Кто не допустит? Маятник?

А Зеланд пишет, что: "Только не надо полагать, что эти сущности способны что-то замышлять и осуществлять осознанное намерение." Маятник кино-индустрии заставляет людей ходить на Т4,5,6,7... но это не значит что он борется с созданием других, потенциально опасных для человечества, маятников. Фанаты "Звездных войн" за неделю уже занимают места перед кинотеатрами разгуливая в костюмах Дарк Рейдеров, ты в жизни ни хотел ничего настолько сильно, как они премьеры. Премьеры и войны с флотом Конфедерации, а война это не парочка отловленных маньяков

И не нужно рассказывать, что они спят наяву и их мысли ничего не значат, ты просто хочешь в это верить, т.к. маятник кино-индустрии держит тебя мертвой хваткой, а я забираю твою любимую игрушку...
Зеланд сам говорил, что не особо то и умен, среди его читателей много людей более умных и образованных. И вот, после того как сам великий гуру предсказал мое появление, что я вижу? Вот вам моя первая истина: трансерфинг работающий на 90% - на 100% ложен... Ты можешь поставить бетку Windows и отлавливать глюки, но только сумасшедший будет пользоваться самой опасной техникой в мире, если в каждом десятом случае получается неизвестно что... Нас почти 7 млрд, каждый хоть раз просыпался в холодном поту и это лишь мизерная часть кошмаров подсмотренных в пространстве вариантов. Всего лишь 10%... Знаешь сколько раз мне снилось, что Земля погибает? Впрочем с кем я разговариваю, ты наверняка во сне пыльцу собираешь

Социальные закладки