шо ж ты их сама и распространяешь?)) вот теперь и я знаю, хотя не знаю кто ты)
|
шо ж ты их сама и распространяешь?)) вот теперь и я знаю, хотя не знаю кто ты)
Посмотри Афишу- узнаешь)
делать мне нечего- распространять... Буржуй для меня маленький еще, кстати.. я по зрелым персонажам- вот, Кваснюк, Воронков, Розов- моя целевая
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Гусары, молчать))))я бы на месте Кости очень глубоко
Нравится Костя в роли Добкина. Смешно!!!
Кадры разрушают все!
(*взяла веер.. села на трибуну...)
А ножкой покачиваете?
Тип, я в Президенты иду только через 6 лет! К черту диоксин!![]()
Кадры разрушают все!
Волшебная реклама Colubusa, сказочная музыка
Хочу эту музычку![]()
Последний раз редактировалось лютя; 02.11.2009 в 09:27.
Подруга, а вы не психолог в прошлом?
У меня есть вопросы к людям, создающим телеканал Gtv.
Почему в рекламе "Гант" Костя Буржуй говорит: "Гант для мэнэ - якисни кольоры"? (Гант для меня - качественные цвета. Качественные?!?!? Цвета?!?!?!) Сознайтесь, он перепутал слово "якисни" со словом "яскрави" и никто из вас этого не заметил, да?
А почему у вас такая яркая панелька смс-чата? Можно её сделать попрозрачнее, и цвета приглушить так, чтобы она не мешала смотреть фильм?
А когда и где я смогу посмотреть программу передач ваших? Хотя бы в промо-роликах передач можно указать их приблизительный выход в эфир?
А репортаж про какую-то организацию, работающую в порту и борющуюся с рейдерством, кто делал? У меня к этому человеку тоже есть вопрос.
А почему у вас только одна заставка рекламы крутится уже столько времени? Кто вам её делал? Он может сделать ещё несколько?
А кто изображен на ваших рекламных щитах, висящих по городу? Я не всех ваших сотрудников знаю в лицо.
Спасибо.
На днях таки попала на Даниеля на канале ОК. Буржуй forever!!!Этническая сила!! Вопрос даже не в том, как такое можно показывать, а как такое вообще людям сделать удалось?!
Не знаю правильных словес, но я могу такое же дома сляпать
Про самого Даниеля говорить не буду, ибо так говорить запрещено правилами нашего форума. Такой себе Таркан косноязыкий. Господа, в общем, гасите свет!
![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 02.11.2009 в 13:42.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
У меня есть вопросы к людям, создающим телеканал Gtv.
да, и мы также не заметили, что там Буржуй... Должен был быть ДобкинПочему в рекламе "Гант" Костя Буржуй говорит: "Гант для мэнэ - якисни кольоры"? (Гант для меня - качественные цвета. Качественные?!?!? Цвета?!?!?!) Сознайтесь, он перепутал слово "якисни" со словом "яскрави" и никто из вас этого не заметил, да?
можно, для Вас- уберем весь чат на фигА почему у вас такая яркая панелька смс-чата? Можно её сделать попрозрачнее, и цвета приглушить так, чтобы она не мешала смотреть фильм?
я -против программы в газетах, т.к. она по-любому не совпадает... попробуйте отследить другие каналы..А когда и где я смогу посмотреть программу передач ваших? Хотя бы в промо-роликах передач можно указать их приблизительный выход в эфир?
а насчет пром-роликов, спасибо, хорошая идея
какой вопрос?А репортаж про какую-то организацию, работающую в порту и борющуюся с рейдерством, кто делал? У меня к этому человеку тоже есть вопрос.
он-МОЖЕТ!А почему у вас только одна заставка рекламы крутится уже столько времени? Кто вам её делал? Он может сделать ещё несколько?
мы их сами ни фига не знаем в лицо, пришли люди- попросились на борды... мы их и взяли...А кто изображен на ваших рекламных щитах, висящих по городу? Я не всех ваших сотрудников знаю в лицо.
КОСТЯ БУРЖУЙ
ЖЕНЯ БАЕРО
ИНЕССА МЕЛЬНИК
РУСЛАН КОСТОВ
ОЛЯ-ЛЯ
АННА КУЗЕЦОВА
СЕНЯ, ТУТТА
КРИСТИНА КОСЬМИНА
АЛЕКСЕЙ ЕСИН (COMING SOON)
АНДРЕЙ ТКАЧУК
ИВАН ЧЕ ))) (COMING SOON)
да-да... Майкл ЖИВ!На днях таки попала на Даниеля на канале ОК. Буржуй forever!!! Этническая сила!!
это тенденция - мутировать моделей в телеведущие...
кстати, там же, на ОК, наблюдала обратный вариант: какая-то явно покупная програ "Неделя Моды"
все-зашибись, Канны, Киркоров, монтаж- зе вери бест
а ведущая мне явно непонятна... чья-то жена ?
А меня возьмут в телеведущие.... я - очень красивый.... у меня вот даже портфолио есть )
https://forumodua.com/showthread.php?t=82898&page=52
пост 1033
пост 1034
мнения реально разделились.........
Социальные закладки