы еще целую тысячу лет будем смотреть звездные воины,
    прежде чем наслайдим их в реальности.

9. Вверх #1509
    User banned
    Ты еще не полностью интегрировал трансерфинг в свою жизнь, потому постоянно путаешься. Не бывает фантастики, ведь в пространстве вариантов есть все Более того, сюжет любого самого "фантастического" фильма мог отчасти присниться, т.е. был подсмотрен среди реально существующих возможностей. Заметь, вы этому тут учите, не Я говорю лишь, что если это все правда, то миру угрожает серьезная опасность...
    Вы хотите чтоб я интегрировал ТР в свою жизнь? Я не совсем понимаю Ваших посланий ... Есть пространство вариантов, выбирайте, Я выбрал и живу там где мне нравится, там фантастика которая меня устраивает - становится реальностью. Вот вся математика ... Выбирай и живи как нравится ...

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Попробую Вас поправить. Не спящий наяву, выбирает в пространстве вариантов где и как ему жить, а спящих захватывает тот или иной маятник и доит энергию ...

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Попробую Вас поправить. Не спящий наяву, выбирает в пространстве вариантов где и как ему жить, а спящих захватывает тот или иной маятник и доит энергию ...
    Поэтому продолжаем, товарищи, практиковаться в осознанных сновидениях
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1512
    User banned
    Все намного проще. Первая часть "ЗВ" вышла 32 года назад, всего частей 6, за это время хоть одну из них посмотрело, возможно, больше млрд. людей, многие из них все части(включая обновленные) и по много раз. Кроме того есть сериалы и мультфильмы, книги, фан-клубы, производятся копии амуниции(помимо того, что делалось для съемок), сотни тысяч людей называют себя приверженцами религии "джедаизм"... А ты говоришь не все находились в определенном состоянии? Человек хочет букет цветов в подарок и в течении суток он у него(пример из этой темы) - это трансерфинг; сотни тысяч в течении 30 лет хотели световой меч и полный ноль на выходе - это тоже трансерфинг(даже если правильно хотел один из 1000, все равно остается млн. человек). Вывод простой - трансерфинг работает только если вы хотите то, что получите и без трансерфинга

13. Вверх #1513
    User banned
    Вы хотите чтоб я интегрировал ТР в свою жизнь? Я не совсем понимаю Ваших посланий ... Есть пространство вариантов, выбирайте, Я выбрал и живу там где мне нравится, там фантастика которая меня устраивает - становится реальностью. Вот вся математика ... Выбирай и живи как нравится ...
    Поклонники сатанизма хотят жить в аду, но согласно концепции трансерфинга не они туда переместятся, а ад переместится к нам. Не всем нравится жить так, как нравится жить другим...

14. Вверх #1514
    User banned
    Поклонники сатанизма хотят жить в аду, но согласно концепции трансерфинга не они туда переместятся, а ад переместится к нам. Не всем нравится жить так, как нравится жить другим...
    Если они хотят там жить пусть живут, нам какое дело до этого..... на сейчас о гриппе говорить, чтоб кто юзает ТР спасли хотя-бы город ...

15. Вверх #1515
    Посетитель
    сотни тысяч в течении 30 лет хотели световой меч и полный ноль на выходе - это тоже трансерфинг(даже если правильно хотел один из 1000, все равно остается млн. человек). Вывод простой - трансерфинг работает только если вы хотите то, что получите и без трансерфинга
    Да... но тогда еще не все знания доступны были. Поэтому у людей и не получалось.
    А теперь когда есть специальная литература (и даже кино) - любой может себе наслайдить джедайский меч.

Просто, те кто постиг ТР в совершенстве, такой фигней не страдают.
    А те кто хочет джедайский меч - еще не научился слайдить правильно,
    и жить осознанно.
    Последний раз редактировалось Утюг; 10.11.2009 в 16:47.

16. Вверх #1516
    User banned
    Да... но тогда еще не все знания доступны были. Поэтому у людей и не получалось.
    А теперь когда есть специальная литература (и даже кино) - любой может себе наслайдить джедайский меч.

Просто, те кто постиг ТР в совершенстве, такой фигней не страдают.
    А те кто хочет джедайский меч - еще не научился слайдить правильно,
    и жить осознанно.
    "Активное воображение следует отличать от дневных мечтаний, остающихся в пределах личного повседневного опыта. Первая стадия активного воображения напоминает сновидение с открытыми глазами. Она может возникать спонтанно или вызываться искусственно. Вторая стадия помимо пассивного обозревания самих образов включает сознательное в них участие, оценку того, что они значат, и моральное и интеллектуальное обязательство действовать в соответствии со способностью проникать в их сущность. В отличие от снов, переживаемых пассивно, процесс воображения требует активного и творческого участия эго." Сам термин "активное воображение" был введен в 1935г., как ты уже догадался, психиатром Теория относительно датирована 1905-1916, так что были у них основные знания... Единственное логичное объяснения я вижу в феномене НЛО и сокрытии истинных знаний о материализации космических станций... Световых мечей тоже может быть в избытке если джедайский кодекс не разрешает их демонстрировать...

17. Вверх #1517
    User banned
    Если бы каждый получал что хотел- этот мир давно бы перестал существовать.
    "Разумные" желания людей существуют лишь в их собственном извращенном программном коде завязанном на инстинкты. Но никто и нигде не обещал их на самом деле выполнять. Ибо человеческая мишура не имеет никакого отношения к вселенскому порядку. Этот постулат справедлив хотя бы потому, что эта вселенная существует и будет существовать независимо от того есть в ней человек или его в ней нет.

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Если бы каждый получал что хотел- этот мир давно бы перестал существовать.
    "Разумные" желания людей существуют лишь в их собственном извращенном программном коде завязанном на инстинкты. Но никто и нигде не обещал их на самом деле выполнять. Ибо человеческая мишура не имеет никакого отношения к вселенскому порядку. Этот постулат справедлив хотя бы потому, что эта вселенная существует и будет существовать независимо от того есть в ней человек или его в ней нет.
    Совершенно неверное утверждение. Если вы уж зашли в эту ветку, я для вас поясню, что сам автор этого течения объясняет сей момент... На то и существует намерение, чтобы каждый дурак не менял мир по своему желанию, хотению. Т.е. требуется опред. настойчивость и вот она как раз и показывает действительно ли человек этого хочет и ему нужно или это "минутное" желание.

Если присутствует конфликт между двух желаний/намерений двух и более людей, побеждает тот чье намерение сильнее и чем большей поддержкой других людей человек заручился. Все просто.

Природа как и человек стремиться к совершенству. Если людей не будет, возврата к прошлому также не будет. Будет еще более совершенное по своему разуму существо.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 22.11.2009 в 18:48.

19. Вверх #1519
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    кто мне объяснит, почему так легко исполняется материальное и так не исполняется духовное?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    кто мне объяснит, почему так легко исполняется материальное и так не исполняется духовное?
    Потому что дух надо воспитывать самому,и когда мы его воспитаем-все исполнится
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 76 из 110 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права