|
Ну подпишусь и я на тему. Посмотрел сегодня Историю игрушек. Сидел по центру шестого ряда. Мне показалось что это все таки близко от экрана, во всяком случае полностью охватить экран взглядом не напрягая периферийное зрение мне не удавалось. Следующий раз буду брать билеты подальше. В остальном же все просто класс. На сеансе в 19:30 было заполнено от силы 20 % мест.
Повышение стоимости билетов из за он-лайн бронирования считаю маразмом. С этим можно бороться простым способом. Бронировать на всякий случай он-лайн, а по приезду в кинотеатр, при наличии билетов, просто покупать их без всякой бронировки, если места вас устроят. В принципе можно просто выкупить и свои забронированные места, после снятия брони в последние пол-часа до сеанса. Ну во общем как то так.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
К мультфильмам отношусь крайне отрицательно, нет у меня желание их смотреть. Пусть это будет Дисней или Пиксар, разницы ноль. IMAX 3D показывал только "Игрушек", выбора у меня не было.
Первые негативные эмоции возникли еще вначале, при просмотре короткометражного мультфильма. Уж это детский сад однозначно. Но отчаиваться не стал, внушив себе позитивный настрой просмотр пролетел незаметно. Учитывая что смотрел в Аймаксе атмосфера передалась успешно и я окунулся в недалёкое детство. Некоторые моменты были смешными, кое-что глупым, а в целом очень весело и интересно. Появилось желание осмотреть свой старый пакет с ненужными игрушками.
9/10. Кто-то должен был умереть на утилизации. Тогда десятка обеспечена.
PS: жаль что со времён второй части у меня не остался Базз. Тогда в МакДональсе продавали.
Как же хорошо когда титры не выключают и дают посидеть до последнего![]()
мы сегодня купили в аймакс билеты на "подводный мир", без проблем...на ребенка дали скидку 10%, на карточку баллы зачислили, но скидку не сделали(я так поняла, что эта бонусная карточка до одного места
)
с 1 по 6 июля (тоже два раза в день) будут показывать "Космическая станция"
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Кстати. Гарри Поттер будет в формате ИМАКС 3Д. Так что ждём ещё одной премьеры.
Я снова с вами.
Дисней - продюсерская компания, Пиксар - производственная. Учитывая, что первая владеет второй - таки одно и то же.
Все предусмотрено
Вот только цены на подводный мир могли бы сделать и по 40грн. Всё-таки всего 40 минут идёт.
Я снова с вами.
Социальные закладки