Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 76 из 679 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1501
    Модница форума
    Джусик, есть собаки кот. плохо переносят такие мероприятия. Так что посмотрите со временем.
    тк наш с 1й поездки был очень доволен чудо-машиной смотрел в окна, искал собак и т.д. Сейчас в сумку лезет по желанию...

3. Вверх #1502
    Частый гость
    наш тоже очень любит путешествовать...... в сумку лезет только тогда, когда на улице холодно, а летом ездит на машине очень спокойно, постоянно рассматривает миняющиеся в окне картинки

4. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    наш тоже очень любит путешествовать...... в сумку лезет только тогда, когда на улице холодно, а летом ездит на машине очень спокойно, постоянно рассматривает миняющиеся в окне картинки
    И наши с удовольствием катаются. Причем, когда выезжаем из дома, еще посматривают в окно, дорогу сканируют, а на обратном пути, как чувствуют, что домой - на колени - и спать.

5. Вверх #1504
    Частый гость
    да, вот такие они хитрюлички))) лишней енергии никогда не потратят

6. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Джусик
    Спасибо девчёнки ,немного успокоили. Будем кататься по чуть чуть,надеюсь так и привыкнет.

7. Вверх #1506
    Новичок Аватар для текна
    Немножко отвлекаюсь от темы поездок в машине,но по поводу сексуальности хотелось бы рассказать из дачной жизни.Летом нам было года полтора и были мы на даче с двумя девочками(5 и 3,5г) и кто бы к нам не приезжал,особенно мужчины, всем наша девочка-собачка заскакивала на ногу.Старшая из сестер(5-ти лет) долго смотрела на это дело, а потом спросила:" Это,что она так всех уважает". Нам оставалось только согласиться с этим.Поэтому теперь когда она запрыгивает на ногу и отогнать жалко,она же нас уважает.Фраза очень прижилась.

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Девушки, хочу повторить свой вопрос, на который пока не нашла ответа. Моя младшая собака регулярно подпускает (мочится) от радости встречи со мной. Это происходит по несколько раз в день, независимо от того, гуляла она или нет, всегда у нее для меня припасена порция. Кто-то сталкивался с таким? Ждать пока еще повзрослеет (ей 1г 1 мес) или идти к ветеринару?
    Спасибо!

9. Вверх #1508
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу повторить свой вопрос, на который пока не нашла ответа. Моя младшая собака регулярно подпускает (мочится) от радости встречи со мной. Это происходит по несколько раз в день, независимо от того, гуляла она или нет, всегда у нее для меня припасена порция. Кто-то сталкивался с таким? Ждать пока еще повзрослеет (ей 1г 1 мес) или идти к ветеринару?
    Спасибо!
    только недавно говорили с подругой. обычно это переростает. Но год это уже взрослая собака.я бы лично к ветеринару. Может кто-то знает пусть поделится

10. Вверх #1509
    Частый гость
    у нас тоже есть похожая проблема, только наш это делает когда я или муж повышаем на него голос или ругаем за что-то но нашему 10месяцев, а брали мы его подрощенным, ему уже полгода было, и у нас такие подозрения, что прежние хозяева могли издеваться над ними или даже бить, поэтому у него и возникает своего рода защитная реакция на повышенные тона голоса.......

11. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Milenium
    Я тоже бумаю, что это от радости)))) Нашей уже 2 года и то такое бывает.

12. Вверх #1511
    Частый гость
    я знаю, что эти маленькие комочки любви, очень привязываются к своим хозяевам и оооочень их любят, поэтому мне тоже кажется, что таким образом она непроизвольно показывает вам свою любовь и преданность

13. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да,это у многих такое,у нашей тоже иногда бывает,1 год и 4 скоро ,иногда дочке на постель, особенно при игре,или когда кто то приходит и сильно восхищаеться.вобщем от удовольствия,ну и иногда когда ругаешь,это не значит,что кто то над ними издевался, у нас такая добродушная.уж чересчур.ко всем ластиться и дома и на улице. Один раз был случай.пришли в гости родственники,вот мужчина с ней игрался, она сидела на руках и конечно подпустила,прямо попала на штаны в интересном месте,когда он стал идти домой,увидел.показывает жене,а та говорит,ну наверное не почувствовал,типа письнул,он в испуге(ему 67 лет), подумал.что уже недержание непроизвольное, ну а в след. раз случайно разговорились и упомянули.что бывает у нашей красавицы,вот он и признался про случай. Теперь берет аккуратно,и сильно не балуеться с ней.

14. Вверх #1513
    Новичок Аватар для текна
    ну моя тоже откуда я не возвращаюсь всегда всегда писсяет когда прихожу домой. это нормально.подростет и все будет впорядке.клеоника.

15. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Vредина
    Мой тоже в детстве писался от радости. Прочитала где -то ( по-моему на минидогс), что надо в момент радостной встречи на пару минут проигнорировать собаку. Чтобы немного успокоился, а потом уже погладить и то очень сдержано. Попробовали так делать какое -то время (пару месяцев) и помогло.Главное себя контролировать)))),а соба будет смотреть на Вас и сдеживать свои чувства.

16. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    да,вы правы,если более сдержанно реагировать.то и она держится\.а если к ней так сильно эмоционально.вот и она так же от избытка чувств.

17. Вверх #1516
    Частый гость
    а я по своему малышу так скучаю, что когда прихожу домой себя сдерживать не могу... но он уже не писяет от радости при встрече, видимо уже взрослый

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня была та же проблема, где-то до 1,3мес. я заходила домой, только скажу слово, все готова- уписалась, отучила или само прошло не знаю, прихожу домой "5 мин" не обращаю на нее внимания, она бегает за мной, все нормально, но стоит только слово сказать...... думаю они так радуются, или "боятся сами дома"???? не знаю

19. Вверх #1518
    Модница форума
    я бы оч была расстроена если бы соба так делала....не знаю как вам это все весело, но думаю нужно спросить кто поопытней тут из заводчиков например.
    Кстати, у меня тоже ощущение что они боятся сами дома оставаться.При том я ничего не закрываю, бегай где хочешь.

20. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я бы оч была расстроена если бы соба так делала....не знаю как вам это все весело, но думаю нужно спросить кто поопытней тут из заводчиков например.
    Кстати, у меня тоже ощущение что они боятся сами дома оставаться.При том я ничего не закрываю, бегай где хочешь.
    у меня тоже, бегает где хочет,но такое у нас было,очень весело,не успеваешь за порог,а тут лужа, у моей свекрови "мальчик" у нее все в порядке и когда мал-й был и сейчас, когда она уехала на неделю, потом он от радости таки .....,

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да,это у многих такое,у нашей тоже иногда бывает,1 год и 4 скоро ,иногда дочке на постель, особенно при игре,или когда кто то приходит и сильно восхищаеться.вобщем от удовольствия,ну и иногда когда ругаешь,это не значит,что кто то над ними издевался, у нас такая добродушная.уж чересчур.ко всем ластиться и дома и на улице. Один раз был случай.пришли в гости родственники,вот мужчина с ней игрался, она сидела на руках и конечно подпустила,прямо попала на штаны в интересном месте,когда он стал идти домой,увидел.показывает жене,а та говорит,ну наверное не почувствовал,типа письнул,он в испуге(ему 67 лет), подумал.что уже недержание непроизвольное, ну а в след. раз случайно разговорились и упомянули.что бывает у нашей красавицы,вот он и признался про случай. Теперь берет аккуратно,и сильно не балуеться с ней.
    В таком случае, моя лучше бы так себя вела, а не так -гости пришли она гавкает все время, особенно если к ней обращаются, гости уходят тоже гавкает, что с ней делать, уже наверно ничего....

Ответить в теме
Страница 76 из 679 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права