|
Уважаемые, есть ли какие новости по котлам или мы еще ждем
Наш дом 04.10 с другого ракурса.
А я "поздравляю" с отсутствием погашения задолженностей.С такими "платежами" мы будем строиься еще 10 лет... По котлам работаю. Будет полная инфа-сообщу. Но, до котолв еще далеко ,а стены, крышу и отделку надо сделать еще вчера!
Мда,я знаю как одесситы относятся к молдаванам,но в Кишинёве такие дома строят максимум за 2 года.А некоторые "умные" одесситы несут бабки в банк,а потом жалуются,что их кинули.Нет денег на оплату долга за квартиру...Мне хватило,когда кинули моих родителей.Хотя те банкиры были просто святые...Поторопитесь,господа,пока доллар не подрос... Давно уже пора заканчивать и заказывать котлы.Хочется весной начинать ремонт.А ВАМ ?
Хорошие новости для инвесторов, желающих поменять отопительные котлы: нам оплачивают 8000 гривен, а не 6500 и цена снижена на БОШ до 395 евро. О Будерусе буду узнавать дополнительно.
Будерус будет стоить 520 евро. Установка-бесплатно, обслуживание,через год,бесплатно и продление гарантии еще на 1 год.
Спасибо,хорошая новость.Не сочтите за наглость,но 8000 гр.неплохо бы зафиксировать в Евро,что б не путаться(котлы же в Евро).А то сами понимаете,что будет с гривной,когда выдадут деньги "Михайловскому" и поднимут минималку.
Операция " Котллы" переносится на февраль.... Сейчас все финансы бросаются на оперцию "Крыша". У неопределившихся-есть еще время определиться. Возможны и любимые Дювали.
Был в пятницу на Щепном.Строители разбирали-готовили опалубку.Кладку вести ведь нельзя-морозы-10 гр."Спасибо" нашим должникам,до зимы давно нужно было закончить...
Проезжала мимо дома на прошлой неделе,замечательно клали кирпич на техэтаже,не знаю что вам про кладку рассказывали.Уже давно есть морозостойкий бетон и смеси.По поводу закончить до зимы,тоже не вижу никаких проблем в задержке на месяц,техэтаж сейчас полным ходом,дальше крыша и вперед к отделке.А должников надо бить или рублем или в случае некоторых товарищей,решать вопрос более жестко.
Ребята, где можно получить актуальную инфу о продажах в этом доме?
Интересуют планировки, высота потолков и в целом квартира от 70м.
Социальные закладки