|
Да
Нет
Иногда.
Нет, очень много читал в свое время о кофе, ну и наэкспериментировался по самое нехочу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К сожалению пью и с со временем всё больше, причём пристрастилась к Якобс-Монарх и мне кажется, что они туда чего-то подмешивают, потому что с каждым разом хочется положить всё больше и больше кофе в чашку.
Но ч считаю, что если я не курю и почти не пью, то должны же быть у меня какие-то недостатки)))
нет, как-то отказалась от наркотиков и сему рада.
Пью кофе Илли, но без кофеина, т.к. мучает высокое давление. Очень нравится, думаю, наверное, с кофеином еще вкуснее.
п"ю рідко, "Черная карта" чи "Lavazza"![]()
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Кофе пью, много, всегда и бывает вместо еды (если муж не видит)
Просто обажаю свежемолотый, вкусненький, от "чайной краины" (кажется). Да c черным перчиком (с минимумом корицы, а иногда без оной), да с капелькой коньяка))))
Восторг!!!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.04.2010 в 11:19.
Тишина.
Даже запах не люблю, когда на кухне варят кофе, подальше ухожу.
правильно делаете, пахнет кофе то в действительности вонючими носками. Вспоминаю своё первый глоток кофе - противная горькая смесь. Это уже потом разум заставил поверить тело, что это вкусно. Фу как вспомню.Даже запах не люблю, когда на кухне варят кофе, подальше ухожу.
Уговорили, пошел вторую чашку ставить. Блазер - опера![]()
А я люблю кофе, и запах кофе, и когда этот запах по всей квартире! Пойду тоже выпью вторую чашечку.
ОффтопА пиво разве вкусно? А водка? И тем не менее глушат её родимуюГоворят "Фу, какая гадость" но пьют безбожно! Интересно, как может разум заставить поверить тело, что водка вкусная? Обжигает,горчит, потом ещё непонятное состояние,очень схожее на отравление... Кому это может нравиться?
У меня жена вообще кофе не пьёт, не любит)) Но когда я варю,иногда удержаться не может!!! Запах стоит.... Я ещё кардмончика добавляю, вообще слюной захлебнуться можно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня жена фанатка, пока с утра поллитровую кружку кофе не тяпнет, говорить с ней о чем-то бесполезно.
Что же касаемо пива, то почему же, вкусно!
Я утром уже просыпаюсь с мыслью,что сейчас сварю себе чашечку кофе,добавлю туда чуть сливок или молока и О БЛАЖЕНСТВО.Уже от одного запаха кофе повышается настроение.Муж любит добавить в кофе чуть коньяка.А вот растворимое мы не признаём.
Ой, посоветуйте плиз какой кофе попробовать и где взять? Я брала в мегадоме на развес. Сорт не помню. В зернах.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не нужно брать на развес, ни разу не купил хороший кофе, сколько не экспериментировал.
Если любишь с горчинкой, то нужно смотреть в черных пачках, средней обжарки в светлых. В светлой обжарке кофеина, кстати, больше.
Попробуй "Блазер", магазины Дом кофе на Жуковского 40 и на Сегедской, напротив Виртуса. Там и попробовать чашечку можно любого сорта.
Социальные закладки