Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я выйду замуж? (ни разу не была, поэтому о наболевшем) Заранее благодарна)
имя Елена, (многие зовут Алена) родилась 05.05.1975, глаза серые. Спасибо.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я выйду замуж? (ни разу не была, поэтому о наболевшем) Заранее благодарна)
имя Елена, (многие зовут Алена) родилась 05.05.1975, глаза серые. Спасибо.
Девочки всем постараюсь ответить до воскресенья!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
добрый день, все время меня пропускаете(( Екатерина, карие глаза, брюнетка, 24.09.82, интересует очень покупка машины и личная жизнь, в данный момент одна, заранее спасибо большое
Скажите пож-та уйдет ли муж в ближайшее время в рейс?Устроюсь ли я на работу,с мужем проблемы:не ладим,постоянно думаем о разводе! Спасибо!!!!!!!!! Я Наталья-19,05,1986г ,карие глаза. Муж Владимир,17.06.1986г.Глаза карие.
Здравствуйте, меня зовут Ирина - 05.12.1986, глаза зеленые. пройзойдут ли у меня в ближайшее время изменения в личной жизни. Заранее спасибо
Добрый вечер!Яна-глаза зеленые,9.02.87. интересует личная жизнь(изменения).Спасибо.
Доброго вечера Вам!!
Елена 10 мая 1980 г.р. глаза тоже зеленые )))) а ЧТО меня ожидает в личной жизни в ближ. время и как разрешится суд(раздел имущества)?
Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе мои родители, помирятся ли и будут ли они жить вместе. Виктор 12,08,1942 (глаза серо-голубые) и Людмила 13,07,1951 года(глаза зелёные).
Здравствуйте ! вы меня пропустили (((я могу надеяться ? Зоя 16.06.1976 и Дмитрий 26.08.1976 его отношение ко мне и как сложатся наши отношения?
Добрый день!! Вы пропустили меня . Ответьте пожалуйста, очень Вас прошу. Я Ирина 13.01.80, Александр 29.12.79 , скажите, вернётся ли он ко мне после ссоры(уже почти месяц в ссоре), будет ли у нас с ним будущее? Любит ли он меня? Искренен? Или меня ждут новые отношения? Пожалуйста, помогите!!!!СПАСИБО!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемая Я люблю тебя жизнь! Пожалуйста, погадайте на меня, я много раз задавала мой вопрос, но вы меня пропускаете!!!! Очень прошу - это важно - Ольга, 19.06.1985, Близнецы, глаза карие, поеду ли я в ближайшие 3 месяца заграницу????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо огромное за понимание,поддержку!Удачи вам!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Доброго времени суток,как будет развиватся моя личная жизнь вплане замужества,ребенка(Ольга 14.07.1991г.)глаза зеленые.Зарание спасибо за ответ)))
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
добрый день, все время меня пропускаете(( Екатерина, карие глаза, брюнетка, 24.09.82, интересует очень покупка машины, продажа помещения и личная жизнь, в данный момент одна, заранее спасибо большое
Хочу выразить благодарность Я люблю жизнь)) действительно, то как есть, вы мне сказали, и советы ваши очень нужные и верные, еще раз спасибо, будем надеяться все наладиться!
Доброго вечера! Не подскажите? Поменялись в прошлом году с центра в Нерубайское. На участке домик + недостроенный дом. Есть ли шанс достроить дом в ближайшие лет 5 хотя бы? Кристина,глаза карие, 7.01.1976 г.р. и Алексей, глаза серо-голубые ,12.12.1973 г.р. Спасибо!
Социальные закладки