Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 76 из 687 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13722
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно сдавал в ЖК анализы
    сколько там сейчас стоит сдать рв,вич,печеночные пробы и антирезус-антитела еще надо (а то первый раз в рд у меня брала, за все дала 20 гривен) - а тут сколько?
    Тебе, наверное, дали направление, в котором много всего подчеркнуто)) Когда сдаешь кровь, медсестра просит дать "на благотворительность" 50 грн. Но я никогда больше 20 не давала. А можно и ничего не давать - в конце-концов, все обязательные анализы должны делаться бесплатно.

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для ElenkA1984
    завтра иду сдавать тоже самое+кровь из пальца и это всё может быть бесплатно???

3. Вверх #1503
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    Тебе, наверное, дали направление, в котором много всего подчеркнуто)) Когда сдаешь кровь, медсестра просит дать "на благотворительность" 50 грн. Но я никогда больше 20 не давала. А можно и ничего не давать - в конце-концов, все обязательные анализы должны делаться бесплатно.
    ага))) этот самый листик ) у меня в кошельке блин крупняком 200 гривен, а так только 35... не хочу в 8 утра вручать 200 гривен или бегать сломя голову с утра их менять ((( надеюсь, обойдемся 20ью )) спасибо

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    завтра иду сдавать тоже самое+кровь из пальца и это всё может быть бесплатно???
    насчет крови из пальца не знаю - они берут 10 грн, видимо за ту одноразовую штучку, которой тебе палец прокалывают. А когда ты сдаешь кровь из вены - ты все приносишь с собой и постановка вопроса у медсестры "дайте, если можете" - т.е., если не можешь - не даешь. "Ой, денег с собой не взяла"))

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для ElenkA1984
    насчет крови из пальца не знаю - они берут 10 грн, видимо за ту одноразовую штучку, которой тебе палец прокалывают. А когда ты сдаешь кровь из вены - ты все приносишь с собой и постановка вопроса у медсестры "дайте, если можете" - т.е., если не можешь - не даешь. "Ой, денег с собой не взяла"))
    Ох,круто...а то я уже приготовила 200 грн,как минимум))))))а тут такая приятность))))

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    Ох,круто...а то я уже приготовила 200 грн,как минимум))))))а тут такая приятность))))
    неее, это слишком круто
    я на сохранении когда лежала - мне за все про все - и из вены и из пальца - дала 20 гривен и все, сказали - 20, я и дала столько))
    а тут просят благотворительность ))
    ну да, логично))) все ж с собой, так что 20 гривен вполне достаточно просто так дать ))

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Та штучка, которой палец прокалывают+стерильная салфетка+сборник пластмассовый=1,5 или 2,5 грн. в поликлинике (набор для забора крови), может в аптеках при ЖК тоже есть, надо поинтересоваться. В дет. поликлинике за об. ан. крови берут благотворительность 5 грн., а за об. ан. мочи 2 грн., а как здесь (раз уже зашла такая тема).

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Та штучка, которой палец прокалывают+стерильная салфетка+сборник пластмассовый=1,5 или 2,5 грн. в поликлинике (набор для забора крови), может в аптеках при ЖК тоже есть, надо поинтересоваться. В дет. поликлинике за об. ан. крови берут благотворительность 5 грн., а за об. ан. мочи 2 грн., а как здесь (раз уже зашла такая тема).
    а здесь 10 кровь и 5 моча

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о Смирновой.

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для Natalia555
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    спасибо девченки огромное!!!!!!!!!!!!!! Блонского телефон я уже видела выше, а как к Арбузовой записаться?
    Меня Дробина направляля на УЗИ к Арбузовой, полтора месяца ждала очереди! Но она мне понравилась, добрая и внимательная!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от Natalia555 Посмотреть сообщение
    Меня Дробина направляля на УЗИ к Арбузовой, полтора месяца ждала очереди! Но она мне понравилась, добрая и внимательная!
    а нас заведующая отделения без очереди водила))) там все врачи своих водят без очереди, попроси свою

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    РВ - это сифилис... да все эти анализы должны бесплатно делать, это ж типа вторые плановые анализы, но у нас "бесплатно" - это тоже определенная сумма, которую каждому по разному называют, вот хотелось бы ее узнать заранее )
    я сдавала 2 недели назад, заплатила 80 грн.брали все вышеперечисленные анализы и еще якобы беплатный анализ на ТОРЧ-инфекции..намучали...жуть

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    если посев оттуда, и там найдут какую-то экзотику, то могут и пролечить, но местно, и после определенного срока
    мне бак посев берут, так как обнаружили эрозию..вот потому то и задумалась....для чего сейчас..делать этот анализ...никаких действий в этом направлении делать не будут

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а здесь 10 и 5 гривен соответственно ОАК и ОАМ - и в этих кабинетах (25 и 24) никто и не спрашивает, есть ли - говорят таксу и все
    это в 7 кабинете она хоть говорит "если можете, дайте пожалуйста" в основном за то, что по списку (рв, вич, почечные и печеночные пробы = 20 гривен, антирезусные антитела тоже 20 гривен)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне бак посев берут, так как обнаружили эрозию..вот потому то и задумалась....для чего сейчас..делать этот анализ...никаких действий в этом направлении делать не будут
    ну скорее всего бакпосевом они хотят определить источник/причину эрозии (т.к. эрозия может быть следствием какого-то скрытого заболевания, типа герпеса или еще чего-то)

15. Вверх #1515
    хм...мне на бакпосев на следующей неделе озвучили цифру 150 грн)))) хотя если честно и не понимаю для чего эот анализ..все равно же лечить не будут...и еще соскоб будут брать ...... ХГЧ..и еще куча анализов в Синево .интересно можно отказаться от этих мероприятий....?
    Мне врач рекомендовал сделать анализы в Синево, но говорил, что это не обязательные анализы, а только если я захочу их сдавать (если не ошибаюсь, то это был анализ ПАПП, ХГЧ, иммунитет на краснуху, токсоплазмоз и т.д...) А бакпосев я сдавала, обнаружили дисбактериоз (не уверена в правильности названия) и пролечили. Так что бакпосев - это не только всякая экзотика))

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Как-то были у меня выделения, пошла сдала бак посев, поставили под вопросом эрозию, а оказалось только сильная молочница и дисбактериоз (причина из-зи дисбактериоза кишечника), так что может эрозии и нет
    Мне врач рекомендовал сделать анализы в Синево, но говорил, что это не обязательные анализы, а только если я захочу их сдавать (если не ошибаюсь, то это был анализ ПАПП, ХГЧ, иммунитет на краснуху, токсоплазмоз и т.д...) А бакпосев я сдавала, обнаружили дисбактериоз (не уверена в правильности названия) и пролечили. Так что бакпосев - это не только всякая экзотика))
    насчет краснухи, вроде если беременная болеет краснухой, обязательно делают аборт (поэтому, наверное, хотят посмотреть есть антитела к краснухе или нет). Получается не только добровольно, но и для здоровья ребеночка очень желательно.
    P.S. вспомнила, там еще есть тип IgM и IgG, вам надо узнать сдавать оба или только один.
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/323/2173/?page=1
    Последний раз редактировалось SHEL; 20.01.2011 в 10:38.

17. Вверх #1517
    Посетитель
    Девочки, как вы умудрялись отделаться 20ю гривнами? когда я сдавала анализ, мне врач назвала цену 60 грн,я ответила что у меня только 30. Она сказала что этого мало и еще так нагло сквозь очки посмотрела на меня и спросила когда занесу остальные. Я ответила, что тут благотворительность и я не могу дать больше. Больше она ничего не говорила. Я конечно же ничего не принесла, но после этого еще полдня переживала, жуть как не люблю такие ситуации(

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы умудрялись отделаться 20ю гривнами? когда я сдавала анализ, мне врач назвала цену 60 грн,я ответила что у меня только 30. Она сказала что этого мало и еще так нагло сквозь очки посмотрела на меня и спросила когда занесу остальные. Я ответила, что тут благотворительность и я не могу дать больше. Больше она ничего не говорила. Я конечно же ничего не принесла, но после этого еще полдня переживала, жуть как не люблю такие ситуации(
    ну не знаю, я вот сегодня сдавала все-все по этому списку на шприц 20 кубиков + антитела, взяла с меня 40 гривен, а когда что-то выборочно - то 20 гривен...

19. Вверх #1519
    Подождите...я сдавала на ТОРЧ-инфекции....там вроде бы определяют антитела на токсоплазмоз и краснуху

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Когда кровь на спид,вич,тромбообразование и т.д.платила-40 грн; за ТОРЧИ(герпес,токспоплазмоз,цитомегаловирус,краснух а) -20 грн.
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 76 из 687 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права