Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 76 из 496 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9913
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Девочки, у нас Emmaljunga Edge на шасси sport. Это самое лучшее,что можно себе представить. В связи с рождением двоюродного братика, нашу любимую отдаем, а взамен хочу взять либо Jane Nomad( читала, что есть на надувных колесах) либо тоже Эмму только сити джет. Кто и что может подсказать об этих колясочках?

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У нас Jane Nomad, но псевдорезина. Очень очень довольна, не променяю ни на какую другую. Даже продавать не будем, будем следующих катать в ней. Не пожалеете. Очень широкое сидячее место, нам 2г5мес мы до сих пор в неё влазим по длине (если уложить), ноги не висят, надёжная подножка. Хороший капюшон с прозрачной секцией, чтоб не заглядывать всё время впереди коляски.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Emmaljunga Edge на шасси sport. Это самое лучшее,что можно себе представить. В связи с рождением двоюродного братика, нашу любимую отдаем, а взамен хочу взять либо Jane Nomad( читала, что есть на надувных колесах) либо тоже Эмму только сити джет. Кто и что может подсказать об этих колясочках?
    Присмотритесь к Эммалюнга скутер. В сити джет прогулочный блок как не очень удачный ( мне автокресло напоминает). Во дворе девочка с 9 месячным малышом гуляет в сити джете. Так он в комбезе еле влазит в нее, хотя он не полненький ребенок. А мой далеко не худышка и в скутере ему просторно и комфортно. Вот здесь почитайте о ней и по ссылке посмотрите новые модели ее. http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php

4. Вверх #1504
    Iriшкa а вес как?

мумлик мне в скутере шасси не оч нравится а прогулка у нас в эдж такая же

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Вес 6,5кг шасси и 2кг прогулочный блок. Скажу так - на 8этаж по 2-3 раза на дню поднимала с полной корзиной, хотя сама имею вес 47кг и рост 160см. Не говорю, что легко но поднимала, думаю что Тако я бы даже до лифта не дотянула.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Вес 6,5кг шасси и 2кг прогулочный блок. Скажу так - на 8этаж по 2-3 раза на дню поднимала с полной корзиной, хотя сама имею вес 47кг и рост 160см. Не говорю, что легко но поднимала, думаю что Тако я бы даже до лифта не дотянула.

таак, Вы меня почти уговорили. Еще б ее глянуть

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    приветик!
    а я вот выбираю между эмалунга сити джет + люлька корд или Эспиро энзо (или gtx).... хочу только 4-х колесную, что бы прогулка была и к маме лицом и наоборот и коеса надувные или безкамерные (но не полеуретановые как у чикко топ комплит...)
    никак не могу определиться.....
    что скажите?

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    приветик!
    а я вот выбираю между эмалунга сити джет + люлька корд или Эспиро энзо (или gtx).... хочу только 4-х колесную, что бы прогулка была и к маме лицом и наоборот и коеса надувные или безкамерные (но не полеуретановые как у чикко топ комплит...)
    никак не могу определиться.....
    что скажите?
    у нас эмалунга сити джет универсальная очень довольна. легкая,маневренная, единственное но! прогулка узкая, но она нам понадобится летом так, что для нас это не проблема. берите не пожалеете!

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для tevs
    Ух ты сколько эммалюбителей))) у нас Эмалунга сити джет+люлька корг, когда мне ее привезли я влюбилась- такая аккуратная, органичная и в тоже время надежная!!!
    Достоинств конечно море, скажу о недостатках:
    -слабые амортизаторы
    -люлька мелковата и трудно крепится к шасси.
    вот пожалуй и все, в остальном- супер!!!
    пользовалась ею с удовольствием всего 2 месяца, но когда переехали к себе от родителей оказались БОЛЬШИЕ проблемы с лифтом((((
    Вот сижу любуюсь колясочкой, но катаемся на другой!
    Последний раз редактировалось tevs; 30.11.2009 в 16:06.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько эммалюбителей))) у нас Эмалунга сити джет+люлька корг, когда мне ее привезли я влюбилась- такая аккуратная, органичная и в тоже время надежная!!!
    Достоинств конечно море, скажу о недостатках:
    -слабые амортизаторы
    -люлька мелковата и трудно крепится к шасси.
    вот пожалуй и все, в остальном- супер!!!
    пользовалась ею с удовольствием всего 2 месяца, но когда переехали к себе от родителей оказались БОЛЬШИЕ проблемы с лифтом((((
    Вот сижу любуюсь колясочкой, но катаемся на другой!

Мы покупали свою Эмму через инет, в Москве. Я сознательно шла на этот шаг, так как знала,что с лифтом проблемы- немного не входит. Но нисколечко не жалею, что взяли ее. Я приловчилась- раздвигаю двери лифта(как раз добавляются недостающие пару см).

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Может это не совсем коляска), но более подходящей темы не нашла.
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить детский пластмасовый велосипед (на 1,5 годика) чтобы и выбор был широкий и соответствие цена - качество.
    Были в Антошке, там стоял один желтый, и мне кажется для 750 грн. слишком простой =(. А еще подскажите плиз на что нужно обращать внимание при выборе? Чтоб сиденье было мягким и удобным, колеса резиновые, либо большого диаметра, ручка для мамы высокая...........??? А может кто-то через интернет-магазин покупал?
    1 + 1 = 5

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить детский пластмасовый велосипед (на 1,5 годика) чтобы и выбор был широкий и соответствие цена - качество.
    Были в Антошке, там стоял один желтый, и мне кажется для 750 грн. слишком простой =(. А еще подскажите плиз на что нужно обращать внимание при выборе? Чтоб сиденье было мягким и удобным, колеса резиновые, либо большого диаметра, ручка для мамы высокая...........??? А может кто-то через интернет-магазин покупал?
    вот прикольный велик, но я что то плохо представляю велик пластмассовый.

http://minime.com.ua/velosipedy/319-velosiped-boby.html
    я у них дождевик брала самовывозом, но от трхсот грн, доставка , до 300 30 грн. , магазин в одессе.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

я у них дождевик брала самовывозом, но от трхсот грн, доставка , до 300 30 грн. , магазин в одессе.
    У нас такой же, супер велосипедик и дома катаемся и по квартире. Он не тяжолый, я его сама с 9 этажа спускаю. Брали в Антохе за 750 гр летом, дочке на годик.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение

А вот и пластмассовые велики- если о таких идет речь...
    организуется СП
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288583

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

А он разве не из пластмассы?))) Я такой и имела в виду, а эта модель мне кажется неудобной из-за ремней безопасности. ребенок не сьезжает в стороны? или лучше с бортиками?
    1 + 1 = 5

16. Вверх #1516
    нет, рама металическая.

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для tevs
    может есть желающие поменяться???
    У меня EMMALUNGA CITY JET(новая прогулка), хочу EMMALUNGA CITY CROSS?
    Рассмотрю любые варианты

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Спасибо за ответы про эмаллунгу!

А что скажете насчет Эспиро gtx ? и Х-lander X-A 2в1 2009?

Заранее благодарна!!!

19. Вверх #1519
    в х-ландере мне люлька нравится( жаль что мы не купили сразу эту коляску- так как люльку даже не доставали) - у нас трешка ХТ, смотрели и четырех коленую ХА, мне нра.., эспиро не видела, мой совет смотрите сами, покатайте в магазине ее, посмотрите какая удобнее - сравните их, и Вы для себя поймете. я только так выбирала коляски.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста!!! А то голова уже идет кругом.... Пользовался ли кто-то или кто-то может быть знает о коляске CAM COMBI SYSTEM?? или вобщем, нужна коляска 2 в 1, но чтобы прогулка была побольше, т.к. люлька планируется максимум до сентября.... смотрю также Jane, Peg Perego, Bebecar, ABC Design, Bebe Confort High Trek 2 в 1..... УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ!!!!!! И 3 ночь одни коляски снятся....

Ответить в теме
Страница 76 из 496 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права