|
нда уж.. я думала только мне так фортануло с УТК.. в октябре прошлого года переехали мы в частный дом на Скворцова.. т.к. с нами живет моя Мама, то в старой квартире городской телефон был очень и очень востребован, и переехав сюда я решила, что с этим не будет никаких проблем, тем более, что у старых хозяев был телефон в доме.. правда, для начала я попробовала пробить ЦСС, но мне сказали, что возможности подключения, в моем случае, нет.. тогда поехала в отделение УТК, на Филатова, чтобы выяснить сумму долга, и восстановить номер.. долг оказался 420 грн, и номер отключен еще в 2007г, такой номер уже не существует.. тогда я оставила заявку НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ мне телефона (напомню - октябрь!).. чтобы не писать долго, скажу, что бригада ДЛЯ ПРОСЧЕТА, приехала в конце февраля!! (это я каждую неделю - две, звонила узнавала есть ли результат).. нам насчитали, что работы бригады буду стоить 800 грн, подключение номера 300 грн, и нужно будет купить 50м телефонного кабеля.. при том, что люк ГТС находится четко напротив моего окна меньше, чем в 2х метрах, и у соседей, за стеной, есть телефон.. кто-то может мне объяснить что это за расценки и откуда они собирались тянуть кабель в мой дом?.. прямо от Филатова, что ли?.. уроды, одним словом..
фух, выговорилась..
ЗЫ: а телефон, все равно, нужен.. Мама часто звонила своим родным в Россию (с мобильного не наговоришься)![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Laylya, пишите сразу в Киев и не мелочитесь! Теперь пусть они пошевелятся и лучше лишний раз за Вас по переживают всё ли у вас хорошо.
Моя борьба закончилась.Телефон включили,интернет заработал..Надеюсь все будет как прежде.Упор делала на интернетчиков,они в свою очередь,чтобы не терять клиента,давят на монтера и инженера))),а потом еще по сто раз перезванивают и уточняют все ли заработало.
Кстати именно благодаря им,когда я изначально захотела поключить интернет (а телефон уже 2 месяца как не работал,а заявки-что мертвому припарки),связь все таки отремонтировали..
Укртелеком продадут в этом году ! и абонентам может стать только хуже .
Продадут по любому, и будет та же ситуация что и в Веге.
а сегодня не работает укртелеком - потому что таки продали?
Социальные закладки