|
На кабинете не написана фамилия а кабинет № 46 на 1-м этаже
а он не гаишник, не представился..... ((((((((
Последний раз редактировалось pilove; 04.11.2010 в 13:32. Причина: перефразировала
Не знаю кто это, но думаю так - раз нагло просит, ничего не давать !!!
Сходите к другому хирургу, например в Резника. Обследуйтесь без оглашения диагноза, поставленного предыдущим "специалистом".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мы до года были в этой пол-ке,мне тоже это хЕрург не понравился,( грубоватая внешность у него еще,большой такой )ставил ребенку диагноз пилороспазм (ре много срыгивал)
при этом мы набирали очень хорошо в весе,просто кормила по требованию,мног молока вот лишнее и выходило (как потом до меня дошло)
чуть ли, не направлял в областную на операцию
обязательно перепроверьте удругого хирурга,жаль только что посоветовать не могу,да хотя бы прийдите на другую смену в ту же пол-ку
там кстаи женщина на другой смене,мне она показалась более адекватной
на самом деле дет.поликлиники №3 есть два отделения, одно на Еврейской,11, а второе отделение на Коблевской 14/16 и везде разные хирурги![]()
Отделение на Еврейской 11
а про смену херурга ... там на двери нет ни расписания ни имени.... там коротко и ясно 1 единственная надпись греет дверь ХЕРУРГ... ((((((((
а дядька такой грубый мерзкий не приятный тип...
мы один были раз у этого дяденьки (первый и последний) больше года назад... так я тоже думала, что должна ему коньяк нести, а на самом деле это он так пытался сказать, что перед тем как клеить пластырь на пупок, место около пупка нужно две недели по много раз в день коньяком протирать (дубить кожу)... но у нас до этого не дошло, так как другой хирург не поставил диагноз пупочная грыжа....
на прошлой неделе сдавали кровь 5 гривень, кал и моча по 2 грн - это в поликлинике на Еврейской
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Девочки, посоветуйте нормального вменяемого педиатра из 6-ой пол-ки (на Глушко) - нам в Чт на прививку, а нашего участкового не будет на месте (сказал к любому другому можно обратится)- нам направление выписать и общий осмотр + анализы посмотреть. Заранее спасибо всем, кто откликнется - темка оч большая - времени перечитывать к сожалению нет...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
хотя уже не совсем актуально, но всеравно спасибо!
вообщем, раз уже заглянула - отпишусь, может кому пригодится - оказалось что нам не к любому педиатру надо было, а только с 3-его участка (не знаю почему), выбрала в итоге Заболотную Валент. Григ. - довольно приятная женщина - на вид и в общении вполне адекватная, изначально особого восторга у нее не возникло, что "чужого" ребенка отправить на прививку надо, но осомтрев нас и проверив анализы дала добро! и даже рассказала о прививке, ее компонентах, возможных побочных явлениях и тыпы....несмотря на то, что я и так все это давно знала - было приятно, что уделили внимание, а не халатно "отправили".
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Подскажите пожалуйста мнение о гастроэнтерологе Богатовой А.В. на Евреской 11.
Социальные закладки